Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

На лицо двойные стандарты, продолжайте отмазываться. :laugh:

Поделиться этим сообщением

Встречный вопрос: а почему должен? Это же его напарник, места там было полно! Или Хэм настолько не уверен в себе, что прибегает к настолько жестким мерам?

Скажи мне, а почему Нико не прижал Хэма на входе в первый поворот на этом видео, хотя легко мог???

https://instagram.com/p/8NYflQD4MV/

Потому что испугался, что Хэм уже поравнялся с ним и пока он будет смещатся внутрь Хэм будет уже немного впереди, поэтому пошёл внешней траектории. Хэм это прочитал

притормозил и выехал во втором впереди

Ну, о чём я и говорил - отписка и смайлег, а по существу и не ответил. Ибо - правильно! - нечем. :spiteful:

На лицо двойные стандарты, продолжайте отмазываться. :laugh:

Да не, просто ты хреново разбираешься в гонках...или ослеплён любовью к Хэму :wub:

Ну, о чём я и говорил - отписка и смайлег, а по существу и не ответил. Ибо - правильно! - нечем. :spiteful:

Вот так как-то получше будет, да!? :D

Слушай, я с тебя в шоке.

Во-первых, Нико вошёл в поворот уже будучи впереди, так что с него взятки гладки.

Во-вторых, уже третий или четвёртый хэмофил цепляется за старт Монреаля как за соломинку, забывая, что послужной список Льюиса куда длиннее. Посмотри галерею Вальжаныча штоль. А то как попка-дурак, на сто случаев борзости Льюиса всегда отвечаешь одной Канадой-2014.

ок, я еще знаю такую соломинку как Бахрейн 2012 где он так двоих НА ПРЯМОЙ выдавил.

Потому что испугался, что Хэм уже поравнялся с ним и пока он будет смещатся внутрь Хэм будет уже немного впереди, поэтому пошёл внешней траектории. Хэм это прочитал

притормозил и выехал во втором впереди

пфффффф

giphy.gif

Совершенно другая ситуация, и никто никого там не вывозил, Ало с Хэмом сами на обочину полезли. О чём может быть разговор, если они не поравнялись с Росбом ни на миллиметр?

Совершенно другая ситуация, и никто никого там не вывозил, Ало с Хэмом сами на обочину полезли. О чём может быть разговор, если они не поравнялись с Росбом ни на миллиметр?

https://youtu.be/ooKW4_jE8JE?t=99

ок, я еще знаю такую соломинку как Бахрейн 2012 где он так двоих НА ПРЯМОЙ выдавил.

было уже, опоздал :rofl: :clapping:

А что он мог сделать?

сместиться вправо, потому что тормозил он позже Хэма. И был бы инцидент а-ля Сенна-Прост 1990)

сместиться вправо, потому что тормозил он позже Хэма. И был бы инцидент а-ля Сенна-Прост 1990)

Ну так он испугался, потому что в внешней смещаться во внутрь - это фактически не глядя, если бы Хэм в момент столкновения поравнялся он с большей вероятностью вылетел с трассы, чем Хэм.

Ну так он испугался, потому что в внешней смещаться во внутрь - это фактически не глядя, если бы Хэм в момент столкновения поравнялся он с большей вероятностью вылетел с трассы, чем Хэм.

Че там пугаться? Был бы либо краш, либо Хэм подвинулся бы, т.к. был чуть сзади!!! Но Нико не стал рисковать результатами команды после Спа14) Смекаешь?!)

И что можно под таким углом увидеть?

http://www.dailymotion.com/video/xqbljq_f1-bahrain-2012-rosberg-hamilton-and-rosberg-alonso-situation_sport

Мотай на 01:15 и смотри онборд Ала.

http://www.dailymoti...situation_sport

ахахах))) балин,я чет раньше даже и не задумывался, что Нико там даже и не выпер, а просто траекторию закрыл))) Больше говна от Ало было)))

Че там пугаться? Был бы либо краш, либо Хэм подвинулся бы, т.к. был чуть сзади!!! Но Нико не стал рисковать результатами команды после Спа14) Смекаешь?!)

Нико на торможении был наравне с Хэмом, а дальше пошёл по внешней

https://vid.me/Ywrf

Нико на торможении был наравне с Хэмом, а дальше пошёл по внешней

Давай мне онбоарды с обеих машин - рассмотрим, пока что Нико мог прижать Хэма вправо)

Я знаю, сейчас говорят, что я недостаточно агрессивно пилотирую и тому подобное. Я вам вот что скажу: в команде есть правила, оговаривающие, как мы должны вести себя в ходе борьбы на трассе, и я действовал в соответствии с ними. В итоге во втором повороте мне пришлось сместиться влево, чтобы избежать столкновения – в противном случае был риск, что команда вообще не заработает очков.
(Нико)

Вот-вот, правда-матка)

Давай мне онбоарды с обеих машин - рассмотрим, пока что Нико мог прижать Хэма вправо)

http://vid.me/Ywrf

на 9-ой сек они side by side, далее Росберг выбирает внешнюю, практически идеальную траекторию расчитывая объехать Хэма

http://www.dailymoti...situation_sport

А куда там Коля ехал?

Вальжаныч, типа рыцаря света выполз и вещает о выдавливаниях. Фаланкс поддакивает о том, что Хэм это сделал кучу раз а Росб разочек. У одного двойный стандарты, а у второго меряния "подлыми поступками". Вот только всегда кто внутри и позиция под угрозой пытается оставить минимум места тому кто снаружи в повороте. Тот же Росберг в Венгрии не чурался и захлопнул жестко калитку Риккардо в Венгрии 15 за что правда и поплатился, а теперь плачется, что Мерседесовская политика запрещает контакты. Печаль ещё в том, что намного чаще Льюис внутри, а Нико снаружи, поэтому Нико и чаще не у дел. Был бы Рог на месте Хэма в Сузуке, сделал бы то же самое и Вальжаныч с Фаланксом бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул.

(Нико)

Вот-вот, правда-матка)

Ну так) Хэм тоже себя в след. раз поведет так как нужно. Другое дело он себя до этого пока не доводит в отличии от Роса.

бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул.

Касательно Судзуки Росб попытался поймать Хема.

Перед первым поворотом он сделал вид, что пойдет крестить, но Хем на это не повелся. Вот Росб и оказался на неудобной стороне, что и привело к тому, что его выдавили.

Но с другой стороны если б Росб крестил в первом повороте был большой шанс поймать кого-то из догоняющих - вот он и не пошел, только обозначил. Наверное по этому Хем и не повелся.

Вальжаныч, типа рыцаря света выполз и вещает о выдавливаниях. Фаланкс поддакивает о том, что Хэм это сделал кучу раз а Росб разочек. У одного двойный стандарты, а у второго меряния "подлыми поступками". Вот только всегда кто внутри и позиция под угрозой пытается оставить минимум места тому кто снаружи в повороте. Тот же Росберг в Венгрии не чурался и захлопнул жестко калитку Риккардо в Венгрии 15 за что правда и поплатился, а теперь плачется, что Мерседесовская политика запрещает контакты. Печаль ещё в том, что намного чаще Льюис внутри, а Нико снаружи, поэтому Нико и чаще не у дел. Был бы Рог на месте Хэма в Сузуке, сделал бы то же самое и Вальжаныч с Фаланксом бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул.

Было бы еще более интересно узнать, что бы они пели, если бы на месте Росберга был Хэмильтон и он бы не уступил, доведя ситуацию до аварии.

А действительно, почему Росберг все время пытается обогнать (отбить атаку) по внешнему радиусу в поворотах?.. ведь это очень сложный маневр, который удается при болиде с большей скоростью, но никак не с равными машинами.

Слушай, я с тебя в шоке.

Во-первых, Нико вошёл в поворот уже будучи впереди, так что с него взятки гладки.

Во-вторых, уже третий или четвёртый хэмофил цепляется за старт Монреаля как за соломинку, забывая, что послужной список Льюиса куда длиннее. Посмотри галерею Вальжаныча штоль. А то как попка-дурак, на сто случаев борзости Льюиса всегда отвечаешь одной Канадой-2014.

жалкая галерея из 8 фоток, при том что у него гонки были где он больше обгонял

Был бы Рог на месте Хэма в Сузуке, сделал бы то же самое и Вальжаныч с Фаланксом бы пели, что это гонки и нужно показывать зубы, если хочешь завоевать титул.

Дружище, вообще-то в росботеме мы выделенное и вещаем.

Ну а ты ещё тот красавчик: сперва доказывал, что в пилотаже Лью не было ничего противозаконного, а теперь пишешь, что было, но так надо. Так что не тебе говорить о двойных стандартах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...