Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

На главной даже было, правда в другом переводе:

http://www.f1news.ru...on/105876.shtml

Вполне себе адекватный ответ.

Иногородняя желтушная пресса поросла жирнотой... народу нужен срач.

фаланкс, не желаешь вернуться на путь истинный? за хэма там притопить?

Поделиться этим сообщением

фаланкс, не желаешь вернуться на путь истинный? за хэма там притопить?

Истинный путь - это феттофильство. :trollface:

В чём прикол топить за самого сильного и успешного гонщика в современной Ф1? Попахивает глорством. Я - за превозмогателей. :yes3: Вот будет Льюис сражаться за титул на не очень сильной машине или получит в напарники супер-пупер-топа - тогда, конечно, буду топить за Хэма как раньше. Для меня топить = переживать, а переживать за тех, кто стабильно успешнее - неинтересно...

В чём прикол топить за самого сильного и успешного гонщика в современной Ф1?

Все правильно, для этого, надо пройти с пилотом путь мук и страданий :D Как это делало большинство представителей данной ветки, ну, по крайней мере я в это искренне верю :)

В чём прикол топить за самого сильного и успешного гонщика в современной Ф1? Попахивает глорством. Я - за превозмогателей. :yes3: Вот будет Льюис сражаться за титул на не очень сильной машине или получит в напарники супер-пупер-топа - тогда, конечно, буду топить за Хэма как раньше. Для меня топить = переживать, а переживать за тех, кто стабильно успешнее - неинтересно...

Ну не знаю, когда ХПМ ушёл, не видел за кого притопить. Но приход молодого дерзкого на трассе темнокожего парнишки пробил сразу. Нравится тоже, кстати, когда претенденты одолевают явных лидеров, но Лью "не брошу" - это вопрос болельщицкого сердца. Это кстати первый пилот за которого я болел, который стал чемпионом. У Алези, Бергера, Монтойи как-то не сложилось в Ф1. Канада 95, Германия 97 особо памятны...

Это кстати первый пилот за которого я болел, который стал чемпионом. У Алези, Бергера, Монтойи как-то не сложилось в Ф1. Канада 95, Германия 97 особо памятны...

Что то как то Алези и Бергер выпадают из списка, абсолютно разные типажи по сравнению с ХПМ и ЛХ.

Что то как то Алези и Бергер выпадают из списка, абсолютно разные типажи по сравнению с ХПМ и ЛХ.

Так и жизнь не стоит на месте, жизненные взгляды меняются, тем паче переходя из детства во взрослую жизнь. Да и болельщицкому сердцу не прикажешь.

в чем прикол полюбить умную и красивую женщину? Попахивает импотенцией и моральной и физической). Вот любить...

и дальше по тексту)))

-------

мозгом невозможно переживать и глубоко "топить"...

лишь словоблудить периодически... или регулярно)))

поэтому и " как раньше" и в будущем тебе не грозит "топит за Хема"

Да и болельщицкому сердцу не прикажешь.

Лью "не брошу" - это вопрос болельщицкого сердца.

собственно только сердце и способно на глубокие эмоции

и не важно, успешен он, или вдруг одиннадцатый (год))

Услышал звон - не знаешь где он? :)

ну где-же звон?

да вот же он

в газете напечатен он

а где источник ваш пардон?

наивный прямо ты как слон

главное новость

а потом?

да пофиг если вдруг облом

в чем прикол полюбить умную и красивую женщину? Попахивает импотенцией и моральной и физической). Вот любить...

и дальше по тексту)))

:laugh: Очень дебильный пример, который как раз таки и подчёркивает не природу любви сердцем, а природу любви статистикой. Нет бы про личность задвинуть, или ещё что-то...

Вы это, типа, ребятки, любите не тех, к кому сердце лежит, а кто покрасивше, поталантливее и вообще самый-самый. Глорьё 100%.

мозгом невозможно переживать и глубоко "топить"...

лишь словоблудить периодически... или регулярно)))

поэтому и " как раньше" и в будущем тебе не грозит "топит за Хема"

собственно только сердце и способно на глубокие эмоции

и не важно, успешен он, или вдруг одиннадцатый (год))

(ы) в своём репертуаре. Не разобрался в мессагах, но снова бросился поучать морали, ибо в книжке написано, что фаланкс - "фоб".

(ы) в своём репертуаре. Не разобрался в мессагах, но снова бросился поучать морали, ибо в книжке написано, что фаланкс - "фоб".

Претендуешь на лавры Пастора?. "Сначала ты работал на имидж. Теперь имидж работает за тебя?" :)

:laugh: Очень дебильный пример, который как раз таки и подчёркивает не природу любви сердцем, а природу любви статистикой. Нет бы про личность задвинуть, или ещё что-то...

Вы это, типа, ребятки, любите не тех, к кому сердце лежит, а кто покрасивше, поталантливее и вообще самый-самый. Глорьё 100%.

наконец ты в точку! - очень дебильный пример

но к сожалению ты не понял что он не про "природу любви", а про очень дебильный способ боления - "я за превозмогателей"

так что старайся разбираться в "мессагах", а то в книжках чего доброго напишут не фоб, а глуб)))

А кто сейчас супер-пупер-топ?

Вот! Видимо нужно клонированием заняться, по другому никак phalanxа нам не заполучить :trollface:

Пока-что, намечается полностью дождливый Гран-При.

Пока-что, намечается полностью дождливый Гран-При.

До гонки еще очень далеко. а погода изменчивая дама. Но если будет дождь будет интересная гонка.

Сейчас - ну от силы Алонсо, а потом - почему бы не появиться хоть какому-нибудь молодому мегаталанту?

Претендуешь на лавры Пастора?. "Сначала ты работал на имидж. Теперь имидж работает за тебя?" :)

Ага, а ещё я дал этой ветке больше, чем она мне. :D

но к сожалению ты не понял что он не про "природу любви", а про очень дебильный способ боления - "я за превозмогателей"

так что старайся разбираться в "мессагах", а то в книжках чего доброго напишут не фоб, а глуб)))

Ну вот, а "Номер 44" сомневался в поучительности. Очередное мегаумнайе и мегаобъективнайе изречение на тему того, что правильно, а что нет.

Ну вот, а "Номер 44" сомневался в поучительности. Очередное мегаумнайе и мегаобъективнайе изречение на тему того, что правильно, а что нет.

спасибо, твои оценки очень важны моему имхо

тем более что это прекрасный способ соскочить с "дебильных" оценок и темы, которую к тому же ты сам и замутил

"превозмогай" на здоровье, с Нико ты не пропадешь )))

спасибо, твои оценки очень важны моему имхо

тем более что это прекрасный способ соскочить с "дебильных" оценок и темы, которую к тому же ты сам и замутил

"превозмогай" на здоровье, с Нико ты не пропадешь )))

Я лишь высказал причины, по которым не болею за Льюиса, это ты потом "замутил тему" с экспертными советами по тру-болению. Так что...

да врет он, когда заявляет, что болеет за превозмогателей. Если вспомнить первый титул Льюиса, то он превозмог саму ФИА, которая топила его весь сезон.

Я лишь высказал причины, по которым не болею за Льюиса, это ты потом "замутил тему" с экспертными советами по тру-болению. Так что...

я лишь высказал свои причины на твои... это ведь форум - тут так принято

да и советов не было "поболению", скорее о вечном))) но... пока рано

да врет он, когда заявляет, что болеет за превозмогателей. Если вспомнить первый титул Льюиса, то он превозмог саму ФИА, которая топила его весь сезон.

Ещё один искперт, знающий мою персону лучше меня самого. К чему тянуть прошлые сезоны, когда уже как целый год максимум, что превозмогает Льюис - зевки после очередной победы?

знающий мою персону лучше меня самого

Фал, а сколько тебе лет? :)

Фал, а сколько тебе лет? :)

Ребят закончите плиз с офф топом. 1,5 страницы в никуда...

ВРоде и Трубадур сгинул, так вы с фланаксом теперь завели оффтоповые речи.

Ещё один искперт,

о да, ещё один очередной сирый... и только ты у нас уникальный и весь такой... вон уже народ начинает не на шутку тобой интересоваться - возраст итд...

----

извини, Данте, не удержался, но больше ни-ни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...