Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А до этого, у Хэма была сгоревшая свеча (или ее хомут), полетевшие тормоза, сгоревший движок в Венгрии, в то время, как у Росба образцовая надежность. Потом, лишь шансы уравнялись и у Хэма перестала ломаться машина.

Настя, ну кому ты рассказываешь? )))

Да и не пофиг ли тебе, что думают всякие блэды и прочие вальжаны?

Поделиться этим сообщением

нет, если это правда, то просто низко. Не верю я, что Льюису это может нравиться, выигрывать у напарника на заведомо лучшей машине.

Так что либо ему об этом не сказали, либо это просто враки.

Откуда заведомо лучшая машина, нежели у напарника, взялась? )))

1) Два крутых правых поворота подряд по внешке нельзя на равных машинах остаться бок о бок - длина траектории разная.

2) Если бы он чисто оказался сзади в мешке перед третьим поворотом, спрятавшись от Льюиса, то смог бы пободаться за четвертый. Но чуть-чуть не хватило.

1) даже если он был чуть сзади, это не дает права Хэму выдавливать напарника на траву

2) ему не хватило как раз потому, что Хэм его выпер на траву и только ;)

А до этого, у Хэма была сгоревшая свеча (или ее хомут), полетевшие тормоза, сгоревший движок в Венгрии, в то время, как у Росба образцовая надежность. Потом, лишь шансы уравнялись и у Хэма перестала ломаться машина.

из всего того, что ты перечислила, только свеча реально привела к техсходу

1) даже если он был чуть сзади, это не дает права Хэму выдавливать напарника на траву

2) ему не хватило как раз потому, что Хэм его выпер на траву и только ;)

1. Дает. До того как просунул колеса - нельзя только два раза на прямой траекторию менять и брейк тест устраивать..

2. Ты так и не понял, что произошло. Ну да ладно. Считай, что твоему кумиру все должны дорогу уступать, а иначе он ни на что не годен - твое право.

Настя, ну кому ты рассказываешь? )))

Да и не пофиг ли тебе, что думают всякие блэды и прочие вальжаны?

Не пофиг, потому что он начинает приплетать серое вещество других людей туда, где сам натянул сову на глобус (подмяв статистику под себя, как ему удобно). В итоге, смысл его поста сводится к тому, что кто не оценил этого аналитического феерверка, тот идиот.

Меня подобное сильно возмущает.

Не пофиг, потому что он начинает приплетать серое вещество других людей туда, где сам натянул сову на глобус (подмяв статистику под себя, как ему удобно). В итоге, смысл его поста сводится к тому, что кто не оценил этого аналитического феерверка, тот идиот.

Меня подобное сильно возмущает.

Тююю, нашла чему удивляться. На таких экземпляров вообще внимание обращать - себя не уважать. Максимум, чего они достойны - чтоб над ними смеялись. Всё. Этого им хватит на это они и работают.

1. Дает. До того как просунул колеса - нельзя только два раза на прямой траекторию менять и брейк тест устраивать..

2. Ты так и не понял, что произошло. Ну да ладно. Считай, что твоему кумиру все должны дорогу уступать, а иначе он ни на что не годен - твое право.

1) Неа. Если Нико упрется, будет повторение 2011 года ;)

2) Нет, ты ничего не понял. Я лишь сказал, что Хэм должен оставлять сопернику (далеко не только одному Нико) место на трассе и не доходить до крайностей, граничащих с крашем. А ты воспринимаешь это, как уступать дорогу.Ну...максимализм во всей красе ;)

Хэм должен оставлять сопернику (далеко не только одному Нико) место на трассе и не доходить до крайностей, граничащих с крашем.

Да Нико давно уже пора у Дженса поучиться как чемпионов осаживать)))))))))

Очередные учителя по осаживанию подоспели.

По-моему, в прошлом году достаточно ясно дали понять, что не пройдет в Мерсе такое "осаживание". Но кто-то, видимо, очень долго не слазал с бронепоезда.

По-моему, в прошлом году достаточно ясно дали понять, что не пройдет в Мерсе такое "осаживание". Но кто-то, видимо, очень долго не слазал с бронепоезда.

Цитируя Льюиса "разлива" 2011 года, можно предположить что такие мега-тепличные условия с первого дня в Ф1 видимо: "Потому что я черный"....))))))

Шумофил зашел рассказать про тепличные условия? Теперь я видел все)))

Шумофил зашел рассказать про тепличные условия? Теперь я видел все)))

Ты что, этож САМ! Он все сам, даже самовоз и то сам построил. А нынешние чемпионы - уже не торт. И ваще 7 титулов, 90 побед, спервадобейся.

Цитируя Льюиса "разлива" 2011 года, можно предположить что такие мега-тепличные условия с первого дня в Ф1 видимо: "Потому что я черный"....))))))

Без сильнейшей машины мы видели на что способен Шуми. Ноль. Ну а про тепличные условия я посмеялся.

Без сильнейшей машины мы видели на что способен Шуми. Ноль. Ну а про тепличные условия я посмеялся.

Исключительно тепличные, даже грозного Ало попёрли ради Хэма, такого история ещё не знавала...да и не узнает наверно никогда больше)

Исключительно тепличные, даже грозного Ало попёрли ради Хэма, такого история ещё не знавала...да и не узнает наверно никогда больше)

тебе как фантику Кими и Роса не понять что значит бороться как на трассе, так и за ее пределами. Твои тухляки - Хэм мужик.

тебе как фантику Кими и Роса не понять что значит бороться как на трассе, так и за ее пределами. Твои тухляки - Хэм мужик.

Он, видимо, пытается и других гонщиков научить борться ЗА пределами трассы :)

Он, видимо, пытается и других гонщиков научить борться ЗА пределами трассы :)

У кого не надо учиться, так это у Кими. Тухляк тухляком.

с Машей

Какой он маленький на ее фоне :)

потому что он такой и есть ;)

Да они почти все такие и есть. Что Росберг, что Алонсо, что Феттель. Поэтому, пока Хэм рядом с другими гонщиками, они все выглядят как будто нормального роста. А как рядом с кем-то повыше встанет - то вот такая фотка.

Да они почти все такие и есть. Что Росберг, что Алонсо, что Феттель. Поэтому, пока Хэм рядом с другими гонщиками, они все выглядят как будто нормального роста. А как рядом с кем-то повыше встанет - то вот такая фотка.

Ну если глянуть на фото - то там в комнате ВСЕ!!! ниже Маши... Вот собрались то низкорослики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...