BicycleBoy Опубликовано 01.03.2017 07:45 2 минуты назад, The Undertaker сказал: Последними спецификациями передних крыльев, я так думаю, нужно заниматься в последние дни. Безусловно. И в первые дни, и в срединные, и в последние. Все межсезонье занимаются всем и все меняется постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.03.2017 07:50 Только что, BicycleBoy сказал: Безусловно. И в первые дни, и в срединные, и в последние. Все межсезонье занимаются всем и все меняется постоянно. ну приоритет сейчас, ящетаю, в накручивании километража на трассе, в первые-то дни, ведь итак мало тестовых дней, а не в просиживании штанов на питлейне. Учитывая еще и то, сколько времени Вильямс обычно везет детали для машины.. Уж крыло-то можно держать хотя бы в двух экземплярах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2017 07:54 2 минуты назад, The Undertaker сказал: ну приоритет сейчас, ящетаю, в накручивании километража на трассе, в первые-то дни, ведь итак мало тестовых дней, а не в просиживании штанов на питлейне. Учитывая еще и то, сколько времени Вильямс обычно везет детали для машины.. Уж крыло-то можно держать хотя бы в двух экземплярах. Ну,вот нищеброды Ред булл не держали, почему-то, в прошлом году. Что поделать, если дураки в командах не слушают умных форумных экспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.03.2017 07:57 Чего бы не покатать по трассе со слегка поврежденным крылом..тоже пища кстати. Квят вон, как утверждают некоторые вообще без крыла летал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.03.2017 08:01 Возможно, будь у Стролла опыт, его и отправили бы с поврежденным катать. Кстати, он заявлен на четверг, на целый день, а четверг обещали сделать дождевым. Стремно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.03.2017 08:07 А нет, поменяли планы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.03.2017 08:08 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ну,вот нищеброды Ред булл не держали, почему-то, в прошлом году. Что поделать, если дураки в командах не слушают умных форумных экспертов. мы не форумные, мы диванные. Несколько раз отправлял свое резюме в стратегический штаб, но видимо, на почте - Смедли. Я вообще очень рад, что он в команде в этой. Вильямс для меня сейчас как отдушина. А последние переходы и перестановки в команде,ну, это как клич из прошлого "ура, вас вызывает спортландия". Приходишь сюда, и даже придумывать ничего не нужно, весь сарказм кроется в самих же пресс-релизах команды. Я в восхищении. Спасибо вильямс что ты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2017 08:10 8 минут назад, Фру-фру сказал: Возможно, будь у Стролла опыт, его и отправили бы с поврежденным катать. Кстати, он заявлен на четверг, на целый день, а четверг обещали сделать дождевым. Стремно как-то. Лэнс поедет сегодня снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.03.2017 08:10 46 минут назад, Yarwill сказал: Лично я предпочитаю более взрывные характеры, да моя цель опередит Фила, я буду выкладываться на все 150%, приложу все возможные и не возможные усилия чтоб пондяться на подиумы, что то в этом роде. )))) Люди все разные. И делают и ценят тоже разное. Я например вышеприведенному предпочел бы скромное "посмотрим, не знаю. особых целей и ожиданий нет". А по итогом сезона гора очков и подиумов и победы. #МеньшеТрепись-БольшеДелай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 01.03.2017 08:14 Толку что-то подобное совершенному новичку заявлять? Потом только всякие СМИ затраллят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.03.2017 08:19 8 минут назад, jurykovalev сказал: Лэнс поедет сегодня снова. Уплочено? (с) Или четверг тоже решили разделить? (нет возможности новости прошерстить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 01.03.2017 08:22 14 минут назад, BMU сказал: Люди все разные. И делают и ценят тоже разное. Я например вышеприведенному предпочел бы скромное "посмотрим, не знаю. особых целей и ожиданий нет". А по итогом сезона гора очков и подиумов и победы. #МеньшеТрепись-БольшеДелай Результат это важно конечно, но хочется и зрелещности событий, надоело уныние. Краш, обгоны, скандалы, драки, если уж Ф1 превратилась из спорта в шоу, так пусть это шоу будет зрелещным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2017 08:23 3 минуты назад, Vionik сказал: Уплочено? (с) Или четверг тоже решили разделить? (нет возможности новости прошерстить) Про четверг пока ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 01.03.2017 08:25 4 минуты назад, Vionik сказал: Уплочено? (с) Или четверг тоже решили разделить? (нет возможности новости прошерстить) может действительно побоялись Стролла на мокрую трассу выпускать? хотя и этот опыт в том числе ему необходим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.03.2017 08:26 Эти канадские магнаты! Сегодня же очередь Фелипка срывать тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 01.03.2017 08:34 7 minutes ago, Yarwill said: Краш, обгоны, скандалы, драки, если уж Ф1 превратилась из спорта в шоу, так пусть это шоу будет зрелещным. Ребенку надо расти над собой. Нечего его развращать всякими скандалами, ему Williams ещё к победе вести. А для крашей у вас, вон, товарищ в Torro Rosso имеется. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.03.2017 08:35 Специальная девушка в желтом, с желтой дубинкой, приставлена следить за Стролом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.03.2017 08:36 Все таки крыло целое. А вот что то за крылом могло сломаться: чайный поднос или что то еще. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2017 08:40 2 минуты назад, YKA сказал: Все таки крыло целое. А вот что то за крылом могло сломаться: чайный поднос или что то еще. Скрыть контент Планка могла отвалиться, у Мака такое было на ГП Австралии в 2011 году после выезда в гравий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.03.2017 08:41 7 минут назад, MicroShket сказал: Ребенку надо расти над собой. Нечего его развращать всякими скандалами, ему Williams ещё к победе вести верно! 1997 год : 2017 - ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.03.2017 09:07 А чего это наши так забаррикадировались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 01.03.2017 09:10 новое крыло прикручивают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.03.2017 09:13 2 минуты назад, YKA сказал: А чего то наши так забаррикадировались? видимо, детали не подоспели, решили с помощью изоленты и клея восстанавливать поврежденное крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.03.2017 09:18 11. Stroll Williams FW40 no time 0 ● PIT 12. Sainz jr Toro Rosso STR12 no time 0 ● PIT 13. Hamilton Mercedes W08 no time 0 ● PIT 14. Massa Williams W08 no time 0 ● PIT От так нужно работать на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.03.2017 09:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах