EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 07:53 4 минуты назад, Викусик сказал: а это не какой -нибудь гость мартини? он в корпоративной рубахе... Вроде такую рубаху можно купить,нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.03.2016 07:55 8 минут назад, Викусик сказал: он в корпоративной рубахе... Ее же купить можно. === 13 минут назад, EzioDaFirence сказал: как они их так ловят??? Да, у входа в паддок наверняка. В относительном комфорте. Вместо того, чтобы давиться в очереди на автограф-сессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.03.2016 07:56 трансляции на спортбоксе, если чо Цитата 04:25 Формула-1. Гран-при Австралии. Тренировка 1 08:25 Формула-1. Гран-при Австралии. Тренировка 2 смотреть кто будет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2016 07:56 8 минут назад, miniNexx сказал: Кстати, это только у меня прикрепленные к постам твитты криво отображаются? Бывает обрезаются, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2016 07:57 Только что, DimmaX сказал: смотреть кто будет?) Вопрос риторический, ящетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 07:58 1 минуту назад, DimmaX сказал: трансляции на спортбоксе, если чо смотреть кто будет?) Я посмотрю если встану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.03.2016 07:58 Посмотрел последние фото FW38. Мне кажется, что машина изготовлена гораздо аккуратнее, чем раньше. Подтянули производство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 07:59 Кстати, надо проверить,есть ли Макарена на iptv Ростелекома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.03.2016 08:00 2 минуты назад, maxer сказал: Вопрос риторический, ящетаю. зря щетаешь) я вот тоже не уверен, что проснусь в такую рань 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: Я посмотрю если встану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 08:02 Только что, DimmaX сказал: зря щетаешь) я вот тоже не уверен, что проснусь в такую рань Патовая ситуация. Первую могу проспать, на второй буду работу работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 17.03.2016 08:02 27 minutes ago, zanashyh said: Пари? Азартные игры ведут к грехопадению. А то потом с Manor будете бороться в наказание, как некоторые. :р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.03.2016 08:02 2 часа назад, EzioDaFirence сказал: Если это дедлайн, то вброс косми решит проблему. Всего 84 сообщения осталось. у меня, сегодня, со временем туговато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 08:03 Только что, cosmi сказал: у меня, сегодня, со временем туговато Мне кажется,что мы и без тебя неплохо справились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.03.2016 08:03 1 час назад, Аноним сказал: А малодушные не верили... Счет сообщений пошел на штуки. P.S. Поудалять что-ли свои старые. даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.03.2016 08:05 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Мне кажется,что мы и без тебя неплохо справились не дерзи!! 1 час назад, Аноним сказал: А малодушные не верили... Счет сообщений пошел на штуки. P.S. Поудалять что-ли свои старые. а то так и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.03.2016 08:05 17 минуту назад, Аноним сказал: P.S. Поудалять что-ли Коварный ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.03.2016 08:06 2 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Мне кажется,что мы и без тебя неплохо справились Кузьма - он тебя провоцирует, на проверить сколько тут без твоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.03.2016 08:07 Люди, кидайте ссылки кто какие знает по трансляциям где можно будет следить за ходом уикенда. спсб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.03.2016 08:08 Только что, Baguslav сказал: Люди, кидайте ссылки кто какие знает по трансляциям где можно будет следить за ходом уикенда. спсб. тебе текстовые или видео, или и того и другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2016 08:09 400? Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.03.2016 08:09 Только что, BicycleBoy сказал: 400? Ну почти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2016 08:10 400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2016 08:10 18 минуту назад, Аноним сказал: P.S. Поудалять что-ли свои старые. Да на здоровье Невелика потеря P.S. Ты у меня всё равно в игноре за цитирование Кузьмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2016 08:10 3 минуты назад, cosmi сказал: не дерзи!! а то так и будет! Подарки-не отдарки! Посты-не отпосты! как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2016 08:10 Ну сейчас точно 400! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах