Барт Венегор Опубликовано 20.12.2016 14:43 5 минут назад, ORIS сказал: Должность Симондса была в Вилках, - Технический директор, как его поставили возглавлять тех отдел, если он в этом ноль? Так что пример с блокнотом тоже не айс. Надо дождаться куда придет Лоу, (если вообще придет) тогда будет понятно на сколько он технарь. ну попробывали в Вилках , не получилось, так что айс а про Лоу уже 30 лет как всем понятно , одному тебе .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.12.2016 14:48 2 минуты назад, Hansen сказал: ...был бы он крайне необходим Мерсу они бы без вопросов повторили сумму Виил, тех успех там куют другие Если человек твёрдо решил уйти, то удержать его крайне сложно. Пример того же Росберга весьма показателен. Для Мерса в таком случае гораздо выгоднее, если Лоу уйдёт в низкобюджетный Williams, чем к прямым соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.12.2016 14:50 Только что, Sigma сказал: Если человек твёрдо решил уйти, то удержать его крайне сложно. Пример того же Росберга весьма показателен. Для Мерса в таком случае гораздо выгоднее, если Лоу уйдёт в низкобюджетный Williams, чем к прямым соперникам. Лоу сам говорил, что хочет остаться, но видимо не устроила сумма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.12.2016 14:58 11 минут назад, Hansen сказал: В Мерсе он по моему каким-то исполнительным директором по технике был, в общем не пойми кем, был бы он крайне необходим Мерсу они бы без вопросов повторили сумму Виил, тех успех там куют другие В прессе фигурировал как Тех дир, может должность и по другому называлась (их там в Месе не поймеш то неисполнительный то еще кто...). Может Стролл старший больше предложил а в мерсе неготовы были платить или в Вильямсе предложили больше свободы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.12.2016 15:03 4 минуты назад, Сочинец сказал: ...или в Вильямсе предложили больше свободы. Я склоняюсь именно к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.12.2016 15:05 1 минуту назад, Sigma сказал: Я склоняюсь именно к этому. а я к деньгам Стролл старший готов в разы перекрыть предложение Мерсов ибо надо что то делать так как видимо то что наваяли ремесленники под руководством Симондса , ни в какие ворота не лезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2016 15:11 1 час назад, ORIS сказал: Он не уточнил что имел ввиду, говоря эту фразу, БМВ ушло при нем, мог бы смотать удочки за ними , но он этого делать не стал. так контракт скорее всего был на 2 года, как закончился так и ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2016 15:13 39 минут назад, Sigma сказал: Какой резон Ки быть под Лоу? Он вполне самостоятельная фигура. Если Лоу таки придёт к нам, то буду весьма рад. ИМХО более чем достойная плата Мерса за Боттаса. Давно пора... В СТР он же под Тостом и ничего, тем более сейчас уходят времена один за все отвечает, идет разграничение. Лоу + Ки, всех порвете, может там моторист еще стоит в тени и готовится к выходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.12.2016 15:14 23 минуты назад, Барт Венегор сказал: так как видимо то что наваяли ремесленники под руководством Симондса , ни в какие ворота не лезет Да не плохо они ваяли, Мак драли три сезона подряд, а это разве не показатель? И что в этом ситуация изменится в будущем, у меня нет уверенности. А у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2016 15:15 28 минут назад, Hansen сказал: В Мерсе он по моему каким-то исполнительным директором по технике был, в общем не пойми кем, был бы он крайне необходим Мерсу они бы без вопросов повторили сумму Виил, тех успех там куют другие Если Элиссон согласился на ту же сумму, зачем увеличивать лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.12.2016 15:16 1 минуту назад, ORIS сказал: Да не плохо они ваяли, Мак драли три сезона подряд, а это разве не показатель? И что в этом ситуация изменится в будущем, у меня нет уверенности. А у тебя? это ты про машину Кофлена ? отличный был технарь а уверенность у меня есть я то знаю кто такой Лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.12.2016 15:16 22 минуты назад, Merry Christmas сказал: так контракт скорее всего был на 2 года, как закончился так и ушел Думаю еслиб решил свалить, врят ли стали бы держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 20.12.2016 15:16 То есть перед сезоном в котором радикально меняется технический регламент: 1. Один наш опытный пилот завершил карьеру, 2. Второй ни сегодня-завтра уйдёт в другую команду, 3. Технический директор просто ушёл 4. Одним из пилотов будет совсем молодой парень Какие в целом планы на успех у Клэр, интересно? Пока всё выглядит как-то не очень, почему-то кажется, что 2013 ближе в этой ситуации, нежели хотя бы 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2016 15:16 1 минуту назад, ORIS сказал: Да не плохо они ваяли, Мак драли три сезона подряд, а это разве не показатель? И что в этом ситуация изменится в будущем, у меня нет уверенности. А у тебя? Думаешь это заслуга Виллов что мак обыграли, тогда можно говорить что и Манор ушатали, какие молодцы. по мне заслуга это как в 2010 ФИ обошли, или ФИ обошли Виллов в 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.12.2016 15:17 20 минут назад, Барт Венегор сказал: это ты про машину Кофлена ? отличный был технарь а уверенность у меня есть я то знаю кто такой Лоу Ну тогда тем более, какая у тебя должна быть уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2016 15:18 Только что, astex сказал: То есть перед сезоном в котором радикально меняется технический регламент: 1. Один наш опытный пилот завершил карьеру, 2. Второй ни сегодня-завтра уйдёт в другую команду, 3. Технический директор просто ушёл 4. Одним из пилотов будет совсем молодой парень Какие в целом планы на успех у Клэр, интересно? Пока всё выглядит как-то не очень, почему-то кажется, что 2013 ближе в этой ситуации, нежели хотя бы 2014 Стролл начал готовить почву чтоб в 2018 всех надрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.12.2016 15:19 Только что, ORIS сказал: Ну тогда тем более, какая у тебя должна быть уверенность. то что он идёт "тушить пожар " и до 18 , вам и очки то не светят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.12.2016 15:20 21 минуту назад, Merry Christmas сказал: Думаешь это заслуга Виллов что мак обыграли, тогда можно говорить что и Манор ушатали, какие молодцы. О -го, Мак сравнивать с Майнором? Даже я бы на такое не решился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2016 15:20 Только что, ORIS сказал: О -го, Мак сравнивать с Майнором? Даже я бы на такое не решился. Рено еще уделали, какие молодцы. А у кого голова на плечах не только для того чтоб шапку носить меня поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.12.2016 15:23 20 минут назад, Барт Венегор сказал: то что он идёт "тушить пожар " и до 18 , вам и очки то не светят Да они нам три года подряд не светили, но результат то один и тот, Дак в заднице, и каждый год были уверенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.12.2016 15:25 1 минуту назад, ORIS сказал: Да они нам три года подряд не светили, но результат то один и тот, Дак в заднице, и каждый год были уверенны. вам уже 20 лет ничего не светит напомнить результаты , или сам поймёшь где задница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.12.2016 15:28 20 минут назад, Барт Венегор сказал: вам уже 20 лет ничего не светит напомнить результаты , или сам поймёшь где задница Ну у нас возможности скромнее, но мож рискнешь оповестить что светит вам, а главное когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.12.2016 15:31 2 минуты назад, ORIS сказал: Ну у нас возможности скромнее, но мож рискнешь оповестить что светит вам, а главное когда. ну я рад , что с месторасположением Вилок , определились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.12.2016 15:34 20 минут назад, Барт Венегор сказал: ну я рад , что с месторасположением Вилок , определились Ты не сказал что вам светит и откуда черпаешь уверенность в светлости будущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.12.2016 15:37 Смотрю опять переживальщики за Williams подтянулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах