MicroShket Опубликовано 09.05.2016 19:45 Это ж я правильно понял, что в следующем году на маленький FW39 поналепят всяких систем аварийного спасения защиты головы пилота? :< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.05.2016 20:46 С Днём Великой Победы,друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2016 04:51 Уголовники из ФИ обновы на Испанию готовят. Чем ответим мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2016 05:42 50 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Уголовники из ФИ обновы на Испанию готовят. Чем ответим мы? С тем что есть разобраться бы. Нафиг еще обновы, если не поняли как от тех добиться толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 10.05.2016 06:35 Поправьте меня, если я ошибаюсь - у нас был ужасный третий сектор в прошлом году (Барса), так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2016 06:55 16 минут назад, Arazur сказал: Поправьте меня, если я ошибаюсь - у нас был ужасный третий сектор в прошлом году (Барса), так ведь? Ты ошибаешься. Поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2016 07:15 13 часов назад, YKA сказал: С великим праздником, камрады! Я уж было подумал, что Карим вслед за Женей в Красные Модеры подался... Да, с прошедшим праздников Великой Победы, друзья! Я на своего баварца, не удержался, прилепил наклейку "трофейная". Мож пора нам БВМ брать все ж в трофей мотористы? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 10.05.2016 07:51 33 минуты назад, BMU сказал: Я уж было подумал, что Карим вслед за Женей в Красные Модеры подался... Да, с прошедшим праздников Великой Победы, друзья! Я на своего баварца, не удержался, прилепил наклейку "трофейная". Мож пора нам БВМ брать все ж в трофей мотористы? )) Чем Mercedes плох? Я на Mercedes ездию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.05.2016 08:04 В 07.05.2016 в 11:14, peegel сказал: Серьёзные бизнесмены это понимают, и отстегнут как положено, двадцатку на бочку Судя по отчетам Вилок, двадцатку на бочку платили за два года (и даже возможно за обоих пилотов). Так что до уровня Манора (15 лямов за почетное право быть последним) тут еще пахать и пахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2016 09:17 1 час назад, Аноним сказал: Судя по отчетам Вилок, двадцатку на бочку платили за два года (и даже возможно за обоих пилотов). Так что до уровня Манора (15 лямов за почетное право быть последним) тут еще пахать и пахать. Лучше за 10 посадить приличного пилота, чем за 15 Насра Хьярто 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Чем Mercedes плох? Я на Mercedes ездию) Как авто? Ничем. Просто лично мне меньше симпатичен чем баварец. Ну а про двиг эт я так... пощекотать нервы камрадам такта я бы оч не хотел авантюры с новым мотористом, даже с баварцами. Даже за + 1-- или 200 в бюджет... Тем более что никто и не даст )) Навряд ли Хонда БМВ выйдет на уровень даже клиенского Мерса. А когда подтянется - за счет уравнивания регламента, можно за 3-5 просранных года потерять все что сейчас вспомнили находясь на 3-м месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2016 09:22 5 минут назад, BMU сказал: Лучше за 10 посадить приличного пилота, чем за 15 Насра Хьярто Как авто? Ничем. Просто лично мне меньше симпатичен чем баварец. Ну а про двиг эт я так... пощекотать нервы камрадам такта я бы оч не хотел авантюры с новым мотористом, даже с баварцами. Даже за + 1-- или 200 в бюджет... Тем более что никто и не даст )) Навряд ли Хонда БМВ выйдет на уровень даже клиенского Мерса. А когда подтянется - за счет уравнивания регламента, можно за 3-5 просранных года потерять все что сейчас вспомнили находясь на 3-м месте... это вот это боишься потерять ? http://www.championat.com/auto/news-2459016-simonds-bjudzhety-konkurentov-bolno-bjut-po--nam.html впрочем судя по заявлениям руководства , договорится не с кем не удалось и они "лучше закроют команду "(С) чем "просрут " три года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2016 09:42 12 минут назад, Барт Венегор сказал: это вот это боишься потерять ? http://www.championat.com/auto/news-2459016-simonds-bjudzhety-konkurentov-bolno-bjut-po--nam.html впрочем судя по заявлениям руководства , договорится не с кем не удалось и они "лучше закроют команду "(С) чем "просрут " три года Нытье про бюджет мне лично уже противненько слышать. Но позиция "Лучше закроем, чем ляжем под автопроизводителя" мне лично симпатична. Ради побед в гонках и чемпионатах можно сделать и это? а чем отличается от "договоримся с ФИА, мы нужны спорту" одной легендарной команды? Какой никакой, но шанс есть и без прогиба и "подстелиться" победы и чемпы брать. Пусть даже не великий. Все же должны быть вещи которые не продаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.05.2016 09:55 8 минут назад, BMU сказал: Какой никакой, но шанс есть и без прогиба и "подстелиться" победы и чемпы брать. Пусть даже не великий. Рено называется. Они почему-то дают движки на сторону равноценно основной команде. Долго ли это протянется неизвестно. Но в реальности, пока ситуация сложилась так, что победы (чемпы) уходят, вообще, одному производителю. И даже тот маленький, что есть у другого (и тот у тех, кто "договоримся с ФИА, мы нужны спорту"). Даже уже Тодт начал высказываться в стиле - пора ы мол и этим выиграть. Берни окончательно прибил идею Ф1 как машин энтузиастов. А значит и без концерна никуда. Правда и с ним не особенно то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 10.05.2016 09:57 3 часа назад, The Undertaker сказал: Ты ошибаешься. Поправил. Таааак...Но что-то же было плохо? Барсу крайне плохо запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.05.2016 10:22 Williams helping save babies’ lives with F1 pit stop proficiency http://en.f1i.com/news/54153-williams-helping-save-babies-lives-with-f1-pit-stop-proficiency.html Скрытый текст Опираясь на свои наработки в проведении пит-стопов в Формуле один, Williams проводит обучение врачей и медсестер из неонатального отделения в университетской больнице Уэльса в Кардиффе, чтобы помочь в реанимации новорожденных. <...> Клэр Уильямс:"Мы все чаще обнаруживаем, что Formula One ноу-хау и технологии могут применяться в других отраслях промышленности, и это отличный пример". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2016 12:00 1 час назад, Arazur сказал: Таааак...Но что-то же было плохо? Барсу крайне плохо запомнил. было плохо в Монако. Дело в том, что Пан Смедли, после этапа в Барселоне стал внушать всем любителям сказок(то бишь, болельщикам Вильямс), что все будет неплохо в Монако(лучше чем в 2014 году, так точно), потому как третий сектор Барселоны шибко как похож на всю витиеватость Монако, а так как третий сектор барсы был действительно неплох, то Пана и понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2016 14:36 Ставки букмекеров: Победа в Кубке конструкторов Mercedes 1.02 Ferrari 13.00 Red Bull 101.00 McLaren 501.00 Williams 1001.00 Toro Rosso, Force India 3001.00 Renault, Haas, Sauber, Manor 5001.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.05.2016 07:57 У меня такое чувство, друзья,что в следующем году у нас будет состав Масса-Верляйн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 11.05.2016 08:04 6 минут назад, EzioDaFirence сказал: У меня такое чувство, друзья,что в следующем году у нас будет состав Масса-Верляйн... С чего это вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.05.2016 08:07 8 минут назад, EzioDaFirence сказал: У меня такое чувство, друзья,что в следующем году у нас будет состав Масса-Верляйн... }{орошо хоть не Мальдонадо/Эриксон/Стивенс/Харьянто (нужное подчеркнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.05.2016 08:08 del. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.05.2016 08:38 36 минут назад, EzioDaFirence сказал: У меня такое чувство, друзья,что в следующем году у нас будет состав Масса-Верляйн... Думается, что ни того. ни другого. Предполагаемый вариант уже озвучивал Стролл - Линн Наверняка, в разработку машины 2017 уже запущены денюшки Стролля старшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2016 08:38 Только что, peegel сказал: Думается, что ни того. ни другого. Предполагаемый вариант уже озвучивал Стролл - Линн Наверняка, в разработку машины 2017 уже запущены денюшки Стролля старшего Нет скорее Боттас- Стролл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.05.2016 09:26 похоже я что-то пропустил... с какого перепугу тут гадания на пилотов пошли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2016 09:45 18 минут назад, DimmaX сказал: похоже я что-то пропустил... с какого перепугу тут гадания на пилотов пошли?! КВА.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах