GIV Опубликовано 07.09.2015 05:48 Где?Да после квалы повылазили.Ща опять в чащу удалились.Кстати, как вам бомбежка у фетяфилов?Орки, квасилии и так понятно.ЕВГУ бомбануло. В 10-13 ходила гусем, всех дурачками называла, кто про самовоз говорил. Теперь плачет от Мерсовского. Две секунды за два круга, ой бяда, бяда. Про Спектор и говорить нечего - Мерседес надо дисквалифицировать, как зомби весь вечер вещала. Себ борется за титул. Только в Абу-Даби поверю, что нет))))Да, всегда говорила, что кривое зеркало в голове не лечится.Аривидерчи.Давай, скучать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2015 05:55 неееееее!нефиг "тяфкать" на тех, кто им 2-ой год позваляет 3-ми быть!Не надо Фифту отождествлять с Мерином, система легко может выкинуть этого человека, учитывая уровень самовозности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2015 05:55 Да, всегда говорила, что кривое зеркало в голове не лечится.Аривидерчи.На GIVи не обращай внимания. Замечен в перебарщиваниях и... ну да ладно :)Здравые болелы Льюиса тебе рады :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2015 05:58 На GIVи не обращай внимания. Замечен в перебарщиваниях и... ну да ладно :)Здравые болелы Льюиса тебе рады :)Неа, ни ей ни Евге, я тут еще одну в теме Квята увидел (она еще в теме Фета тусуется). Лучше пусть сюда не заходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.09.2015 06:01 Неа, ни ей ни Евге, я тут еще одну в теме Квята увидел (она еще в теме Фета тусуется). Лучше пусть сюда не заходятдавай люди сами будут определять куда они заходят?Я так, например, ничего против не имею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2015 06:01 Неа, ни ей ни Евге, я тут еще одну в теме Квята увидел (она еще в теме Фета тусуется). Лучше пусть сюда не заходятФифтоснобизм так и прет :facepalm: Учитывая что я с Аленкой и Евгенией я общался в реале, как так можно нагадить на людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.09.2015 06:03 Про боттаса, согласен, человек неспособный хотя бы просто выиграть массу (пусть не разгромно) на что вообще претендовать может? Не понимаю, чего его в команде так любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.09.2015 06:04 Фрагментами о Монце - 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 06:06 Про боттаса, согласен, человек неспособный хотя бы просто выиграть массу (пусть не разгромно) на что вообще претендовать может?Не понимаю, чего его в команде так любятТы про эту команду в курсе, какие днища там ездили?Накаджима, Вурц, Бруно, Пастор. Да у них суперсостав сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2015 06:06 давай люди сами будут определять куда они заходят?Я так, например, ничего против не имею :)Ты хочешь в теме побольше тролле различного качества? Мая тибя ни панимать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2015 06:07 Не надо Фифту отождествлять с Мерином, система легко может выкинуть этого человека, учитывая уровень самовозности.Да не. Лью больше нужен Мерсу, чем Мерс Люьису. Не путать с "он дал команде больше, чем она ему! :)Пока Мерс (для меня) такие же временщики как РБ. И так же зависят от прихотей акционеров и рынка. А движки... ну это год, да и следующий они, скорее всего, лучшие будут. Потом кто-то обойдет. Как обычно. К тому времени Льюис уже вполне может быть в Феррари. Или, да-да, Вильямс, это команды где через несколько лет будет Льюис. Это. если говорить о 18-22 годы. Не исключен вариант и с Маком... то видно будет на следующий или 17- год. Выйдут ли они из кризиса. Ну и будет ли бороться Вильмс за чемп в ближайшие годы и укрепит ли серьезно бюджет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2015 06:10 Неа, ни ей ни Евге, я тут еще одну в теме Квята увидел (она еще в теме Фета тусуется). Лучше пусть сюда не заходятТы тоже, дорогой, как и ГИВи, порой перебарщиваешь, потому таким ответом не удивлен :) Да и Косми... Но за остальных так не думаю :)Ты хочешь в теме побольше тролле различного качества? Мая тибя ни панимать))Каким боком Аленушка и ЕВГА к ним? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 06:25 Ты тоже, дорогой, как и ГИВи, порой перебарщиваешь, потому таким ответом не удивлен :) Да и Косми...Но за остальных так не думаю :)Каким боком Аленушка и ЕВГА к ним? :blink:Ты не ярлыки раздавай, а за контекстом следи, в данный момент.Желает схода Хэму, а потом поздравлять приходит.Нафиг эту нужно.Воевать, так воевать :DА ЕВГА твоя что, разнылась, как ребенок, на Мерсовский самовоз.Залезь в 13 год почитай ее.Я никого не знаю и сужу по тому что пишут.А какие они там люди в реале, мне по-барабану, я только их как оппонентов на форуме оцениваю.ПС: Трудно тебе с нами будет, мы в Вилофобов перекрашиваемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2015 06:28 не было такогоэто чья-то придумкав документе ФИА говорится, что у Ферр давление было выше допустимого минимума, а температура у всех была оквот рыть сейчас совсем желания нет, буржуйской языка я знаю хреновасто, видел только в текстах вечерних что у мерсов меньше а у фур больше. больше чего и на сколько - хрен его знат, а лайвоветке вещали про выше максимума. А так - плевать. На чуть меньшем давлении в одном колесе много не выгрызешь, если выгрызешь вообще хоть что-то. Давай, скучать не будем.Алёну не трожь!Желает схода Хэму, а потом поздравлять приходит.и даже пруф имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.09.2015 06:29 Ну согласен, в пальцетеме ранее рекомендовали конкурентам "просто упорнее работать"А тут... Хотя, уверен, в 2016 году уже халявы не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 06:32 Алёну не трожь!и даже пруф имеется?Я ей что, стрелу забиваю?Не путайте форумные баталии и реальные.Вроде, тут все не дети и не гопники.Пруф имеется, чуть выше я его и прокоментировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.09.2015 06:35 Ну по сути лидер Феррари ехал в темпе Росберга на старом двигле.Где он в темпе Росберга ехал? Как только тот прошел вилок, был быстрее в среднем на 2-3 десятки, иногда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2015 06:36 Я ей что, стрелу забиваю?Не путайте форумные баталии и реальные.Вроде, тут все не дети и не гопники.Вот и не веди себя как гопник.Пруф имеется, чуть выше я его и прокоментировал.Где пруф? Я вижу только твои слова и ничего более.есичё - я конкретно про Алёну, всякие ЕВГИ, Эстреллы и лёни с ними меня не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2015 06:36 Желать неудачи соперникам это некрасиво. Вон тифоззи вчера как радовались сходу Росберга. А ведь я не радовался, хотя меня тут называют чуть ли не главным фобом Росберга на всем форуме. Ну то тифоззи, адекватности минимум. С форумчан спрос выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 06:40 Вот и не веди себя как гопник.Где пруф? Я вижу только твои слова и ничего более.есичё - я конкретно про Алёну, всякие ЕВГИ, Эстреллы и лёни с ними меня не интересуют.Не слоупоч, почитай тему и увидишь пруф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.09.2015 06:41 Тоже против Алены ничего не имею, и всегда рад ее видеть в нашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2015 06:47 Не слоупоч, почитай тему и увидишь пруф.читал, не видел, вот и спрашиваю.давай пруф, где Алёна желала бы схода Хэму. п.с. если ты про "не сглазь", то последуй своему же совету и контекст чти. "не сглазь" к Хэму не относится вообще, это к Фету относится.Желать неудачи соперникам это некрасиво. Вон тифоззи вчера как радовались сходу Росберга. А ведь я не радовался, хотя меня тут называют чуть ли не главным фобом Росберга на всем форуме. Ну то тифоззи, адекватности минимум. С форумчан спрос выше.я чуть пивом не подавился, глядя на это. срамота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 06:48 читал, не видел, вот и спрашиваю.давай пруф, где Алёна желала бы схода Хэму.п.с. если ты про "не сглазь", то последуй своему же совету и контекст чти. "не сглазь" к Хэму не относится вообще, это к Фету относится.Что относится к Фету? Не сглазить его победу к середине гонки, когда он проигрывал пропасть Хэму, расскажи, как это проделать без схода Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 06:55 Тоже против Алены ничего не имею, и всегда рад ее видеть в нашей ветке.А кто ее прогоняет?Я у нее спросил, что за бадягу она написала в теме ГП, и как это стыкуется с поздравлением с победой?Она объяснить не захотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2015 06:55 Что относится к Фету? Не сглазить его победу к середине гонки, когда он проигрывал пропасть Хэму, расскажи, как это проделать без схода Хэма?да причём тут конкретно победа? тебе что, как маленькому, разжевать и в рот положить?ну ок, впитывай:"не сглазь" переводи как "как бы после такого у самого Фети дрыгло не рвануло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах