Arazur Опубликовано 02.12.2015 11:20 Смедли протрезвел?В межсезонье перестали наливать мартини.Так что остается только страдать... до тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.12.2015 11:26 Интересно, найдется здесь смельчак, который прямо, без повиливаний кормой, заявит, что вина в инциденте только Баттона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.12.2015 11:32 Интересно, найдется здесь смельчак, который прямо, без повиливаний кормой, заявит, что вина в инциденте только Баттона? :DКоманда McLaren, чо уж. Как будто не могли своего Баттона на другом круге зазвать, чтобы Великому не мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.12.2015 11:37 Интересно, найдется здесь смельчак, который прямо, без повиливаний кормой, заявит, что вина в инциденте только Баттона? :DЭто ему за баттонгейт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.12.2015 11:38 Команда McLaren, чо уж. Как будто не могли своего Баттона на другом круге зазвать, чтобы Великому не мешать.Великий это тот, который в виде вишенки на тортик сезона не смог хромой Мак на целом (пусть и второсортном) Мерседесе обогнать? Позывной не собираетесь ему менять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.12.2015 11:41 Великий это тот, который в виде вишенки на тортик сезона не смог хромой Мак на целом (пусть и второсортном) Мерседесе обогнать? Позывной не собираетесь ему менять? :DПрогресс Хонды оказался куда серьёзнее, чем планировали ДДВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.12.2015 11:44 Прогресс Хонды оказался куда серьёзнее, чем планировали ДДВ.Что есть ДДВ? Не кусаете ли теперь локти, что в многолетнюю кабалу к Мерсу подписались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.12.2015 11:48 Что есть ДДВ? Не кусаете ли теперь локти, что в многолетнюю кабалу к Мерсу подписались?ДДВ есть Доблестные Диванные Войска. Неа, не кусаем. Сейчас мы попривлеками спонсоров, потом личного поставщика моторов - а дальше как пойдёт)Моё мнение по инцеденту - Валере следовало смотреть в зеркала, выпустили его не сказать что прямо в Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.12.2015 11:53 всмысле тупое следование правилам? Дженс виноват, что у сотрудников Вилльямс в очередной раз обнаружились проблемы с мозговой деятельностью? есть правила, если один нарушит, то и остальные начнут так поступать и на пит-стопах начнётся хаос, а уж Баттон прям такой любитель БДСМ, так и хочет закрашится, чо уж, уж в это проще поверить, чем в рабочей халтуре определённых личностей.Срочно читай первую строчку сообщения! Она специально жирным выделена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2015 11:58 Намекаете, что наши выставили 36-ю вместо 37-й?Не заговаривайте зубы 'YKA' !!! Я еще помню /, как кое кому Я советовала поменять Аватарку !!Но меня никто не послушал.... вот и имеем то что имеем )) :facepalm:Всегда нужно прислушиваться к мнению Женщин ) ага :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.12.2015 12:00 Интересно, найдется здесь смельчак, который прямо, без повиливаний кормой, заявит, что вина в инциденте только Баттона? :D Не беспокойся- это была первая мысль во время просмотра. :)Не заговаривайте зубы 'YKA' !!! Я еще помню /, как кое кому Я советовала поменять Аватарку !!Но меня никто не послушал.... вот и имеем то что имеем )) :facepalm:Всегда нужно прислушиваться к мнению Женщин ) ага :worthy: :worthy:Только после фото. :D :D :D :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.12.2015 12:03 Не беспокойся- это была первая мысль во время просмотра. :)Ну я же просил без повиливаний. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.12.2015 12:06 Не заговаривайте зубы 'YKA' !!! Я еще помню /, как кое кому Я советовала поменять Аватарку !!Но меня никто не послушал.... вот и имеем то что имеем )) :facepalm:Всегда нужно прислушиваться к мнению Женщин ) ага :worthy: :worthy:Я не понял, в чем я повинен перед такой красоткой? :DТолько после фото. :D :D :D :trollface: Да, да камрад, ты прав. Пора собирать новые фотографии наших красоток для 38-й. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.12.2015 12:07 Ну я же просил без повиливаний. :huh: Ну специально для тебя, по старой дружбе, могу приврать и сказать что виню во всем Баттона - годится ? :)Тоесть совсем во всем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.12.2015 12:10 Ну специально для тебя, по старой дружбе, могу приврать и сказать что виню во всем Баттона - годится ? :)Тоесть совсем во всем! :DВот этого я и добивался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.12.2015 12:13 Если это поможет общему делу ? Только я все равно удалю ее через три дня !! :good: :hi:Браво !Вот этого я и добивался. :D Вы наш будущий двигатель до ума доводите - потому можно пойти навстречу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.12.2015 12:16 Вы наш будущий двигатель до ума доводите - потому можно пойти навстречу. :)Неохота заранее расстраивать, но для вас, в любом случае, он будет клиентским. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.12.2015 12:17 Неохота заранее расстраивать, но для вас, в любом случае, он будет клиентским. :) Так вы нас и не расстроите, если будете использовать клиентский двигатель. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2015 12:17 Вы наш будущий двигатель до ума доводите - потому можно пойти навстречу. :)А YKA ??? Сменит аватарку вконце концови из конца в конец (( И ЕЩЕ если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2015 12:19 Если это поможет общему делу ? Только я все равно удалю ее через три дня !! :good: :hi: :wub: :clap: :worthy: :worthy: :worthy:#Ящетаю предпосылки к победам начинают появляться! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.12.2015 12:23 Срочно читай первую строчку сообщения! Она специально жирным выделена.а я прочитал и что под ней, а там уже другие настроения и скрытые намёки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.12.2015 12:28 Это заявка на досрочное чемпионство, камрады. В Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.12.2015 12:31 Так вы нас и не расстроите, если будете использовать клиентский двигатель. :)Чаво?... :huh:Ладно, сетка, два мяча. Вишь какой я добрый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2015 12:32 Издеваетесь ? :cray: А я ведь обидчивая.....Не понравились фотки.........Уберем сейчас !!! Я ведь на Мерин Монро не претендую... и даже с Эмилией близко не стояла (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2015 12:34 Вот и Ладушки ))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах