Vionik Опубликовано 08.03.2016 17:00 3 минуты назад, maxer сказал: Что удивляет - мы не одни такие умные А в Мерсе вообще двух гонщиков развели по стратегиям... Походу не только болельщики не понимают, но и команды. Это мы еще более менее прошареные болелы. Если кто-то вот прямо сейчас решит начать за формулой последить - у него мозг взорвется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2016 17:01 Только что, Vionik сказал: Походу не только болельщики не понимают, но и команды. Это мы еще более менее прошареные болелы. Если кто-то вот прямо сейчас решит начать за формулой последить - у него мозг взорвется. Не говоря уж про новую квалификацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.03.2016 17:07 10 минуту назад, jurykovalev сказал: Если не ошибаюсь, Пирелли назначает два комплекта шин (именно комплекта, а не типа), в Австралии это комплект Софт и комплект Медиум, но обязателен только один из них. Так что можно без медиума проехать. Моя ни понимайт >_< почему тогда пишут про два обязательных? Получается обязательный один из двух на выбор? На кой тогда вообще один медиум брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2016 17:11 1 минуту назад, Vionik сказал: Моя ни понимайт >_< почему тогда пишут про два обязательных? Получается обязательный один из двух на выбор? На кой тогда вообще один медиум брать? Там хитрая штука, короче, Пирелли называет два комплекта, в Австралии это комплект Софта и комплект Медиума. Их нельзя сдавать после практик и квалы, и они должны быть обязательно оба у пилотов перед гонкой (поэтому один медиум и взяли) но обязательно использовать в гонке только один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 08.03.2016 17:13 Сдаётся мне, джентельмены, это была комедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2016 17:17 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Там хитрая штука, короче, Пирелли называет два комплекта, в Австралии это комплект Софта и комплект Медиума. Их нельзя сдавать после практик и квалы, и они должны быть обязательно оба у пилотов перед гонкой (поэтому один медиум и взяли) но обязательно использовать в гонке только один из них. Мде... Ну если так, то тоже не менее эпично. Минус целый один комплект. Просто так. Который потом к тому же просто утилизируют. Э - экономичность и экологичность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.03.2016 17:17 5 минут назад, jurykovalev сказал: Там хитрая штука, короче, Пирелли называет два комплекта, в Австралии это комплект Софта и комплект Медиума. Их нельзя сдавать после практик и квалы, и они должны быть обязательно оба у пилотов перед гонкой (поэтому один медиум и взяли) но обязательно использовать в гонке только один из них. Мда. Т.е. если твой выбор не совпал с Пирелли, получается один "слот" занят не нужной резиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2016 17:19 Да, именно так, но я что-то не уверен, что у нас и сейчас прям все комплекты убивались за этап, особенно где 1 пит был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.03.2016 17:22 Бедные стратеги... А уж что наши напридумывают, страшно представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.03.2016 17:25 О какая фотошопная няша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.03.2016 18:02 А вы заметили, что точно такой же выбор сделали в Рено, Маках и некто Р.Грожан из Хааса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 08.03.2016 18:45 43 минуты назад, AlexandrK сказал: А вы заметили, что точно такой же выбор сделали в Рено, Маках и некто Р.Грожан из Хааса? Основные наши соперники на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2016 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.03.2016 20:36 Где бы взять нам Williams,Williams чемпионский С чуткою подвеской, мягкою душой, Тонким управленьем, скромным аппетитом, Быстрою коробкой да узкою кормой? Чтобы дождь любила, но не очень долгий - Ну, минут так восемь, да и пять, порой. Чтоб ГП Сепанга адом не казались, И ГП Сузуки не был геморрой! Чтобы и Монако ей была бы в радость, Не напоминало сексульный акт... И, чтоб не знал тот Williams про восьмое место, Чтобы от команды скрыли этот факт. Чтоб был у Williams спонсор вроде NASA - Что бы раз в полгода приходил сигнал. Чтобы у машины "папа" был бы Ньюи - Чтоб в Red Bull скрывался, но копии бы слал. Чтобы ту машину прочим конкурентам, Победить не вышло много много лет. И бюжет у Williams чтобы был особый, Больше миллиарда, ну а меньше нет. А еще чтоб к Williams пульт бы прилагался, Чтоб длину пит-стопов мог я убавлять, И когда косячат с тактикой стратеги, Чтоб я этот фэйл мог перемотать. Что бы разгонялся Williams как ракета, Что бы как "по рельсам" Эски проходил. Чтоб был тот Williams новою "лихендой", Чтобы благодарен старик Берни был. Крыльев чтоб прощала частые замены Чтоб на ней бы выиграть мог бы и ишак, И чтобы не шалила жесткостью резины, Или мне хотя бы показалось так. Ох, где бы взять машину Williams да такую, Чтобы конкурентов в боксах не ждала. Чтоб иметь машину, именно, такую, И чтоб об этом WIlliams не узнала бы ФИА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2016 20:47 Пришедший огорчился. — Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия? — Бездомный. — Эх, эх... — сказал гость, морщась. — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? — Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван. — Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще. — Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.03.2016 04:01 Судя по выбору шин нашей команды и вспоминая анализ Андерсона (на софте мы очень близки к мерсу и красным), наши решили следующее: - На практиках поработать со софтом и Суперсофтом. - В квале использовать только Суперсофт (по моему так разрешено сейчас). - Гонку начинать на Софте, а заканчивать на Медиуме, а если будет два пита, то значит 2 софта и 1 медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.03.2016 04:54 37 минуты назад, YKA сказал: - В квале использовать только Суперсофт - Гонку начинать на Софте А сейчас можно стартовать не на тех шинах что в 3 сегменте в квале катался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.03.2016 05:50 55 минут назад, Vionik сказал: А сейчас можно стартовать не на тех шинах что в 3 сегменте в квале катался? В старых правилах так было, а сейчас с новыми даже и не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.03.2016 05:58 12 часов назад, jurykovalev сказал: Там хитрая штука, короче, Пирелли называет два комплекта, в Австралии это комплект Софта и комплект Медиума. Их нельзя сдавать после практик и квалы, и они должны быть обязательно оба у пилотов перед гонкой (поэтому один медиум и взяли) но обязательно использовать в гонке только один из них. Тогда писали бы "или", а не так как сейчас, что оба обязательны и как с этим стыкуется правило старта для первой десятки на том комплекте на котором показан БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2016 07:19 1 час назад, IAU сказал: Тогда писали бы "или", а не так как сейчас, что оба обязательны и как с этим стыкуется правило старта для первой десятки на том комплекте на котором показан БК. Ну, в правилах так и написано, это в новостях, наверное, лень каждый раз писать, что два должны быть перед гонкой, но обязательно использовать один, вот и пишут как пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.03.2016 07:21 1 час назад, IAU сказал: Тогда писали бы "или", а не так как сейчас, что оба обязательны и как с этим стыкуется правило старта для первой десятки на том комплекте на котором показан БК. 10ки или тех кто прошел в Q3? И в правилах не написано оба обязаны. Написано, что как минимум один, а другой иначе чем в гонке использовать нельзя или сдать неиспользованным. P.S. Забавно, но Вилки предполагали что за Q3 придется бороться на СС, а Индусы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2016 07:21 3 часа назад, YKA сказал: Судя по выбору шин нашей команды и вспоминая анализ Андерсона (на софте мы очень близки к мерсу и красным), наши решили следующее: - На практиках поработать со софтом и Суперсофтом. - В квале использовать только Суперсофт (по моему так разрешено сейчас). - Гонку начинать на Софте, а заканчивать на Медиуме, а если будет два пита, то значит 2 софта и 1 медиум. Я что-то сомнваюсь, что наши рискнут ехать на типе, на кототором ни разу в практиках не ездили. Скорее, нацеливаются ехать гонку без медиума совсем. А это больше питов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.03.2016 07:24 ИМХО стоит несколько расслабиться и посмотреть через недельку (почти) как это будет выглядеть на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.03.2016 07:24 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А это больше питов! Не не больше - как и все, ну разве кроме Манора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2016 07:51 28 минуты назад, Аноним сказал: Не не больше - как и все, ну разве кроме Манора. Ну, те у кого есть медиум для практик, могут и на меньшее пойти, заюзав его в гонке( в прошлом году Софт-Медиум вполне позволяли проехать ГП с 1 питом, а вот СС-софт, вряд ли) при бережном обращении с резиной. А Манор-то, да, красавцы, похоже вообще не знали, что ждать от машины, пилотов и шин, и взяли всего поровну, на все случаи жизни ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах