АгрегАтор Опубликовано 28.08.2015 17:00 На главной даже было, правда в другом переводе:http://www.f1news.ru...on/105876.shtmlВполне себе адекватный ответ.Иногородняя желтушная пресса поросла жирнотой... народу нужен срач.фаланкс, не желаешь вернуться на путь истинный? за хэма там притопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.08.2015 17:12 фаланкс, не желаешь вернуться на путь истинный? за хэма там притопить?Истинный путь - это феттофильство. В чём прикол топить за самого сильного и успешного гонщика в современной Ф1? Попахивает глорством. Я - за превозмогателей. :yes3: Вот будет Льюис сражаться за титул на не очень сильной машине или получит в напарники супер-пупер-топа - тогда, конечно, буду топить за Хэма как раньше. Для меня топить = переживать, а переживать за тех, кто стабильно успешнее - неинтересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.08.2015 17:21 В чём прикол топить за самого сильного и успешного гонщика в современной Ф1?Все правильно, для этого, надо пройти с пилотом путь мук и страданий :D Как это делало большинство представителей данной ветки, ну, по крайней мере я в это искренне верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.08.2015 17:22 Истинный путь - это феттофильство. В чём прикол топить за самого сильного и успешного гонщика в современной Ф1? Попахивает глорством. Я - за превозмогателей. :yes3: Вот будет Льюис сражаться за титул на не очень сильной машине или получит в напарники супер-пупер-топа - тогда, конечно, буду топить за Хэма как раньше. Для меня топить = переживать, а переживать за тех, кто стабильно успешнее - неинтересно...Ну не знаю, когда ХПМ ушёл, не видел за кого притопить. Но приход молодого дерзкого на трассе темнокожего парнишки пробил сразу. Нравится тоже, кстати, когда претенденты одолевают явных лидеров, но Лью "не брошу" - это вопрос болельщицкого сердца. Это кстати первый пилот за которого я болел, который стал чемпионом. У Алези, Бергера, Монтойи как-то не сложилось в Ф1. Канада 95, Германия 97 особо памятны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.08.2015 18:39 Это кстати первый пилот за которого я болел, который стал чемпионом. У Алези, Бергера, Монтойи как-то не сложилось в Ф1. Канада 95, Германия 97 особо памятны...Что то как то Алези и Бергер выпадают из списка, абсолютно разные типажи по сравнению с ХПМ и ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.08.2015 19:04 Что то как то Алези и Бергер выпадают из списка, абсолютно разные типажи по сравнению с ХПМ и ЛХ.Так и жизнь не стоит на месте, жизненные взгляды меняются, тем паче переходя из детства во взрослую жизнь. Да и болельщицкому сердцу не прикажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.08.2015 23:46 В чём прикол топить за самого сильного и успешного гонщика в современной Ф1? Попахивает глорством. Я - за превозмогателей. :yes3: Вот будет Льюис сражаться за титул на не очень сильной машине или получит в напарники супер-пупер-топа - тогда, конечно, буду топить за Хэма как раньше. Для меня топить = переживать, а переживать за тех, кто стабильно успешнее - неинтересно...в чем прикол полюбить умную и красивую женщину? Попахивает импотенцией и моральной и физической). Вот любить...и дальше по тексту)))-------мозгом невозможно переживать и глубоко "топить"... лишь словоблудить периодически... или регулярно)))поэтому и " как раньше" и в будущем тебе не грозит "топит за Хема" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.08.2015 23:48 Да и болельщицкому сердцу не прикажешь.Лью "не брошу" - это вопрос болельщицкого сердца. собственно только сердце и способно на глубокие эмоциии не важно, успешен он, или вдруг одиннадцатый (год)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.08.2015 23:52 Услышал звон - не знаешь где он? :)ну где-же звон?да вот же онв газете напечатен она где источник ваш пардон?наивный прямо ты как слонглавное новостьа потом?да пофиг если вдруг облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.08.2015 00:23 в чем прикол полюбить умную и красивую женщину? Попахивает импотенцией и моральной и физической). Вот любить...и дальше по тексту))) :laugh: Очень дебильный пример, который как раз таки и подчёркивает не природу любви сердцем, а природу любви статистикой. Нет бы про личность задвинуть, или ещё что-то...Вы это, типа, ребятки, любите не тех, к кому сердце лежит, а кто покрасивше, поталантливее и вообще самый-самый. Глорьё 100%.мозгом невозможно переживать и глубоко "топить"...лишь словоблудить периодически... или регулярно)))поэтому и " как раньше" и в будущем тебе не грозит "топит за Хема"собственно только сердце и способно на глубокие эмоциии не важно, успешен он, или вдруг одиннадцатый (год))(ы) в своём репертуаре. Не разобрался в мессагах, но снова бросился поучать морали, ибо в книжке написано, что фаланкс - "фоб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2015 05:20 (ы) в своём репертуаре. Не разобрался в мессагах, но снова бросился поучать морали, ибо в книжке написано, что фаланкс - "фоб".Претендуешь на лавры Пастора?. "Сначала ты работал на имидж. Теперь имидж работает за тебя?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.08.2015 06:13 :laugh: Очень дебильный пример, который как раз таки и подчёркивает не природу любви сердцем, а природу любви статистикой. Нет бы про личность задвинуть, или ещё что-то...Вы это, типа, ребятки, любите не тех, к кому сердце лежит, а кто покрасивше, поталантливее и вообще самый-самый. Глорьё 100%.(ы) в своём репертуаре. Не разобрался в мессагах, но снова бросился поучать морали, ибо в книжке написано, что фаланкс - "фоб".наконец ты в точку! - очень дебильный примерно к сожалению ты не понял что он не про "природу любви", а про очень дебильный способ боления - "я за превозмогателей" так что старайся разбираться в "мессагах", а то в книжках чего доброго напишут не фоб, а глуб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 29.08.2015 06:59 Истинный путь - это феттофильство. В чём прикол топить за самого сильного и успешного гонщика в современной Ф1? Попахивает глорством. Я - за превозмогателей. :yes3: Вот будет Льюис сражаться за титул на не очень сильной машине или получит в напарники супер-пупер-топа - тогда, конечно, буду топить за Хэма как раньше. Для меня топить = переживать, а переживать за тех, кто стабильно успешнее - неинтересно...А кто сейчас супер-пупер-топ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 29.08.2015 07:13 А кто сейчас супер-пупер-топ?Вот! Видимо нужно клонированием заняться, по другому никак phalanxа нам не заполучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.08.2015 11:20 Пока-что, намечается полностью дождливый Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.08.2015 12:07 Пока-что, намечается полностью дождливый Гран-При.До гонки еще очень далеко. а погода изменчивая дама. Но если будет дождь будет интересная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.08.2015 12:23 А кто сейчас супер-пупер-топ?Сейчас - ну от силы Алонсо, а потом - почему бы не появиться хоть какому-нибудь молодому мегаталанту?Претендуешь на лавры Пастора?. "Сначала ты работал на имидж. Теперь имидж работает за тебя?" :)Ага, а ещё я дал этой ветке больше, чем она мне. :Dнаконец ты в точку! - очень дебильный примерно к сожалению ты не понял что он не про "природу любви", а про очень дебильный способ боления - "я за превозмогателей" так что старайся разбираться в "мессагах", а то в книжках чего доброго напишут не фоб, а глуб)))Ну вот, а "Номер 44" сомневался в поучительности. Очередное мегаумнайе и мегаобъективнайе изречение на тему того, что правильно, а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.08.2015 13:36 Ну вот, а "Номер 44" сомневался в поучительности. Очередное мегаумнайе и мегаобъективнайе изречение на тему того, что правильно, а что нет.спасибо, твои оценки очень важны моему имхотем более что это прекрасный способ соскочить с "дебильных" оценок и темы, которую к тому же ты сам и замутил"превозмогай" на здоровье, с Нико ты не пропадешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.08.2015 15:15 спасибо, твои оценки очень важны моему имхотем более что это прекрасный способ соскочить с "дебильных" оценок и темы, которую к тому же ты сам и замутил"превозмогай" на здоровье, с Нико ты не пропадешь )))Я лишь высказал причины, по которым не болею за Льюиса, это ты потом "замутил тему" с экспертными советами по тру-болению. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.08.2015 17:12 наконец ты в точку! - очень дебильный примерно к сожалению ты не понял что он не про "природу любви", а про очень дебильный способ боления - "я за превозмогателей" так что старайся разбираться в "мессагах", а то в книжках чего доброго напишут не фоб, а глуб)))да врет он, когда заявляет, что болеет за превозмогателей. Если вспомнить первый титул Льюиса, то он превозмог саму ФИА, которая топила его весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.08.2015 17:57 Я лишь высказал причины, по которым не болею за Льюиса, это ты потом "замутил тему" с экспертными советами по тру-болению. Так что...я лишь высказал свои причины на твои... это ведь форум - тут так принятода и советов не было "поболению", скорее о вечном))) но... пока рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.08.2015 20:59 да врет он, когда заявляет, что болеет за превозмогателей. Если вспомнить первый титул Льюиса, то он превозмог саму ФИА, которая топила его весь сезон.Ещё один искперт, знающий мою персону лучше меня самого. К чему тянуть прошлые сезоны, когда уже как целый год максимум, что превозмогает Льюис - зевки после очередной победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.08.2015 21:00 знающий мою персону лучше меня самогоФал, а сколько тебе лет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.08.2015 21:12 Фал, а сколько тебе лет? :)Ребят закончите плиз с офф топом. 1,5 страницы в никуда...ВРоде и Трубадур сгинул, так вы с фланаксом теперь завели оффтоповые речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.08.2015 23:06 Ещё один искперт, о да, ещё один очередной сирый... и только ты у нас уникальный и весь такой... вон уже народ начинает не на шутку тобой интересоваться - возраст итд...----извини, Данте, не удержался, но больше ни-ни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах