Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Смотрю сезон 1980 г.

Вот где 10 вильямсов из 10 - вылеты, развороты, ошибки, поломки.

Самыми лулзовыми должны быть жёлтые чайники.

Поделиться этим сообщением

Чувствуешь на сколько тогда трава то зеленая была то?

Так еще и гравий вместо асфальта.

В 1980 г. чайники еще не были желтыми.

Как это не были? Они со старта желтыми были.

Смедли тут готовит новый косяк?

Чот сказал!?

чОйта?

2304185171_4d7a5221c4.jpg

Скорее, кагбе намекает, что он не рад вопросам про косяки, и предлагает тем, у кого такие вопросы есть, пройти куда-нибудь подальше...

Ну, желтыми были не только чайники.

Мне вот эта штукенция нравится (имеет отношение к формуле 1 :) :

k-bigpic.jpg

Его же творение:

a573d0f81bd65c4ed0f7a3e7d67a25f1.jpg

и другие шедевры:

http://comuedu.ru/fl...й_гений_дизайна

И был бы рад, если бы по дорогам разъезжали не унылые

прямоугольники, а больше таких грузовиков как у Колони :) :

innotruck.jpg

чОйта?

Эээээ, кхм.

Я чёто подумал про Лотус, а не про Рено :D

Рено - да, желтые. А Лотус сине-красно-серо-белый.

Lotus_81_at_Barber_01.jpg

Эээээ, кхм.

Красиво, кстати.... :wub:

Эээээ, кхм.

Ну желтыми они стали к концу 80-х...В то время они небыли унылы...

Ну, такова реальность, что поделать, что в среднем, Валера был медленнее Грожана на 2 тысячных с круга, т.е. за гонку проиграл бы ему по темпу 86 тысячных (и это ещё учитывая отрезок на смешанной резине, который на софте полном явно был бы быстрее) так что, по-прежнему ничего не противоречит факту, что в худшем случае Валера бы был за Ромой сразу, что в реальности было бы 4-м место. Ну а то, что Масса и на это не смог претендовать, это его проблемы.

А можно узнать,как ты про подсчитал про 86 тысячных. Ознакомишь со своей методой?

http://www.f1news.ru/news/f1-105959.html

Мне нравится работать в Williams, я уверен, что в 2016-м команда вновь будет бороться за подиумы. Нет никаких причин, мешающих ей бороться с Ferrari и Red Bull. Я готов признать, что от машины этого года мы ожидали большего, особенно в первой части чемпионата. Если вспомнить прошлый год, то к этому моменту сезона мы чаще поднимались на подиум, чем в 2015-м. Однако у нас ещё есть возможность прибавить и подобраться ближе к Ferrari, так что до конца сезона я намерен ещё не раз финишировать в первой тройке.

Кремлевский мечтатель :pink:

Это тебе не Переса пытаться обогнать.

А можно узнать,как ты про подсчитал про 86 тысячных. Ознакомишь со своей методой?

Берёшь все круги, выкидываешь первый, круги под СК и заезда/выезда на питлейн. считаешь средний.

Берёшь все круги, выкидываешь первый, круги под СК и заезда/выезда на питлейн. считаешь средний.

и первый отрезок почему бы не выкинуть, там ведь Грожану мешал Боттас ехать, пришлось даже обогнать.

и первый отрезок почему бы не выкинуть, там ведь Грожану мешал Боттас ехать, пришлось даже обогнать.

И второй тоже выкинууть, там же Боттасу Медиум мешал ехать. Оставим только Отрезок на медиуме? :)

И второй тоже выкинууть, там же Боттасу Медиум мешал ехать. Оставим только Отрезок на медиуме? :)

не-а. Можно было бы выкинуть, если б действительно это мешало. Сам глянь, отставал то Боттас не сильно, то есть примерно также плохо ехалось, что на 4 софтах, что на 3+1 медиум. Единственное отличие, что Грожан на первом отрезке не сразу прошел.

А если сказать, что это действительно мешало темпу Боттаса, то нужно было бы признать, что Грожан на софте был медленнее что ли. А это по определению просто невозможно, учитывая первый отрезок. Вот как-то так.

Так что ты не переживай, вон даже Боттас написал, максимум 5-е место бы светило. Но это максимум:)

не-а. Можно было бы выкинуть, если б действительно это мешало. Сам глянь, отставал то Боттас не сильно, то есть примерно также плохо ехалось, что на 4 софтах, что на 3+1 медиум. Единственное отличие, что Грожан на первом отрезке не сразу прошел.

А если сказать, что это действительно мешало темпу Боттаса, то нужно было бы признать, что Грожан на софте был медленнее что ли. А это по определению просто невозможно, учитывая первый отрезок. Вот как-то так.

Так что ты не переживай, вон даже Боттас написал, максимум 5-е место бы светило. Но это максимум :)

Плохой отрезок на первом софте не значит плохой и на втором, разные комплекты, разный вес машины, точно так же можно сказать, что и Грожа не терял на первом за Валерой, ибо прошёл он того только когда уже резина скончалась. И говорить, что разные колёса на задней оси не мешают, это :facepalm: При этом, даже с таким темпом Валера был бы не далеко от Ромы в итоге, а Квят финишировал позади него в 8 секундах, так что, это пришлось бы постараться, что бы и его пропустить. А 5 место светило в тот момент, когда закосячили с питом и получили проезд, т.е. с учётом того, что Феттель и Рикки были бы впереди, скорее всего.

Плохой отрезок на первом софте не значит плохой и на втором, разные комплекты, разный вес машины, точно так же можно сказать, что и Грожа не терял на первом за Валерой, ибо прошёл он того только когда уже резина скончалась. И говорить, что разные колёса на задней оси не мешают, это :facepalm: При этом, даже с таким темпом Валера был бы не далеко от Ромы в итоге, а Квят финишировал позади него в 8 секундах, так что, это пришлось бы постараться, что бы и его пропустить. А 5 место светило в тот момент, когда закосячили с питом и получили проезд, т.е. с учётом того, что Феттель и Рикки были бы впереди, скорее всего.

А почему бы это не сказать, ведь что на первом отрезке софта, что на втором(3+1) он был медленнее Грожана. Но это ведь я не с головы где-то взял, тому есть документальные подтверждения. Иначе, тогда следует признать, что на софте Боттас был быстрее Грожана. Готов это заявить? :) Я думаю, что сильно бы это мешала, если б этот один штук медиума поставили куда--то на переднюю ось.

Нет, пятое место, даже оптимист Боттас признал потолком, и это если бы не накосячили на пит-стопе и не получили бы проезд.

А почему бы это не сказать, ведь что на первом отрезке софта, что на втором(3+1) он был медленнее Грожана. Но это ведь я не с головы где-то взял, тому есть документальные подтверждения. Иначе, тогда следует признать, что на софте Боттас был быстрее Грожана. Готов это заявить? :) Я думаю, что сильно бы это мешала, если б этот один штук медиума поставили куда--то на переднюю ось.

Нет, пятое место, даже оптимист Боттас признал потолком, и это если бы не накосячили на пит-стопе и не получили бы проезд.

Ок, тогда можешь мне объяснить, как Валера мог финишировать 5-ым, если после второго отрезка на софте(не считая проезда) отстование от Ромы составило около 6 секунд, Отрезок на медиуме Валера проехал быстрее Ромы на 6 секунд, а Квят отстал от Ромы на финише на 8 секунд.

Ок, тогда можешь мне объяснить, как Валера мог финишировать 5-ым, если после второго отрезка на софте(не считая проезда) отстование от Ромы составило около 6 секунд, Отрезок на медиуме Валера проехал быстрее Ромы на 6 секунд, а Квят отстал от Ромы на финише на 8 секунд.

не мог

он всю гонку был позади Перца и не прошел бы его

по сему не о каком пятом и речи не идет .

честно говоря, я не знаю, как бы Боттас сумел бы финишировать 5-м, это он так думает, а не я. Это лучше у него спросить. Ящетаю, его потолок был 6-е место по итогу. И это опять же, при всех сходах ВСК и даже без учета штрафа.

Ваще зачем мутить воду, Боттас приехал 9-м и все - это факт, вилка явилась слабой машиной в гонке - это тоже факт. Машина хуже прошлогодней, вдуматься только, лучший круг на 2 секунды хуже, чем в прошлом году. И это тоже факт.

А тут некоторые начинают мутить воду, рассказывая про крутой темп на медиуме(что-то Ферстаппену забыли об этом сообщить, что Боттас мегакрут на медуиме :D), рассуждая о возможном 4-ом месте. Тут спасибо бы сказать фортуне, что столько сходов было, и что вышло хоть какие-то очки зацепить.

Ух ты, как удобно. Так можно под известный локальный результат подогнать любую теоретическую базу. Как вариант, что отдельные бразильские гонщики едут медленнее чем в прошлом году.

Ваще зачем мутить воду, Боттас приехал 9-м и все - это факт, вилка явилась слабой машиной в гонке - это тоже факт. Машина хуже прошлогодней, вдуматься только, лучший круг на 2 секунды хуже, чем в прошлом году. И это тоже факт.

А тут некоторые начинают мутить воду, рассказывая про крутой темп на медиуме(что-то Ферстаппену забыли об этом сообщить, что Боттас мегакрут на медуиме :D), рассуждая о возможном 4-ом месте. Тут спасибо бы сказать фортуне, что столько сходов было, и что вышло хоть какие-то очки зацепить.

Во-первых,не про мега крутой темп на медиуме, а про то, что он был лучше, чем у Грожана, во-вторых, с какого перепугу тебе вздумалось сравнивать темп на изношенном медиуме, против свежего софта, это тоже непонятно. Реальным у Вилльямса было 5-6 место, учитывая фортуну и сходы, 3-5. Вот и всё. Такова реальность. Боттас этого не достиг из-за раздолбайства, Масса справился сам.

не мог

он всю гонку был позади Перца и не прошел бы его

по сему не о каком пятом и речи не идет .

Ага, только финишировал ближе, чем был до проезда по питлейн штрафного. Так что ещё вопрос, остался бы Перес впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...