EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 08:20 То есть, Боттас достоин лучшего коллектива, чем Вильямс, теперь я правильно понял твой спич? :)з.ы. давай тут про Феттеля, который прозябает, имея уже три победы и кучу подиумов только в этом году, не будет.))Со стороны победы в чм - да, ты все правильно понял. Получается переиначить мои слова на другой лад - опять будешь не прав.;) Сегодня Уильямс не способен дать Вальттери болид, который привезет его к титулу. Но в остальном это замечательная команда, которая любит,поддерживает и ценит Вальттери. :)P.S. Будем, ибо я говорил "прозябает без титула" :) это вполне применимо ко всем пилотом, кроме Хэма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 08:25 Врядли. Идти некуда. С появлением Макса Ферстапена - местечко в МаЧаЛКе под очень очень большим вопросом.Зря что-ли итальянцы облизывают РБР с ног до головы со своими "техническими поддержками".P.S. Перестань кормить зверей.Мне кажется, к 2017 в мерседесе может появиться место. Еще один сезон, подобный этому, и Нико не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2015 08:26 Мне кажется, к 2017 в мерседесе может появиться место. Еще один сезон, подобный этому, и Нико не выдержит.Значит там поедет Верляйн, его же на 2016 активно проталкивают в Манор в дополнение к движкам чтоб опыта набрался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 08:29 Значит там поедет Верляйн, его же на 2016 активно проталкивают в Манор в дополнение к движкам чтоб опыта набрался))А Тото все еще менеджер Вальттери? Если да, то у опытного и быстрого финна шансов может быть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2015 08:31 Значит там поедет Верляйн, его же на 2016 активно проталкивают в Манор в дополнение к движкам чтоб опыта набрался))И будут чёрные серебряные стрелы.А Тото все еще менеджер Вальттери? Если да, то у опытного и быстрого финна шансов может быть больше.Учитывая как пропихивали титул Верляйна в ДТМ. Шансы минимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2015 08:33 А Тото все еще менеджер Вальттери?Если да, то у опытного и быстрого финна шансов может быть больше.Как же Мерседес без немецкого гонщика то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 08:38 Как же Мерседес без немецкого гонщика то?Я думаю, так же, как и мерседес без немецкого гран при. Немец-оруженосец - наверняка не то, что хотят видеть болельщики из Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.11.2015 08:38 Со стороны победы в чм - да, ты все правильно понял. Получается переиначить мои слова на другой лад - опять будешь не прав. ;) Сегодня Уильямс не способен дать Вальттери болид, который привезет его к титулу. Но в остальном это замечательная команда, которая любит,поддерживает и ценит Вальттери. :)для начала, хотя бы победу. Но вот вопрос: это Вильямс не дает болид, способный побеждать, или Боттас не может на нем победить.. ^_^ А если посадить в нынешний болида Вильямс того же Гамильтона, или Феттеля, то были бы и победы,м?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2015 08:38 Как же Мерседес без немецкого гонщика то? А зачем он им нужен, если они, в угоду толерантной публике, все равно двигают коммерчески более выгодного (не такого как все) британского короля вечеринок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2015 08:39 А зачем он им нужен, если они, в угоду толерантной публике, все равно двигают коммерчески более выгодного (не такого как все) британского короля вечеринок?Но Нико же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2015 08:42 Немец-оруженосец - наверняка не то, что хотят видеть болельщики из Германии.А причем тут болельщики? для спокойствия руководства же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.11.2015 08:45 А если посадить в нынешний болида Вильямс того же Гамильтона, или Феттеля, то были бы и победы,м?)Механиков оставляем?А зачем он им нужен, если они, в угоду толерантной публике, все равно двигают коммерчески более выгодного (не такого как все) британского короля вечеринок?Они еще и английская команда до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.11.2015 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2015 08:48 Они еще и английская команда до кучи.Географически - да, но руководство все немецкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2015 08:50 Что-то я таких крылышков на капоте не припоминаю - были ? Работают наверняка в комплекте с нейтральными камерами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.11.2015 09:10 Что-то я таких крылышков на капоте не припоминаю - были ? Работают наверняка в комплекте с нейтральными камерами...Были еще на рендерах презентационных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.11.2015 09:15 Что-то я таких крылышков на капоте не припоминаю - были ? Работают наверняка в комплекте с нейтральными камерами...Ты про эти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.11.2015 09:34 у нас и у быков пока самые ровные пары пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2015 09:56 Ты про эти? Да.Ну на последних фото - совсем отточенный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.11.2015 10:07 Да.Ну на последних фото - совсем отточенный вариант.Такие же, как в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2015 10:18 Такие же, как в Хересе. Как-то я не обратил внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 13.11.2015 11:08 А ведь перед началом сезона были смелы заявления, как навязать борьбу Мерседес, как "раздавить" Феррари, про победы тут некоторые вещали, был план даже - один раз выиграть. А теперь вот очки подсчитываем, как бы не пропустить РБРНичего удивительного, если гадать перед началом сезона, то конечно не сложно ошибиться. А надеешься естественно на лучшее.У некоторых вон даже посреди сезона не очень-то получается гадать:Да какая разница..стенд/нестенд, даже с этим двигателем РБР неплохо выглядит. Может в Монце вилка и стрельнет в последний раз относительно РБР, но по щам добре получит на следующих трассах.с большой вероятностью, последний аккорд вилки в этом сезоне. С очень маленькой вероятностью подиума.В итоге и "очень маленькая вероятность" сработала, да и потом был ещё один подиум в Мексике и одно 4-е место в России (и это ещё не считая тарана от Кими). Плюс на последних двух гонках я уверен будут возможности. Да и отрыв от РБ с того времени мягко говоря не уменьшился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2015 11:22 Что то у нас мало паники в ветке, сегодня ж должна быть особая пятничнотринадцатая паника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2015 11:26 Что то у нас мало паники в ветке, сегодня ж должна быть особая пятничнотринадцатая паника) Зато забота о животных - процветает... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.11.2015 11:34 Что то у нас мало паники в ветке, сегодня ж должна быть особая пятничнотринадцатая паника) как звезды начнутся, так сразу:)Пока что могу сказать, что велика вероятность дождя на уикенд. А значит, можно будет расслабиться и получать удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах