Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Понятно - опять сплошные допущения.

1) У тебя какие-то комплексы в отношении силы, раз тебя этот вопрос так волнует. В школе одноклассники чмырили что ли? Или в армии опускали? Не волнуйся, я про это даже и не думал)

2) У меня 2 женщины (жена и дочь), но готов был бы посмотреть в реале на такого словоблуда как ты. Будем считать, что ты струсил.

3) по поводу обгона в Курва Гранде - согласен. Но и данный обгон в Сузуке хорош, особенно с учетом погодных условий.

Мне как правило на твою бредятину вообще пофиг. Но изредка настолько отборный бред получается, что не могу себя сдержать. Надо с собой справляться)

1) че ты юлишь?! Всем понятно, зачем люди хотят встретиться, когда их опускают))) Тут два варианта, либо ручонки чешутся, либо ты наврал про женщин))) Мы тут уже с одним померялись пи...спортивными достижениями и он слился) Но встретиться все равно хотел) Видимо те самые дружки)))

2) мне на тебятак начхать, тем более что ты ПЕРВЫЙ словоблудишь, говоря мне про "охинею". Значит, норм написать тут или признать иное мнение - тоненько и времени нет, а встретится - это он горазд))) Ну ржака же)

3) ваще и рядом не стояли. Как ты этого не видишь, я не понимаю. Наискучнейший обгон аще, в Курве была жара, а тут детсад. Был пропуск, ты это понимаешь или нет? После Спа Нико стал ездить очень аккуратно!!!

Вот да, справляйся, будь мужиком) Женщинам своим внимания удели побольше :good: :bleh:

Поделиться этим сообщением

Понятно - опять сплошные допущения.

1) Как там было в фильме Back, to the futures: "What's the matter? Chicken???". У тебя какие-то комплексы в отношении силы, раз тебя этот вопрос так волнует. В школе одноклассники чмырили что ли? Или в армии опускали? Не волнуйся, я про это даже и не думал)

У меня 2 женщины (жена и дочь), но готов был бы посмотреть в реале на такого словоблуда как ты. Будем считать, что ты струсил.

2) по поводу обгона в Курва Гранде - согласен. Но и данный обгон в Сузуке хорош, особенно с учетом погодных условий.

Мне как правило на твою бредятину вообще пофиг. Но изредка настолько отборный бред получается, что не могу себя сдержать. Надо с собой справляться)

постарайся, пжл! :blush2:

мда...мне кажется, что болелы ЛХ-самые адекватные болелы в мире...

Полностью согласен, жаль только что их в разы меньше чем самых неадекватных болел в мире - хэмоглориков...

Полностью согласен, жаль только что их в разы меньше чем самых неадекватных болел в мире - хэмоглориков...

Напиши мне в личке, кто из этой ветки норм пацаны, я их почекаю ;)

Напиши мне в личке, кто из этой ветки норм пацаны, я их почекаю ;)

Этой веткой жизнь не заканчивается :D

Наверняка же есть в природе. "Вероятность встретить слона на улице 50х50. Можно встретить, а можно и не встретить" :D

4:34, называется почувствуйте разницу....

Этой веткой жизнь не заканчивается :D

Наверняка же есть в природе. "Вероятность встретить слона на улице 50х50. Можно встретить, а можно и не встретить" :D

:clapping:

Льюис Хэмилтон (3-й): «Сегодня был не лучший день как для тех, кто работает в паддоке, так и для болельщиков – они сидели под дождем на трибунах и ждали появления машин. Сегодня сложно было что-то сделать, поэтому основная работа предстоит завтра.

На трассе было скользко, машина аквапланировала – не лучшие условия. Мы не хотели рисковать, чтобы не повредить машину или коробку передач. В целом, день получился не слишком продуктивным. Надеюсь, завтра будет сухо, но мы готовы к любым условиям».

Зачем он столько ноет???

Зачем он столько ноет???

чтоб не сглазили как прошлый раз

Хэм суеверный на самом деле как все его предки :mamba:

7859897.png

Вместе разбираются, что это было в Синге?:)

Вместе разбираются, что это было в Синге? :)

На самом деле делают вид, что общаются. Фотку сделали и они разошлись по разным углам, а точнее Хэм пошел тусить, а Нико работать...Хэм потом все сливочки соберет!!!

На самом деле делают вид, что общаются. Фотку сделали и они разошлись по разным углам, а точнее Хэм пошел тусить, а Нико работать...Хэм потом все сливочки соберет!!!

Какая трогательная сказка про Золушку.

и ты туда же!! :(

по дождю? вряд-ли.

я тоже усомнился парой страниц выше, так по совету коллег с форума нашел онборд этого обгона - действительно у Льюиса 330, а у Нико 308 или 312, не помню. Честно говоря, удивительно, но факт

чтоб не сглазили как прошлый раз

Хэм суеверный на самом деле как все его предки :mamba:

Зачем он столько ноет в теме пилота, которого не может терпеть, у вас есть ответ на этот вопрос? Или вы тоже увидели в словах Льюиса НЫТЬЕ, когда он просто рассказал о ситуации на предстоящий ГП?

кто на что учился)

Зачем он столько ноет в теме пилота, которого не может терпеть, у вас есть ответ на этот вопрос? Или вы тоже увидели в словах Льюиса НЫТЬЕ, когда он просто рассказал о ситуации на предстоящий ГП?

завидует он просто

спросите за кого он болеть будет в воскресенье, наверное сам не знает

на самом деле жаль парня

хочет внимания и тепла (погреться в лучах чужой славы) вот и толчется в этой теме :yes3:

http://racecontrol.me/news/11953

У меня лично спроси!

Я же предупреждал тебя, чтобы ты не взбалтывал.

Смайлики опустились на дно, остался только бред.

Ой, Зъюс, кажется, пытается использовать свои два оставшихся верхних передних молочных зуба в попытке укусить . :fie: :laugh:

Защекотал до смерти. :lol:

Фу-у-у-ух. :drink:

П.С.: Брысь отседава. Пущай люди о сабже разговаривают. А ежели и тебе есть, что сказать по теме, то вещай. :dirol:

завидует он просто

спросите за кого он болеть будет в воскресенье, наверное сам не знает

на самом деле жаль парня

хочет внимания и тепла (погреться в лучах чужой славы) вот и толчется в этой теме :yes3:

Не, Хэм крутой водила) Мне он нравится периодами, когда не ноет и губки не выпячивает)

Я болею за ГОНКИ, паимашь, за острое соперничество на трассе. Поэтому стараюсь поддерживать проигрывающих, если меня от них не воротит)

Болею я за Кими. еще наблюдаю Максом)

На все вопросы ответил?)

Ой, Зъюс, кажется, пытается использовать свои два оставшихся верхних передних молочных зуба в попытке укусить . :fie: :laugh:

Защекотал до смерти. :lol:

Фу-у-у-ух. :drink:

П.С.: Брысь отседава. Пущай люди о сабже разговаривают. А ежели и тебе есть, что сказать по теме, то вещай. :dirol:

Вот почему меня ругают, когда что-то типа такой хрени пишу, а вот этого нет?!?!?!?! Двойные....

Поэтому стараюсь поддерживать проигрывающих, если меня от них не воротит)

Болею я за Кими. еще наблюдаю Максом)

На все вопросы ответил?)

да)

в этой теме ты поддерживаешь росберга, потому как он проигрывающий и тебя от него не воротит)

псы. может есть смысл тебе пойти в тему росберга котят постить? :rofl: (как вариант,без обид :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...