АгрегАтор Опубликовано 29.09.2015 12:49 На лицо двойные стандарты, продолжайте отмазываться. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 29.09.2015 12:51 Встречный вопрос: а почему должен? Это же его напарник, места там было полно! Или Хэм настолько не уверен в себе, что прибегает к настолько жестким мерам?Скажи мне, а почему Нико не прижал Хэма на входе в первый поворот на этом видео, хотя легко мог???https://instagram.com/p/8NYflQD4MV/Потому что испугался, что Хэм уже поравнялся с ним и пока он будет смещатся внутрь Хэм будет уже немного впереди, поэтому пошёл внешней траектории. Хэм это прочиталпритормозил и выехал во втором впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.09.2015 12:51 Ну, о чём я и говорил - отписка и смайлег, а по существу и не ответил. Ибо - правильно! - нечем. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 12:52 На лицо двойные стандарты, продолжайте отмазываться. :laugh:Да не, просто ты хреново разбираешься в гонках...или ослеплён любовью к Хэму :wub:Ну, о чём я и говорил - отписка и смайлег, а по существу и не ответил. Ибо - правильно! - нечем. :spiteful:Вот так как-то получше будет, да!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.09.2015 12:56 Слушай, я с тебя в шоке.Во-первых, Нико вошёл в поворот уже будучи впереди, так что с него взятки гладки.Во-вторых, уже третий или четвёртый хэмофил цепляется за старт Монреаля как за соломинку, забывая, что послужной список Льюиса куда длиннее. Посмотри галерею Вальжаныча штоль. А то как попка-дурак, на сто случаев борзости Льюиса всегда отвечаешь одной Канадой-2014.ок, я еще знаю такую соломинку как Бахрейн 2012 где он так двоих НА ПРЯМОЙ выдавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 12:57 Потому что испугался, что Хэм уже поравнялся с ним и пока он будет смещатся внутрь Хэм будет уже немного впереди, поэтому пошёл внешней траектории. Хэм это прочиталпритормозил и выехал во втором впередипфффффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 29.09.2015 13:01 Совершенно другая ситуация, и никто никого там не вывозил, Ало с Хэмом сами на обочину полезли. О чём может быть разговор, если они не поравнялись с Росбом ни на миллиметр?Совершенно другая ситуация, и никто никого там не вывозил, Ало с Хэмом сами на обочину полезли. О чём может быть разговор, если они не поравнялись с Росбом ни на миллиметр?https://youtu.be/ooKW4_jE8JE?t=99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 13:01 ок, я еще знаю такую соломинку как Бахрейн 2012 где он так двоих НА ПРЯМОЙ выдавил.было уже, опоздал :rofl: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 29.09.2015 13:10 пффффффА что он мог сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 13:12 А что он мог сделать?сместиться вправо, потому что тормозил он позже Хэма. И был бы инцидент а-ля Сенна-Прост 1990) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 29.09.2015 13:26 сместиться вправо, потому что тормозил он позже Хэма. И был бы инцидент а-ля Сенна-Прост 1990)Ну так он испугался, потому что в внешней смещаться во внутрь - это фактически не глядя, если бы Хэм в момент столкновения поравнялся он с большей вероятностью вылетел с трассы, чем Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 13:29 Ну так он испугался, потому что в внешней смещаться во внутрь - это фактически не глядя, если бы Хэм в момент столкновения поравнялся он с большей вероятностью вылетел с трассы, чем Хэм.Че там пугаться? Был бы либо краш, либо Хэм подвинулся бы, т.к. был чуть сзади!!! Но Нико не стал рисковать результатами команды после Спа14) Смекаешь?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.09.2015 13:32 https://youtu.be/ooKW4_jE8JE?t=99И что можно под таким углом увидеть?http://www.dailymotion.com/video/xqbljq_f1-bahrain-2012-rosberg-hamilton-and-rosberg-alonso-situation_sportМотай на 01:15 и смотри онборд Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 13:40 И что можно под таким углом увидеть?http://www.dailymoti...situation_sportМотай на 01:15 и смотри онборд Ала.ахахах))) балин,я чет раньше даже и не задумывался, что Нико там даже и не выпер, а просто траекторию закрыл))) Больше говна от Ало было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 29.09.2015 13:41 Че там пугаться? Был бы либо краш, либо Хэм подвинулся бы, т.к. был чуть сзади!!! Но Нико не стал рисковать результатами команды после Спа14) Смекаешь?!)Нико на торможении был наравне с Хэмом, а дальше пошёл по внешнейhttps://vid.me/Ywrf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 13:44 Нико на торможении был наравне с Хэмом, а дальше пошёл по внешнейДавай мне онбоарды с обеих машин - рассмотрим, пока что Нико мог прижать Хэма вправо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 14:15 Я знаю, сейчас говорят, что я недостаточно агрессивно пилотирую и тому подобное. Я вам вот что скажу: в команде есть правила, оговаривающие, как мы должны вести себя в ходе борьбы на трассе, и я действовал в соответствии с ними. В итоге во втором повороте мне пришлось сместиться влево, чтобы избежать столкновения – в противном случае был риск, что команда вообще не заработает очков. (Нико)Вот-вот, правда-матка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 29.09.2015 14:36 Давай мне онбоарды с обеих машин - рассмотрим, пока что Нико мог прижать Хэма вправо)http://vid.me/Ywrfна 9-ой сек они side by side, далее Росберг выбирает внешнюю, практически идеальную траекторию расчитывая объехать ХэмаИ что можно под таким углом увидеть?http://www.dailymoti...situation_sportМотай на 01:15 и смотри онборд Ала.А куда там Коля ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.09.2015 14:45 Вальжаныч, типа рыцаря света выполз и вещает о выдавливаниях. Фаланкс поддакивает о том, что Хэм это сделал кучу раз а Росб разочек. У одного двойный стандарты, а у второго меряния "подлыми поступками". Вот только всегда кто внутри и позиция под угрозой пытается оставить минимум места тому кто снаружи в повороте. Тот же Росберг в Венгрии не чурался и захлопнул жестко калитку Риккардо в Венгрии 15 за что правда и поплатился, а теперь плачется, что Мерседесовская политика запрещает контакты. Печаль ещё в том, что намного чаще Льюис внутри, а Нико снаружи, поэтому Нико и чаще не у дел. Был бы Рог на месте Хэма в Сузуке, сделал бы то же самое и Вальжаныч с Фаланксом бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 29.09.2015 14:48 (Нико)Вот-вот, правда-матка)Ну так) Хэм тоже себя в след. раз поведет так как нужно. Другое дело он себя до этого пока не доводит в отличии от Роса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.09.2015 14:51 бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул.Касательно Судзуки Росб попытался поймать Хема.Перед первым поворотом он сделал вид, что пойдет крестить, но Хем на это не повелся. Вот Росб и оказался на неудобной стороне, что и привело к тому, что его выдавили.Но с другой стороны если б Росб крестил в первом повороте был большой шанс поймать кого-то из догоняющих - вот он и не пошел, только обозначил. Наверное по этому Хем и не повелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 29.09.2015 15:00 Вальжаныч, типа рыцаря света выполз и вещает о выдавливаниях. Фаланкс поддакивает о том, что Хэм это сделал кучу раз а Росб разочек. У одного двойный стандарты, а у второго меряния "подлыми поступками". Вот только всегда кто внутри и позиция под угрозой пытается оставить минимум места тому кто снаружи в повороте. Тот же Росберг в Венгрии не чурался и захлопнул жестко калитку Риккардо в Венгрии 15 за что правда и поплатился, а теперь плачется, что Мерседесовская политика запрещает контакты. Печаль ещё в том, что намного чаще Льюис внутри, а Нико снаружи, поэтому Нико и чаще не у дел. Был бы Рог на месте Хэма в Сузуке, сделал бы то же самое и Вальжаныч с Фаланксом бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул.Было бы еще более интересно узнать, что бы они пели, если бы на месте Росберга был Хэмильтон и он бы не уступил, доведя ситуацию до аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.09.2015 15:20 Вальжаныч, типа рыцаря света выполз и вещает о выдавливаниях. Фаланкс поддакивает о том, что Хэм это сделал кучу раз а Росб разочек. У одного двойный стандарты, а у второго меряния "подлыми поступками". Вот только всегда кто внутри и позиция под угрозой пытается оставить минимум места тому кто снаружи в повороте. Тот же Росберг в Венгрии не чурался и захлопнул жестко калитку Риккардо в Венгрии 15 за что правда и поплатился, а теперь плачется, что Мерседесовская политика запрещает контакты. Печаль ещё в том, что намного чаще Льюис внутри, а Нико снаружи, поэтому Нико и чаще не у дел. Был бы Рог на месте Хэма в Сузуке, сделал бы то же самое и Вальжаныч с Фаланксом бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул.А действительно, почему Росберг все время пытается обогнать (отбить атаку) по внешнему радиусу в поворотах?.. ведь это очень сложный маневр, который удается при болиде с большей скоростью, но никак не с равными машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.09.2015 15:59 Слушай, я с тебя в шоке.Во-первых, Нико вошёл в поворот уже будучи впереди, так что с него взятки гладки.Во-вторых, уже третий или четвёртый хэмофил цепляется за старт Монреаля как за соломинку, забывая, что послужной список Льюиса куда длиннее. Посмотри галерею Вальжаныча штоль. А то как попка-дурак, на сто случаев борзости Льюиса всегда отвечаешь одной Канадой-2014.жалкая галерея из 8 фоток, при том что у него гонки были где он больше обгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.09.2015 16:07 Был бы Рог на месте Хэма в Сузуке, сделал бы то же самое и Вальжаныч с Фаланксом бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул.Дружище, вообще-то в росботеме мы выделенное и вещаем.Ну а ты ещё тот красавчик: сперва доказывал, что в пилотаже Лью не было ничего противозаконного, а теперь пишешь, что было, но так надо. Так что не тебе говорить о двойных стандартах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах