Алиша Опубликовано 10.08.2015 18:02 Голосование окончено. В грузовой отсек никто не посажен. Ожидаю НД до 21-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 18:02 Вика, не дури, давай в Дениса. Оставь Кису, не наберешь на неепоздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 18:02 Кошмарик проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 18:03 ты не поверишь, но... да :)не поверю, особенно тебе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 18:03 Выше смотри.Реакциями.какими и на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.08.2015 18:03 Кошмарик проголосовала.как-то очень тихо вышло, по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 18:03 Кошмарик и Лё - вы чем руководствовались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 18:03 Оля, Кошмарик! Я тебя совсем-совсем не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 18:04 :bleh:я остаюсь! я буду здесь лететь! Давай , кури!Голосовалку на сей раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 18:04 Мда. Мирный день, одна надежда, что активы инфы дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 18:04 Почитал всё ещё раз...прослезился...пепел таки зажали...иммунитетами пужают...запутать хотят... кажись нашёл нескольких персонажей...но самое смешное - не мафиозов :unknw: с ними пока проблема...подозрение на одну персону есть - пару раз персонаж прокололся...голосовать конкретно пока не готов...впал в цейтнот... плохо однако первый раз и без подсказок...ну ладно... буду думать...не нравятся наши молчуньи... крикуны вроде все адекваты...Очень смущает маньяк - персонаж тоже прокололся раз...По концу игры проверим, чему меня научили...Кто и чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 18:04 шо таке НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 18:04 Два с половиной часа назад было понятно.Да ладно... Денису одного голоса не хватило, а тебе два часа назад понятно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 18:05 шо таке НД?Ночное действие, если ты маф, ман, ком или док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 18:05 шо таке НД?Ночное действие. Ночной ход актива, иначе говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 18:05 Нда, ну пусть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 18:05 Так, ладно, я полетела дальше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 18:06 не поверю, особенно тебе)ну, это нормально © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 18:06 Оля, Кошмарик! Я тебя совсем-совсем не понимаю....Вам же с Викой интереснее в Беса голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 18:06 Кошмарик и Лё - вы чем руководствовались?я руководствовался перестраховкой с одной стороны и не особо большой активностью субъекта с другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 18:07 В общем, выбирать буду из Дениса, Ле сомбре (за список шедевральный) и Алекса (за список и найденных немафов). Может и зря, но лучше такой выбор, чем никакого.Мафская подборка так то. Топить самых слабых.Сплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 18:07 я руководствовался перестраховкой с одной стороны и не особо большой активностью субъекта с другой...а до 21.00 зачем ждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 18:08 я руководствовался перестраховкой с одной стороны и не особо большой активностью субъекта с другой...Перестраховкой от чего? на тебе один голос и в теме на тебя даже не говорят в момент этот особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 18:08 шо таке НД?ночное действие..вот у тебя есть ночное действие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 18:08 Нда, ну пусть тактолько вот Рон проголосовал в Дениса. и на флажке, практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах