RuMarisha Опубликовано 17.08.2015 08:50 Ничего не понимаю если честно. Какая то проблема надуманная :)Я тоже не понимаю. Пока некролог не опубликован, игрок считается живым. А живой может писать все, что считает нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 17.08.2015 08:52 Думаю, Саф не совсем прав. Почему ком должен облегчать жизнь мафии? У них жизнь, хоть и не малина, но все-таки они организованны. А мирные нет. Вскрываться ком имеет право, как уже многие сказали в любое время, если жив. В личке он спросил у меня во сколько будут результаты. Я сказала- ровно в 21-30. Он успел вскрыться до них. Зачем же он должен был дать мафии фору во времени? Везде, где я играла, это считается нормальной практикой, никаким ни читерством. Впервые такое слышу. Буду иметь в виду, что на Гипере так не делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2015 09:02 Думаю, Саф не совсем прав. Почему ком должен облегчать жизнь мафии? У них жизнь, хоть и не малина, но все-таки они организованны. А мирные нет. Вскрываться ком имеет право, как уже многие сказали в любое время, если жив. В личке он спросил у меня во сколько будут результаты. Я сказала- ровно в 21-30. Он успел вскрыться до них. Зачем же он должен был дать мафии фору во времени? Везде, где я играла, это считается нормальной практикой, никаким ни читерством. Впервые такое слышу. Буду иметь в виду, что на Гипере так не делается.Ну как сказать то... недавно на Земафии мафил в ранговой, так мы ни кома, ни дока так и не смогли убить до конца игры. Хотя кома вычислили довольно быстро. Правда мы все равно выиграли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.08.2015 09:53 Я тоже не понимаю. Пока некролог не опубликован, игрок считается живым. А живой может писать все, что считает нужным ну вот ещё, считать зачем-то ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.08.2015 10:18 Большое спасибо всем, кто играл. Отдельное спасибо команде мафии, очень приятно было с ними играть и за их терпение моих постоянных отлучек)))))))))))))))))Аришь, спасибо за роль ведущего. :flowers1: и да, надеюсь у на ещё будет третий случай и Ты таки запомнишь :bigwink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 17.08.2015 10:51 Большое спасибо всем, кто играл.Отдельное спасибо команде мафии, очень приятно было с ними играть и за их терпение моих постоянных отлучек)))))))))))))))))Аришь, спасибо за роль ведущего. :flowers1: и да, надеюсь у на ещё будет третий случай и Ты таки запомнишь :bigwink: :rofl:Хахаха)) Возвращаю тебе твою дружескую иронию!!) Я Алиша)) Уже запомнила!!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.08.2015 12:19 Хахаха)) Возвращаю тебе твою дружескую иронию!!) Я Алиша)) Уже запомнила!!!))Яж с телефона)))) оцепятки и прочие услуги от Т9 неизбежны)))) Так что не виноватая я))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2015 12:26 Слон мафил в лучших традициях Фиксера! :) И при этом добрался до финала :DТолько в традициях Фиксера было бы остаться в финале с мафом и Эстреллой, которая по-любому проголосует в Фиксера, если вообще придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2015 12:32 Слон мафил в лучших традициях Фиксера! :) И при этом добрался до финала :D У Фиксера бы не было конфликта с Харрисом;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2015 12:40 Только в традициях Фиксера было бы остаться в финале с мафом и Эстреллой, которая по-любому проголосует в Фиксера, если вообще придет. А кстати, почему Эстрелла в Фиксера голосует? Что за традиция?Я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2015 12:42 У Фиксера бы не было конфликта с Харрисом ;)Так и вместо Эстреллы Саф был :) И не было у меня конфликта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2015 12:43 А кстати, почему Эстрелла в Фиксера голосует? Перефразирую - почему Эстрелла уже сто лет ни в кого не голосует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.08.2015 12:46 А кстати, почему Эстрелла в Фиксера голосует? Что за традиция?Я не знаю.Просто, я думаю, у каждого "Юры" есть свой "Слоник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2015 13:50 А я то в чём виноват? :huh:Мирных с победой. Мне игра понравилась. Даже со всеми теми ошибками, которые мы допустили. И да, несмотря на эти ошибки, мне очень понравилось играть в этом составе. Ещё раз всех с отличной игрой!ни в чем) это было скорее риторически, больше с досадой на себя. Я понимаю, что со мной образца этой игры кашу было тяжело сварить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2015 13:53 Сережа, я хотел бы принести извинения за некоторые резкие высказывания в твой адрес во время игры. Просто у меня и в игре мало что получилось, и вне ее все немного нервно.Спасибо Алише, спасибо команде мафии, маньякому и всем мирным во главе с доком и комом за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2015 13:54 Перефразирую - почему Эстрелла уже сто лет ни в кого не голосует?Она в глубоком бункере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2015 14:13 Просто, я думаю, у каждого "Юры" есть свой "Слоник" А представь, если Слоник появится у Киски?;)У Алисы и Серсеи он уже есть((Она в глубоком бункереможет отрыть?Она после Бала у Воланда не играла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.08.2015 14:16 ни в чем) это было скорее риторически, больше с досадой на себя. Я понимаю, что со мной образца этой игры кашу было тяжело сваритьНе надо расстраиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2015 14:18 Сережа, я хотел бы принести извинения за некоторые резкие высказывания в твой адрес во время игры. Просто у меня и в игре мало что получилось, и вне ее все немного нервно.Спасибо Алише, спасибо команде мафии, маньякому и всем мирным во главе с доком и комом за игру.Коль, извинения излишни. Меня таки тоже заносило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2015 14:25 Она в глубоком бункереА я впервые настрочил больше 200 постов. Рекорд. Пожалуй, надо притормозить в следующий раз. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.08.2015 14:26 может отрыть?Она после Бала у Воланда не играла?может не надо? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2015 14:35 может не надо? :blush:Лучше вовлекать новые кадры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2015 15:40 А я хочу ещё раз извиниться перед мафами за четверг. Но мне было проще самоубиться, чем играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2015 16:39 А я хочу ещё раз извиниться перед мафами за четверг. Но мне было проще самоубиться, чем играть.Ой, перестань. Всё нормально. :) Внеигровая обстановка так или иначе влияет на нас. Это жизнь и игра - её часть. Невозможно изолироваться от всего. Лучше береги себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2015 16:57 Не надо расстраиваться... я из них только вольтаж пил, остаьные у нас не продают :cray: Пасибо :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах