Vionik Опубликовано 19.03.2016 08:11 7 минут назад, maxer сказал: Дерьмо. Что квала, что тачка, что форум. Ну тачка норм так-то. После Мерса и Феррари, что собственно и ожидалось. Просто телята красавцы и Валера облажался. А в остальном, да, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2016 08:11 Я вот еще глянул результаты покруговки третьей практики(Боттаса). Мерс и Феррари понятно, не до них. Если сравнивать с Тороросо и РБР, то они быстрее Вильямс, и шины дольше живут. Темп у белых примерно как у ФИ. То есть, машина, судя по всему, лучше себя чувствует в квалификации, там более конкурентна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2016 08:13 3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну ждем новый нос, прибавка будет, ну думаю телята сольются плюс Белухычу не нравится Мельбурн. У нас второй год подряд белухыч? я думал он в ноябре 15-го года через персидский залив уплыл на вольные воды махнув нам плавником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.03.2016 08:16 3 минуты назад, UnshavenPenguin сказал: У нас второй год подряд белухыч? я думал он в ноябре 15-го года через персидский залив уплыл на вольные воды махнув нам плавником? Это его дальний родственник из китообразных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2016 08:18 Честно говоря, я был немного шокирован результатом, но но это все мелочи...на фоне новостей о разбившемся самолёте в Ростове... это кошмарное ,ужасные чувства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2016 08:21 6 минут назад, Vionik сказал: Ну тачка норм так-то. После Мерса и Феррари, что собственно и ожидалось. Просто телята красавцы и Валера облажался. А в остальном, да, согласен. Ох не знаю, что-то в том году после квалы оптимистичней чувства были, андертэйкер прав, и резину будем жрать больше быко-телят, и косячить на питах, да по тактикам(наше классическое - там где точно наше мы обязательно закосячим и не возьмём)...ох чую вообщем валидолом надо запасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 08:22 2 часа назад, UnshavenPenguin сказал: Где результат того, что мы начинал пилить этот пепелац ещё в середине 15 года? Ещё говорили ну надо по-раньше начинать если мы прибавить хотим весь инжсостав на помойку! да и пилотов туда же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.03.2016 08:33 11 минут назад, UnshavenPenguin сказал: Ох не знаю, что-то в том году после квалы оптимистичней чувства были, андертэйкер прав, и резину будем жрать больше быко-телят, и косячить на питах, да по тактикам(наше классическое - там где точно наше мы обязательно закосячим и не возьмём)...ох чую вообщем валидолом надо запасаться. Ну скорее будут старые племенные особенности- будем люто медленные на трассах типо Монако и в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2016 08:34 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Ну скорее будут старые племенные особенности- будем люто медленные на трассах типо Монако и в дождь Будем надеяться. КИППУШ, все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.03.2016 08:36 Только что, UnshavenPenguin сказал: Будем надеяться. КИППУШ, все дела... Ну а что нам делать, строить машину под двигло и все средства в туманный 2017, бабок мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 19.03.2016 08:38 15 минуту назад, cosmi сказал: весь инжсостав на помойку! да и пилотов туда же! пилоты в поряде!иди .гуляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 19.03.2016 08:41 cosmi, вон, тоже переживает изо всех сил, раз хочет кардинальных перемен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2016 08:46 2 минуты назад, MicroShket сказал: cosmi, вон, тоже переживает изо всех сил, раз хочет кардинальных перемен. Он как главный болела Вильямса на форуме, имеет на это полное право. Уже нервов Кузьмичу не хватает, чтобы дождаться возвращения к борьбе за победы и титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 08:46 1 час назад, str7 сказал: пилоты в поряде!иди .гуляй и валера? 1 час назад, MicroShket сказал: cosmi, вон, тоже переживает изо всех сил, раз хочет кардинальных перемен. собственно, так и есть пускай фрэнк продает команду! ТАК дальше бессмысленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 19.03.2016 08:48 Just now, cosmi said: собственно, так и есть пускай фрэнк продает команду! ТАК дальше бессмысленно! Ну что за помыслы? Лишать старика прибавки к пенсии. Просто всех разогнать. И Мальдонадо в пилоты. Он единсвенный, кто шмог. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.03.2016 08:49 Да и слили мы из-за того, что я не могу мобить в лайве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.03.2016 08:51 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Да и слили мы из-за того, что я не могу мобить в лайве Ну так сам же виноват, что в ограниченные записался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.03.2016 08:52 Только что, maxer сказал: Ну так сам же виноват, что в ограниченные записался. Ну раньше ограниченные же писали в лайве, я бы лучше темы не мог создавать чем в лайве не писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.03.2016 08:52 Ну ладно ждите.....мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 09:17 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну ладно ждите.....мая. долго?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.03.2016 09:23 Australian GP qualifying - Speed traps 2 77 V. Bottas Williams FW38 Mercedes 329.8 17:26:52 3 19 F. Massa Williams FW38 Mercedes 328.7 17:27:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 19.03.2016 09:25 Очень интересный формат квалификации и результат команды в ней. Я думал хуже чем в прошлом сезоне быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.03.2016 09:31 5 минут назад, Холодное Тело сказал: Очень интересный формат квалификации и результат команды в ней. Хороший тамада и конкурсы интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2016 09:54 Финны пишут, с Боттасом, вроде как, обошлось, ФИА просто проглядели e-майл от команды с данными по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2016 09:56 Смедли излучает оптимизм http://www.williamsf1.com/racing/news/australian-grand-prix-qualifying Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах