seffect Опубликовано 25.10.2015 21:05 Да, это было весьма некрасиво со стороны Росба.По моему со стороны Хэма. Ну нахрена он его кепку трогает и ему бросает?Он и сам взять может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:06 Льюису впору в кино сниматься. Вопрос о его титуле был снят еще до начала европейской части сезона, а он такие эмоции выдает, будто сделал что-то невероятное. В любом случае его можно поздравить.после 2х часов этой гонки и я эмоции выдаю, хотя мне то что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:06 по гонке1. выдавил росба просто по скотски, реально как свинья поступил2. куда делись отрывы под последним ВСК?1. Согласен, это было через чур, я даже по ходу гонки думал, вот она, кара за первый поворот.2. Тоже верно, дурдом какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.10.2015 21:06 по гонке1. выдавил росба просто по жесткому. скотски, реально как свинья поступил2. куда делись отрывы под последним ВСК?Хэма Росб изначалоно прижал к левой бровке, и Хэм входил в поворот под таким углом что или бы он ехал так как еххал и выдавливал РО или бы сильно тормозил и выворачивал на другую траекторию (и сам был проиграл 2-3 места) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.10.2015 21:06 Всех с титулом!!!!!!! УРА!!!!!!!!! :) :) :) :) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 25.10.2015 21:06 Хоспади, Росб щаз удавиться от отчаянья...неужели правда думал что ему светит титул?Мне кажется он больше расстроен от того,как Хэм вел себя на трассе.Ну свинство так выдавливать какой раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.10.2015 21:06 не понял, че за фигня с перекидыванием кепками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.10.2015 21:06 Поздравляю болел с третьим титулом !! :support: :cake: :cake: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.10.2015 21:06 еиииииииииииииииииихууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трехкратнннннннннннннннннныыыыыыыыыыыыыыыййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю всех!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2015 21:06 Поздравляю хэмофилов с третьим титулом. Хэм - реальный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:07 Мне кажется он больше расстроен от того,как Хэм вел себя на трассе.Ну свинство так выдавливать какой раз...ну кто второй того и выдавливают...тот же Ферстаппен вовсю давил Кими и в итоге додавил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smarter Опубликовано 25.10.2015 21:07 1. Выдавливание/не оставление места на трассе Росбергу в первом повороте. К слову, Мальдонадо на 47-м круге в аналогичной ситуации с Баттоном вежливо пропустил того обратно.2. Запугивание Квята резкими движениями, без смены траектории. Таким "мужикам", за такие проделки, в свое время в правах дырки делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2015 21:08 Эту гонку я завтра пересмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 25.10.2015 21:08 не понял, че за фигня с перекидыванием кепками это от избытка эмоций: у одного положительных, у другого отрицательных. не уверен что Хэм себя сейчас полностью контролирует... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.10.2015 21:09 по поводу первого поворота - да, некрасиво.но, пожалуй, так делают те, кто хотят быть чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:09 Хэма Росб изначалоно прижал к левой бровке, и Хэм входил в поворот под таким углом что или бы он ехал так как еххал и выдавливал РО или бы сильно тормозил и выворачивал на другую траекторию (и сам был проиграл 2-3 места)Да ни фига подобного, Брандл говорил об этом моменте во время гонки, и лично я с ним согласен, Хэм почти не поворачивал руль в тот момент, когда это нужно было делать, он мог повернуть больше, но не стал, ибо Росб тогда имел бы лучшую траекторию перед следующим поворотом. Поступил по скотски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:09 1. Выдавливание/не оставление места на трассе Росбергу в первом повороте.К слову, Мальдонадо на 47-м круге в аналогичной ситуации с Баттоном вежливо пропустил того обратно.2. Запугивание Квята резкими движениями, без смены траектории.Таким "мужикам", за такие проделки, в свое время в правах дырки делали.Феттель не догнал, что бы продырявить...Да ни фига подобного, Брандл говорил об этом моменте во время гонки, и лично я с ним согласен, Хэм почти не поворачивал руль в тот момент, когда это нужно было делать, он мог повернуть больше, но не стал, ибо Росб тогда имел бы лучшую траекторию перед следующим поворотом.Поступил по скотски.он входил в поворот первым, траектория была его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 21:10 Блин, Росба жалко, но жизнь жестока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:10 что за костюм адидасовский на Элтоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.10.2015 21:11 Да ни фига подобного, Брандл говорил об этом моменте во время гонки, и лично я с ним согласен, Хэм почти не поворачивал руль в тот момент, когда это нужно было делать, он мог повернуть больше, но не стал, ибо Росб тогда имел бы лучшую траекторию перед следующим поворотом.Поступил по скотски.Я и говорю.Хэм мог выбрать другую траекторию но тогда он бы терял позиции.А почему он их должен терять если РОсб проспал старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:11 он входил в поворот первым, траектория была егоОни входили бок о бок, надо оставлять в таких случаях место другой машине, тем более его было предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 25.10.2015 21:11 Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:12 Я и говорю.Хэм мог выбрать другую траекторию но тогда он бы терял позиции.А почему он их должен терять если РОсб проспал старт.старая российская традиция жалеть неудачников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 25.10.2015 21:12 Блин, Росба жалко, но жизнь жестока. с чего это его жалеть? как поработал. так и получил... все справедливо.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах