Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Ничего не понимаю если честно. Какая то проблема надуманная :)

Я тоже не понимаю. Пока некролог не опубликован, игрок считается живым. А живой может писать все, что считает нужным girl_pardon.gif

Поделиться этим сообщением

Думаю, Саф не совсем прав. Почему ком должен облегчать жизнь мафии? У них жизнь, хоть и не малина, но все-таки они организованны. А мирные нет. Вскрываться ком имеет право, как уже многие сказали в любое время, если жив. В личке он спросил у меня во сколько будут результаты. Я сказала- ровно в 21-30. Он успел вскрыться до них. Зачем же он должен был дать мафии фору во времени? Везде, где я играла, это считается нормальной практикой, никаким ни читерством. Впервые такое слышу. Буду иметь в виду, что на Гипере так не делается.

Думаю, Саф не совсем прав. Почему ком должен облегчать жизнь мафии? У них жизнь, хоть и не малина, но все-таки они организованны. А мирные нет. Вскрываться ком имеет право, как уже многие сказали в любое время, если жив. В личке он спросил у меня во сколько будут результаты. Я сказала- ровно в 21-30. Он успел вскрыться до них. Зачем же он должен был дать мафии фору во времени? Везде, где я играла, это считается нормальной практикой, никаким ни читерством. Впервые такое слышу. Буду иметь в виду, что на Гипере так не делается.

Ну как сказать то... недавно на Земафии мафил в ранговой, так мы ни кома, ни дока так и не смогли убить до конца игры. Хотя кома вычислили довольно быстро. Правда мы все равно выиграли :)

Я тоже не понимаю. Пока некролог не опубликован, игрок считается живым. А живой может писать все, что считает нужным girl_pardon.gif

ну вот ещё, считать зачем-то )))))

Большое спасибо всем, кто играл.

Отдельное спасибо команде мафии, очень приятно было с ними играть и за их терпение моих постоянных отлучек)))))))))))))))))

Аришь, спасибо за роль ведущего. :flowers1: и да, надеюсь у на ещё будет третий случай и Ты таки запомнишь :bigwink: :rofl:

Большое спасибо всем, кто играл.

Отдельное спасибо команде мафии, очень приятно было с ними играть и за их терпение моих постоянных отлучек)))))))))))))))))

Аришь, спасибо за роль ведущего. :flowers1: и да, надеюсь у на ещё будет третий случай и Ты таки запомнишь :bigwink: :rofl:

Хахаха)) Возвращаю тебе твою дружескую иронию!!) Я Алиша)) Уже запомнила!!!))

Хахаха)) Возвращаю тебе твою дружескую иронию!!) Я Алиша)) Уже запомнила!!!))

Яж с телефона)))) оцепятки и прочие услуги от Т9 неизбежны)))) Так что не виноватая я)))))))))))

Слон мафил в лучших традициях Фиксера! :) И при этом добрался до финала :D

Только в традициях Фиксера было бы остаться в финале с мафом и Эстреллой, которая по-любому проголосует в Фиксера, если вообще придет.

Слон мафил в лучших традициях Фиксера! :) И при этом добрался до финала :D

У Фиксера бы не было конфликта с Харрисом;)

Только в традициях Фиксера было бы остаться в финале с мафом и Эстреллой, которая по-любому проголосует в Фиксера, если вообще придет.

А кстати, почему Эстрелла в Фиксера голосует? Что за традиция?

Я не знаю.

У Фиксера бы не было конфликта с Харрисом ;)

Так и вместо Эстреллы Саф был :) И не было у меня конфликта.

А кстати, почему Эстрелла в Фиксера голосует?

Перефразирую - почему Эстрелла уже сто лет ни в кого не голосует?

А кстати, почему Эстрелла в Фиксера голосует? Что за традиция?

Я не знаю.

Просто, я думаю, у каждого "Юры" есть свой "Слоник" 28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

А я то в чём виноват? :huh:

Мирных с победой. Мне игра понравилась. Даже со всеми теми ошибками, которые мы допустили. И да, несмотря на эти ошибки, мне очень понравилось играть в этом составе. Ещё раз всех с отличной игрой!

ни в чем) это было скорее риторически, больше с досадой на себя. Я понимаю, что со мной образца этой игры кашу было тяжело сварить

Сережа, я хотел бы принести извинения за некоторые резкие высказывания в твой адрес во время игры. Просто у меня и в игре мало что получилось, и вне ее все немного нервно.

Спасибо Алише, спасибо команде мафии, маньякому и всем мирным во главе с доком и комом за игру.

Перефразирую - почему Эстрелла уже сто лет ни в кого не голосует?

Она в глубоком бункере

Просто, я думаю, у каждого "Юры" есть свой "Слоник" 28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

А представь, если Слоник появится у Киски?;)

У Алисы и Серсеи он уже есть((

Она в глубоком бункере

может отрыть?

Она после Бала у Воланда не играла?

ни в чем) это было скорее риторически, больше с досадой на себя. Я понимаю, что со мной образца этой игры кашу было тяжело сварить

Не надо расстраиваться... girl_sad.gif

EezTzTV2KQU.jpg

Сережа, я хотел бы принести извинения за некоторые резкие высказывания в твой адрес во время игры. Просто у меня и в игре мало что получилось, и вне ее все немного нервно.

Спасибо Алише, спасибо команде мафии, маньякому и всем мирным во главе с доком и комом за игру.

Коль, извинения излишни. Меня таки тоже заносило.

Она в глубоком бункере

А я впервые настрочил больше 200 постов. Рекорд. Пожалуй, надо притормозить в следующий раз. :scratch_one-s_head:

может отрыть?

Она после Бала у Воланда не играла?

может не надо? :blush:

может не надо? :blush:

Лучше вовлекать новые кадры :)

А я хочу ещё раз извиниться перед мафами за четверг. Но мне было проще самоубиться, чем играть.

А я хочу ещё раз извиниться перед мафами за четверг. Но мне было проще самоубиться, чем играть.

Ой, перестань. Всё нормально. :) Внеигровая обстановка так или иначе влияет на нас. Это жизнь и игра - её часть. Невозможно изолироваться от всего. Лучше береги себя :)

Не надо расстраиваться... girl_sad.gif

EezTzTV2KQU.jpg

я из них только вольтаж пил, остаьные у нас не продают :cray: Пасибо :five:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...