Eudgen Опубликовано 25.11.2016 06:24 Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.11.2016 06:33 Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.11.2016 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.11.2016 10:31 Я начну, ладно? Ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.11.2016 10:55 23 минуты назад, Arazur сказал: Ведро. Всем пофиг, уже отпускное настроение : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.11.2016 11:01 1 час назад, Arazur сказал: Я начну, ладно? Ведро. что бы сделать такой вывод, нужен был целый сезон?! пы.сы. пост сохрани, в 17-м понадобится!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.11.2016 11:57 1 час назад, Фру-фру сказал: Всем пофиг, уже отпускное настроение : А что мы еще сотрудничаем с шеф-поваром Майкл Кейнс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.11.2016 12:04 6 минут назад, YKA сказал: А что мы еще сотрудничаем с шеф-поваром Майкл Кейнс? Что, старое фото? Он вчера запостил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.11.2016 12:06 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Что, старое фото? Он вчера запостил. В прошлом году было о том, что мы завершили сотрудничество, поэтому спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.11.2016 12:10 3 минуты назад, YKA сказал: мы завершили сотрудничество Может в гости приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.11.2016 12:13 2 часа назад, Eudgen сказал: Евгений, ты спрашивал на счет того, какие команды разрабатывают свои версии подвески аля-Мерс. Тут фотка Мака и Быков, а так же Мерса. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.11.2016 15:23 3 hours ago, YKA said: А что мы еще сотрудничаем с шеф-поваром Майкл Кейнс? И не переставали сотрудничть. 3 hours ago, YKA said: Евгений, ты спрашивал на счет того, какие команды разрабатывают свои версии подвески аля-Мерс. Тут фотка Мака и Быков, а так же Мерса. Reveal hidden contents Да, это интересная тема, уверен наши тоже что то такое готовят. Иначе это провал изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.11.2016 06:23 Цитата Роб Смедли: Днём мы готовились к следующему сезону а в следующем сезоне будут готовиться к 18-му? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.11.2016 07:18 Вилофаны, ну нельзя же так. Питомец уже час скребется в дверь, а никто и корочки не бросит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.11.2016 11:55 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing Chief Garage Technician & left front wheel on Во всем виноват этот лысый дяденька !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.11.2016 12:44 5 часов назад, ZeusZee сказал: Вилофаны, ну нельзя же так. Питомец уже час скребется в дверь, а никто и корочки не бросит Да ну его, скучный стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.11.2016 14:52 я думаю еще есть шанс отыграться 4-е место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.11.2016 16:12 1 час назад, Stranger сказал: я думаю еще есть шанс отыграться 4-е место в КК Даже если оба ваших товарища сойдут, наши столько очков вряд ли возьмут, придумают что-нибудь. Чтоб меньше взносов на след год платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2016 16:23 1 час назад, Stranger сказал: я думаю Да пей уже шампанское, перестраховщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2016 16:27 В 25.11.2016 в 18:23, Eudgen сказал: И не переставали сотрудничть. Может, не на каждый ГП приезжает, но вот в Монако и Сильвере был. Теперь вот предлагают поспрашивать шеф-повара, кого что интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.11.2016 16:28 9 часов назад, ZeusZee сказал: Вилофаны, ну нельзя же так. Питомец уже час скребется в дверь, а никто и корочки не бросит Когда жвачка прилипает к подошве, она рано или поздно сама отвалится, а выковыривать - малоприятное занятие. #zergwasbetteer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.11.2016 20:33 Ну что, коллеги, одно-два очка завтра - предел мечтаний? Или сможем добиться большего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2016 23:23 2 часа назад, AlexandrK сказал: Ну что, коллеги, одно-два очка завтра - предел мечтаний? Или сможем добиться большего? Зависит от того, насколько успешной будет какая-то тактика Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 27.11.2016 07:24 7 часов назад, Fixxxer89 сказал: Зависит от того, насколько успешной будет какая-то тактика Боттаса. Понятно, будут тошнить на границе очковой зоны. Тоскливое зрелище... Ну да ладно, раз уж нашим позициям ну вообще ничего не угрожает, буду следить за гонщиками из топ-3. Думаю, они нам сегодня покажут шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 27.11.2016 08:48 заливать треть баков, ставить мягкие шины и отжечь малость, а потом сход. Посмотреть бы красивую борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах