Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

6 минут назад, Eudgen сказал:

Поговаривают, что пацан.

Хм... Все разнюхали уже... Где же подсказка.... А!

Вот же она - baby boy прямо на картинке с новостью написано :D

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Baguslav сказал:

ну все Падди теперь воля вольная. 

Думаю, что именно по из-за последних новостей так обхаживали именно Падди. Еще и акций в нагрузку дали - чтоб кровно был  заинтересован в  хорошем руководстве.

Сбылась мечта Кузьмы - Williams без Уильямс.

Чёто вы рано списали Клэр.

Там же быстро - хоба! и на второй-третий день уже на работе.

BMU said:
чтобы понять, что команде Ф1 не получить за год прибыль за 100 млн не надо быть сильно умным инспектором

У меня прямо рука потянулась за шекелем

5 минут назад, Eudgen сказал:

Чёто вы рано списали Клэр.

Там же быстро - хоба! и на второй-третий день уже на работе.

Не встречал еще ни одной "мамы", которая поставила семейный бизнес выше чада.

1 час назад, Iron Frank сказал:

Не встречал еще ни одной "мамы", которая поставила семейный бизнес выше чада.

Таких не мало.  Лично знаю нескольких.   Не то чтобы поставить выше.  Но после родов действительно несколько дней и работать.  А прекращали тоже за день-2.   Для этого не надо выше ставить.  Няни есть и т.д.

Но Фрэнк может сам событие это использовать как повод Клэр немного отодвинуть и/или сменить область.  Ну не её - рулить компанией.  Представлять владельца - как господин из семьи Феррари - да.   Но если с возрастом или уходом основателя в семьи нет такого же гениального, то разумно не сыну/доче давать рулить, а компетентному руководителю, которому не грех и немного акций дать/продать

Я не поверю, что Клэр оставит ребенка по сути без мамы и будет колесить по миру 10 месяцев в году, не участвуя в воспитании ребенка.

Перейдет на работу на базе, а Лоу осенью и объявят руководителем команды и тогда Джеймсу Ки место будет, если вытащим его к себе.

26 минут назад, Vionik сказал:

Я не поверю, что Клэр оставит ребенка по сути без мамы и будет колесить по миру 10 месяцев в году, не участвуя в воспитании ребенка.

Перейдет на работу на базе, а Лоу осенью и объявят руководителем команды и тогда Джеймсу Ки место будет, если вытащим его к себе.

думаю, Ки натаскивают на замену Ньюи, который уже нехотя одной левой эти болиды лепит. И мне кажется что Ки эта перспектива очень даже радует. 

7 минут назад, Baguslav сказал:

думаю, Ки натаскивают на замену Ньюи, который уже нехотя одной левой эти болиды лепит. И мне кажется что Ки эта перспектива очень даже радует. 

не факт что он хоть близко потянет.   Тут и разные роли и подход и также уровень таланта.

И Ки...  ну по большому чету, чего он сделал?   ФИ после него не хуже, а лучше едет.   Хватает ли ТР звезды с ним?  Тоже нет.   Он как Пастор Хюльк, вроде крут, но никому особо и не нужен кроме еле живого "заводского" Рена.   

15 минут назад, Baguslav сказал:

Лоу тоже на теплом месте сидел в чемпионской команде, но нет же, ввязался в авантюру)

И если он придет на смену Нью, я ему не завидую, потому что от него сразу начнут требовать того же, что и от Эдриана, а вот справится ли он - большой вопрос.

2 hours ago, BMU said:

Таких не мало.  Лично знаю нескольких.   Не то чтобы поставить выше.  Но после родов действительно несколько дней и работать.  А прекращали тоже за день-2.   Для этого не надо выше ставить.  Няни есть и т.д.

+++

Я лично с такими не знаком, но герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон после рождения Шарлотты, вышла на публику емнип на второй (или третий?) день и приступила к своей тяжелой работе герцогиней.

А может нам в таком случае про Парра вспомнить и вновь пригласить? Нууу... если конечно он согласится. А что - хозяева Ф1 сменились, Берни ушел. Адам мог бы заниматься представительскими делами (финансовые, официальные, юридические), ну а Падди - всеми техническими и околотехническими. Есть же во многих командах то или иное разделение властных полномочий. Хорнер-Марко, Вольф-Лауда, Браун-Булье например и т.д. Да даже у нас в свое время было что-то подобное Фрэнк-Патрик.

Я конечно понимаю, что сами разберутся, но вообще по-моему, неплохая идея;-)

Да, было бы неплохо заполучить Адамку обратно, тем более Френк именно его называл своим приемником. :cray:

15 часов назад, BMU сказал:

Это непродуктивно - 10 месяцев  в году общаться с няней. Хотя   согласен - на западе все проще и там с "семейными узами" и "родственными связями" особо не заморачиваются.

Williams-Formel-1-GP-China-Shanghai-6-4-

++++

Spoiler

Williams-Sitz-Lance-Stroll-Formel-1-GP-C

Intermediate-Pirelli-Formel-1-GP-China-S

1 час назад, softcore сказал:

А может нам в таком случае про Парра вспомнить и вновь пригласить? Нууу... если конечно он согласится. А что - хозяева Ф1 сменились, Берни ушел. Адам мог бы заниматься представительскими делами (финансовые, официальные, юридические), ну а Падди - всеми техническими и околотехническими. Есть же во многих командах то или иное разделение властных полномочий. Хорнер-Марко, Вольф-Лауда, Браун-Булье например и т.д. Да даже у нас в свое время было что-то подобное Фрэнк-Патрик.

Я конечно понимаю, что сами разберутся, но вообще по-моему, неплохая идея;-)

Думаю, плохая.    Сейчас, когда есть Лоу.     Он не просто технарь.   По сути рулевой.  А на финансы и юр вопросы есть Клэр.   Парру просто некуда вписывать.   Да и...    есть простой принцип - то что было в прошлом с большой вероятность может произойти в будущем.  условно если принимаешь сотрудника а он до этого в 3 компания воровал, но клянется что завязал и у вас будет по-другому, то через какое-т время он тле свое будет обещать четвертому, после вас..      Парр неким образом умудрился нажить проблем на свою и команды задницы.   Таких лучше как и чудокрылов - засылать к конкурентам..

1 час назад, Iron Frank сказал:

Это непродуктивно - 10 месяцев  в году общаться с няней. Хотя   согласен - на западе все проще и там с "семейными узами" и "родственными связями" особо не заморачиваются.

Мировая практика показывает что воспитывает ли мама все время, или уделает 2-3 часа в день, а остальное няня - на будущем ребенка не сказывается никак. Т/е/ ни в плюс ни в минус.    Есть исследования на эту тему.

Так что вопрос "сидеть с ребенком". он больше финансовый - если не можешь нанять няню - сидят сами.   Ну и отчасти у некоторых эмоциональный 

1 минуту назад, BMU сказал:

Думаю, плохая.    Сейчас, когда есть Лоу.     Он не просто технарь.   По сути рулевой.  А на финансы и юр вопросы есть Клэр.   Парру просто некуда вписывать.   Да и...    есть простой принцип - то что было в прошлом с большой вероятность может произойти в будущем.  условно если принимаешь сотрудника а он до этого в 3 компания воровал, но клянется что завязал и у вас будет по-другому, то через какое-т время он тле свое будет обещать четвертому, после вас..      Парр неким образом умудрился нажить проблем на свою и команды задницы.   Таких лучше как и чудокрылов - засылать к конкурентам..

Очень интересно почитать о параллелях с Парром.

Этот человек отмазал двойные диффузоры вместе  Россом Брауном! Щелкнул по носу Монтеземолу и планировал одемократизировать Ф1 еще задолго до того, как это стало модно.

8 минут назад, BMU сказал:

Мировая практика показывает что воспитывает ли мама все время, или уделает 2-3 часа в день, а остальное няня - на будущем ребенка не сказывается никак. Т/е/ ни в плюс ни в минус.    Есть исследования на эту тему.

Так что вопрос "сидеть с ребенком". он больше финансовый - если не можешь нанять няню - сидят сами.   Ну и отчасти у некоторых эмоциональный 

Мировая практика показывает стремительную деградацию общества, обусловленную размытием ответственности родителей за воспитание ребенка.

Не  будем  развивать тему.

49 минут назад, Iron Frank сказал:

Очень интересно почитать о параллелях с Парром.

Этот человек отмазал двойные диффузоры вместе  Россом Брауном! Щелкнул по носу Монтеземолу и планировал одемократизировать Ф1 еще задолго до того, как это стало модно.

Оценивать стоит не отдельные эпизоды а общий результат.   Так то хорошего не мало от него было, не спорю.   

46 минут назад, Iron Frank сказал:

Мировая практика показывает стремительную деградацию общества, обусловленную размытием ответственности родителей за воспитание ребенка.

Не  будем  развивать тему.

Скрытый текст

По деградации ты прав на 100%.    Но чем это обусловлено...   точно не этим.  Тут несколько причин.   Но ты опять же прав, не та тема... не будем

так это же не та "нуева", что была в 16 году

1 час назад, BMU сказал:

он до этого в 3 компания воровал, но клянется что завязал и у вас будет по-другому, то через какое-т время он тле свое будет обещать четвертому, после вас..      Парр неким образом умудрился нажить проблем на свою и команды задницы.   Таких лучше как и чудокрылов - засылать к конкурентам..

Хренассе.

Парр до последнего, ценой своей работы, отстаивал интересы Вильямс и ушел как раз-таки чтобы у Вильямс не возникло проблем. 

А сейчас какой-то крендель его с вором сравнивает... Ты в порядке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...