The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 18:19 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Валера плохо. Не затащил хотя бы на 6. у Боттаса какой-то очень быстрый третий сектор..ему че там гороха в турбину подкинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.06.2016 18:20 1 минуту назад, The Undertaker сказал: у Боттаса какой-то очень быстрый третий сектор..ему че там гороха в турбину подкинули Скорее, весь прижим скрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2016 18:20 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Масса хорошо. Занял свое 8 место. Валера плохо. Не затащил хотя бы на 6. Да, Кими мог опередить, постарайся чуть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.06.2016 18:22 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Да, Кими мог опередить, постарайся чуть лучше. Ну да, не улучшил в последней попытке 2 сектор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 18:28 5 минут назад, jurykovalev сказал: Да, Кими мог опередить, постарайся чуть лучше. а если сложить все лучшие сектора обоих - то можно было и Ферстаппена оттеснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2016 18:30 1 минуту назад, The Undertaker сказал: а если сложить все лучшие сектора обоих - то можно было и Ферстаппена оттеснить. Думаю, есть небольшая разница в настройках, всё-таки у наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 18:38 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Думаю, есть небольшая разница в настройках, всё-таки у наших. интересно бы глянуть максималку.. чес.говоря трудно понять, как Боттас умудрялся по сути за одну прямую столько привозить. з.ы. хотя там у Массы небольшая ошибка была, блокировка на первом секторе..мож действительно по-разному настроены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2016 18:40 2 минуты назад, The Undertaker сказал: интересно бы глянуть максималку.. чес.говоря трудно понять, как Боттас умудрялся по сути за одну прямую столько привозить. з.ы. хотя там у Массы небольшая ошибка была, блокировка на первом секторе..мож действительно по-разному настроены. Тайминг палёный равную показывает у наших и она самая большая среди всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 11.06.2016 18:41 ну если и тут слили быкам, то это полный финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 18:44 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Тайминг палёный равную показывает у наших и она самая большая среди всех. тада ваще не понимаю почему такая разница в третьем секторе.. странно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 18:45 3 минуты назад, Maverick23Rus сказал: ну если и тут слили быкам, то это полный финиш у РБР своя лига, я бы туда уже даже не смотрел. От интересно, что там завтра по дождю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 11.06.2016 18:50 Только что, The Undertaker сказал: у РБР своя лига, я бы туда уже даже не смотрел. От интересно, что там завтра по дождю у Быков своя лига с Ферами, так точнее ну вот зачем сразу бить ниже пояса? хотя в Монако вроде бы по дождю было не так уж и плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2016 18:50 3 минуты назад, The Undertaker сказал: тада ваще не понимаю почему такая разница в третьем секторе.. странно как-то Общая на десяточку у Фила выше даже Максималки на отсечках тоже интересные У Массы на финишной линии выше на 3 км почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2016 18:56 10 минут назад, The Undertaker сказал: у РБР своя лига, я бы туда уже даже не смотрел. От интересно, что там завтра по дождю Где я смотрю, 30-40% на время гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2016 18:57 5 минут назад, jurykovalev сказал: Общая на десяточку у Фила выше даже Хотя, смотрю наши топ максималочку-то в Ку1 показали оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 19:00 Я ж говорю, фигня какая-то..непонятно по секторам, нелогично как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 19:07 6 минут назад, jurykovalev сказал: Где я смотрю, 30-40% на время гонки для даже Боттаса лучше, чтоб на старте было мокро, шины, на которых посуху стартовать - на два быстрых круга износилованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2016 19:12 4 минуты назад, The Undertaker сказал: для даже Боттаса лучше, чтоб на старте было мокро, шины, на которых посуху стартовать - на два быстрых круга износилованы. Да вроде не особо, кажется наши в своей лиге, более-менее, опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.06.2016 19:47 С днюхой, Оптимус!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.06.2016 20:46 Смедлей гворит Валерий лошара на обновленном болиде не смог хотя бы Кими пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 20:58 Все-таки не хватило запчастей, пришлось импровизировать. Баку в другом конце шара, и через неделю..успеть бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.06.2016 21:09 12 минут назад, The Undertaker сказал: Все-таки не хватило запчастей, пришлось импровизировать. Баку в другом конце шара, и через неделю..успеть бы Отберут у Валерия, уже было в Симпсонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2016 21:12 1 минуту назад, BicycleBoy сказал: Отберут у Валерия, уже было в Симпсонах. надо было уже здесь отбирать. Смедли плохо справился с работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.06.2016 03:55 8 часов назад, jurykovalev сказал: Где я смотрю, 30-40% на время гонки а где ты смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.06.2016 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах