Carlsson Опубликовано 11.12.2015 12:43 :facepalm:Камрады, а как вы считаете - можно ли соревнование компьютеров назвать гонками ?Ну в ближайшее время нам врядли такое грозит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.12.2015 12:48 Третья часть занимательной Квакологии для трех наших именинниковЛягухи оказались первым клонированным животным. В 1962 году аспирант Джон Гердон с первой попытки умудрился улучшить опыты своих коллег и все благодаря неприхотливой как в быту, так и для биологических экспериментов Шпорцевой лягушки. Взяв за основу клеточные ядра мышечных клеток головастиков, Гердон поместил их в яйцеклетки взрослой особи. И у него получилось: из яйцеклетки зеленой лягухи получилась уйма идентичных лягух-альбиносов, именно таких как исходный образец с позаимствоваными клеточными ядрами. За своих лягух Гердон получил 1\2 Нобелевской премии в 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 11.12.2015 13:18 :facepalm:Камрады, а как вы считаете - можно ли соревнование компьютеров назвать гонками ?Если будет на базе нейросетей, то почему бы и нет. Собственно, первое время это практически в любом виде будет лютейший кубок водокачки, если только симрэйсеров по удалёнке не подключат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.12.2015 17:21 С #Rexona Вас !! :hh: :biggrinsanta: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.12.2015 17:23 С #Rexona Вас !! :hh: :biggrinsanta: :friends:УУУУУРРРРРЯЯЯЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.12.2015 18:10 Камрады, а как вы считаете - можно ли соревнование компьютеров назвать гонками ?Лично мне это было бы очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2015 20:16 Лично мне это было бы очень интересно.А мне было бы интересно посмотреть на Вильямс в этом соревновании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.12.2015 21:27 А мне было бы интересно посмотреть на Вильямс в этом соревновании.Боюсь, питы проводили бы люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2015 22:35 Боюсь, питы проводили бы люди...Заглючивший пит-робот - это забавнее.Да и ошибки в программировании робопилотов в исполнении команды наверняка жгли бы напалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.12.2015 23:34 Заглючивший пит-робот - это забавнее.Да и ошибки в программировании робопилотов в исполнении команды наверняка жгли бы напалмом.У Вильямс даже роботы будут глючить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2015 23:40 У Вильямс даже роботы будут глючить :DРоботы у всех будут глючить. Просто у Вильямса наверняка смешнее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.12.2015 09:43 Роботы у всех будут глючить. Просто у Вильямса наверняка смешнее всех. Ты настоящий Виллофан. Покайся, откажись от Ереси Красной! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.12.2015 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.12.2015 21:35 Лично мне это было бы очень интересно. Мне все же более интересны люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2015 21:47 Мне все же более интересны люди.Роботов будут люди программировать.Именно это я и считаю очень интересной задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.12.2015 22:10 Бои роботов очень даже ничего смотрятся. Гонки будут не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 12.12.2015 23:38 Вот Вы все на Роба Смедли гоните, а ведь рукожопство Вилок иногда достигало воистину эпических масштабов! 2001-й год, кто помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2015 00:17 Вот Вы все на Роба Смедли гоните, а ведь рукожопство Вилок иногда достигало воистину эпических масштабов! 2001-й год, кто помнит?Да, крайне лулзовый был момент. Оставить пилота на домкратах - это очень круто. Может, у Виллов и Бельгии какие-то особые отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.12.2015 02:42 Вот Вы все на Роба Смедли гоните, а ведь рукожопство Вилок иногда достигало воистину эпических масштабов! 2001-й год, кто помнит?Валере было всего 12, а уже тогда умел левитировать машины Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.12.2015 10:14 Вот Вы все на Роба Смедли гоните, а ведь рукожопство Вилок иногда достигало воистину эпических масштабов! 2001-й год, кто помнит?А, ну об этом еще Владимир Семенович пел :)Вдоль питлейна, пред светофором, на самом краюЯ коней своих стегаю, газ я в пол давлю...Но что-то конь застыл мой, пыль соперников глотаю.Чую - мех подвел... И пропадаю! Пропадаююю!!Чуть помедленнее, мехи, чуть помедленнее!Не забудьте вы с домкрата снять!Но что-то мехи мне попались привередливые, -И стою один с домкратом... вот же (политкорректно) глядь! :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.12.2015 10:46 Пилот, машина, трасса, год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.12.2015 11:58 Пилот, машина, трасса, год?Антоха, ты взломал Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2015 12:06 Пилот, машина, трасса, год?Ну, пилот и Машина это понятно, Монт и FW19, трасса тоже почти наверняка Барселона. С годом наверное можно только сомневаться, в конце 97- или начале 98, по окрасу 97, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.12.2015 12:07 Ну, пилот и Машина это понятно, Монт и FW19, трасса тоже почти наверняка Барселона. С годом наверное можно только сомневаться, в конце 97- или начале 98, по окрасу 97, конечно.Ага, 97-й :)С вами вообще не интересно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.12.2015 12:11 Антоха, ты взломал Макса?Межсезонье... :lazy: :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах