Kuriff Опубликовано 16.10.2015 05:53 Блин, вот негодяи! Протащили таки доработку моторов по ходу сезона.http://www.f1news.ru/news/f1-107298.htmlЭто значит, что как и в этом году где-то посреди сезона у Мерина появится усовершенствованный мотор, а мы так и будем весь год использовать изначальный вариант, омологированный в феврале, якобы из соображений надёжности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2015 05:59 Ребят, вот скажите мне, наивному идиоту болельщику и команды и Фила...Я, как болельщик команды, отмечаю успехи гонщиков на трассе. Без особых преференций в ту или другую сторону. Если Валера проведет столь же неудачный ГП - я подчеркну и его "успехи". В остальном, я крайне недоволен выступлением, а негатив, нельзя держать в себе. Я не иду за этим в ветку Фила (которая, кстати стала вполне себе мирной в последнее время) и не поливаю его грязью (даже здесь).Фил не священная корова и не труп, чтоб в случае его неудач просто промолчать о них.Ну а распространяемый в теме отдельными пользователями "трупный яд" просто отравляет ее. В данном случае - это всего лишь катализатор.В остальном, да - ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.10.2015 06:01 Уж точно лучше, чем когда в субботу больше половины пелетона взяла реванш и отдрюкала ветерана. Хотя, по его словам, отдрюкал себя он как раз таки сам,сначала ошибившись, потом попав в траффик и убив там резину :facepalm:Странный текст, вероятно, понятен только автору(и то не факт). Тот ветеран, которого якобы отдрюкало половина пелотона в субботу, ваще-то приехал 4-м в гонке и принес в копилку команды какие-то очки, достаточно неплохие. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 06:08 Я, как болельщик команды, отмечаю успехи гонщиков на трассе. Без особых преференций в ту или другую сторону. Если Валера проведет столь же неудачный ГП - я подчеркну и его "успехи".В остальном, я крайне недоволен выступлением, а негатив, нельзя держать в себе. Я не иду за этим в ветку Фила (которая, кстати стала вполне себе мирной в последнее время) и не поливаю его грязью (даже здесь).Фил не священная корова и не труп, чтоб в случае его неудач просто промолчать о них.Ну а распространяемый в теме отдельными пользователями "трупный яд" просто отравляет ее. В данном случае - это всего лишь катализатор.В остальном, да - ты прав.Ок.Так отметь что 12 очком привез, не? И раз за минус критукуешь (справедливо), чего бы не отметить плюс? Ведь кроме Насростояния ему в гонке нечего предъявить. И то, обойди он Насра, как бы это на результат повлияло? Небольшой шанс ПЕрца обойти бы был в конце. Но тогда Филу пришлось бы практически догнать Валеру. По мне, Фил на 1 из 10 квалу провел. Валера на 9. а гонку оба проводили этак на 8. Но как бы не был невиновен Валера, как и Масса на прошлых 2 гонках кстати, но избежать он мог. Это 100%. И про Массу я также про прошлые гонки сказать могу - потому ему ни в минус. И Валере в итоге не 8, а 7 или даже 6. Лично от меня. А итог уикэнда... сам знаешь где смотрят. И это отнюдь не место в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.10.2015 06:08 Ребят, вот скажите мне, наивному идиоту болельщику и команды и Фила, зачем вы:- во-первых, отвечаете The Undertaker, тогда как неоднократно говорили (вроде) что это того не стоит- опускаетесь (хоть и в ответ) на выливание на Фила? да, я не спорю, что Фил позорно налажал в квале и тошнил (хоть и на более медленной резине) за Насром в гонке. Но, по больше части, гонку он провел хорошо. Много кругов он был вторым по скорости после Хэма. И сделал максимум при той стратегии что у него была - старт на жестких. И ни с кем ни закрешился, ни схватил невезуху и Кими на голову. И привез 12 очков команде. Ладно бы просто покритиковали Фила. Или обзор-разбор далали полный и отметили это. Но вот так, однобоко. И в ответ на (пусть фанатика) но пост болелы Фила.. Женя и Женя, ну нафига, скажите мне? Такие ответы делают вас такими же как тот кому вы отвечаете. Нельзя без этого?Миш, это не со зла, а с самоиронией:) заметь, я ведь написал, что в воскресенье было куда лучше! Благодаря Фелипе мы оторвались от РБ, благодаря ему же у нас не мало подиумов в этом году. Все мы это прекрасно понимаем и ценим его. Но неужели теперь нельзя и слова про него сказать? Почему мы все смело и иногда весьма весело говорим, что механики- рукожопики, стратеги-мозгожопики, команда-уголовники и мы это нормально воспринимаем, но когда начинаем иронизировать в том же ключе о Фелипе, то сразу идут обиды? Где же тут проявляется наша однобокость? Если очень обидно, я могу перестать критиковать Фелипе и подтрунивать над ним, но это будет крайне несправедливо по отношению ко всей нашей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.10.2015 06:13 Странный текст, вероятно, понятен только автору(и то не факт). Тот ветеран, которого якобы отдрюкало половина пелотона в субботу, ваще-то приехал 4-м в гонке и принес в копилку команды какие-то очки, достаточно неплохие. :blush:а, так все-таки приехал 4ым и принес достаточно неплохие очки? Тогда твои инсинуации в адрес команды выглядят нелепо, ибо Фелипе-часть той самой команды. Выигрываем вместе и обделываемся тоже вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 16.10.2015 06:14 Я только не могу понять (это я всё про доработку СУ по ходу сезона 2016), как это они так собрались моторостроителями + Тодт и решили/постановили. Вот же днём ранее была новость http://www.f1news.ru/news/f1-107272.html. Там среди прочего чёрным по белому написано "если за это единодушно проголосуют все команды чемпионата". Команды, а не производители моторов.В статье 1.2 регламента говорится: «Этот Спортивный регламент был опубликован 30 сентября 2015 года, и он может быть изменён после этой даты при условии единогласного решения всех команд, участвующих в чемпионате 2016 года, за исключением изменений, которые вносит FIA по соображениям безопасности, которые могут вступить в силу немедленно».Крутят жо регламентом в угоду производителям, потому что эти редиски при первом же нехорошие люди чуть что сразу грозятся свалить, а на интересы Вильямс плевать - никуда не денется, т.к. это настоящая гоночная команда, созданная и существующая для участия в гонках Ф1 и идти ей некуда. Парадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 06:14 Миш, это не со зла, а с самоиронией :) заметь, я ведь написал, что в воскресенье было куда лучше! Благодаря Фелипе мы оторвались от РБ, благодаря ему же у нас не мало подиумов в этом году. Все мы это прекрасно понимаем и ценим его. Но неужели теперь нельзя и слова про него сказать? Почему мы все смело и иногда весьма весело говорим, что механики- рукожопики, стратеги-мозгожопики, команда-уголовники и мы это нормально воспринимаем, но когда начинаем иронизировать в том же ключе о Фелипе, то сразу идут обиды? Где же тут проявляется наша однобокость?Если очень обидно, я могу перестать критиковать Фелипе и подтрунивать над ним, но это будет крайне несправедливо по отношению ко всей нашей команде.Да без проблем, иронизируй и подтрунивай. :)Просто это делается обычно в ответ на пост проведенного господина. И тогда это похоже больше не на иронию, а на реакцию сильно несдержанную.Кстати, посты Und, после квалы по Филу я помню. И довольно спокойно их воспринял. Да, он нам переборщил, на эмоциях. Но я точно так же в тот момтент готов был выразиться. А скорее похлеще :) Но когда после гонки я услышал от Ромы "продолжение" про Массу, я очень ненавязчиво и спокойно привел ему пару фактов - что насчет гонки он был не оч прав Рома обещал пересмотреть гонку и, если увидит что мой посыл верен - отписаться :)ПыСы... а вот нафига ты опять ему отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2015 06:17 Оспадя, как же вас легко затралить... :facepalm:Даже прошлогоднюю квалификацию вспомнили... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 06:18 Я только не могу понять (это я всё про доработку СУ по ходу сезона 2016), как это они так собрались моторостроителями + Тодт и решили/постановили. Вот же днём ранее была новость http://www.f1news.ru...f1-107272.html. Там среди прочего чёрным по белому написано "если за это единодушно проголосуют все команды чемпионата". Команды, а не производители моторов.В статье 1.2 регламента говорится: «Этот Спортивный регламент был опубликован 30 сентября 2015 года, и он может быть изменён после этой даты при условии единогласного решения всех команд, участвующих в чемпионате 2016 года, за исключением изменений, которые вносит FIA по соображениям безопасности, которые могут вступить в силу немедленно».Крутят жо регламентом в угоду производителям, потому что эти редиски при первом же нехорошие люди чуть что сразу грозятся свалить, а на интересы Вильямс плевать - никуда не денется, т.к. это настоящая гоночная команда, созданная и существующая для участия в гонках Ф1 и идти ей некуда. Парадокс.Все команды проголосуют как решили их производители, единственный вопрос, это РБР/СТР, но, они просто за свой голос будут требовать у Феррари новый мотор и всё, так как Мерс шантажировать этим не получится, ему эти изменения не особо важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2015 06:20 Ок.Так отметь что 12 очком привез, не? И раз за минус критукуешь (справедливо), чего бы не отметить плюс? Ведь кроме Насростояния ему в гонке нечего предъявить. И то, обойди он Насра, как бы это на результат повлияло? Небольшой шанс ПЕрца обойти бы был в конце. Но тогда Филу пришлось бы практически догнать Валеру. Да, 4 место - это хорошо, но и ты, и я видели эту гонку, не по выступлению, на мой взгляд, место.Дальше из области предположений... Пройди Фил Насра (учитывая что Фил таки летает, пока ему не мешают) - он вплоне бы догнал Кими-Боттаса. А в этом случае фину, тому который постарше, пришлось бы думать не только о том, как пройти молодого, а еще и как не потерять 5 позицию. Если бы Фил на него постоянно давил - Кими бы начал отставать и изнашивать резину-тормоза, что в конце концов уменьшило вероятность атаки.Однако, все случилось так, как случилось - 4 место неплохо. Однако, для команды, проведя половину дистанции на весьма стабильном 2 месте - это слабое утешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 06:20 Я только не могу понять (это я всё про доработку СУ по ходу сезона 2016), как это они так собрались моторостроителями + Тодт и решили/постановили. Вот же днём ранее была новость http://www.f1news.ru...f1-107272.html. Там среди прочего чёрным по белому написано "если за это единодушно проголосуют все команды чемпионата". Команды, а не производители моторов.В статье 1.2 регламента говорится: «Этот Спортивный регламент был опубликован 30 сентября 2015 года, и он может быть изменён после этой даты при условии единогласного решения всех команд, участвующих в чемпионате 2016 года, за исключением изменений, которые вносит FIA по соображениям безопасности, которые могут вступить в силу немедленно».Крутят жо регламентом в угоду производителям, потому что эти редиски при первом же нехорошие люди чуть что сразу грозятся свалить, а на интересы Вильямс плевать - никуда не денется, т.к. это настоящая гоночная команда, созданная и существующая для участия в гонках Ф1 и идти ей некуда. Парадокс.Не обратил внимание на этот нюанс. Если так - действительно старннно. Но, с другой стороны, есть ли резон Вильямс (если бы могли) блокировать такое изменение. Не факт что оно выгодно команде. Пэт от лица команды говорил что сами бы не стали брать обновленный двиг, т.к. не ясна надежность. А основные изменения в движке не по хожу сезона делаются, а к новому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.10.2015 06:20 Блин, вот негодяи! Протащили таки доработку моторов по ходу сезона.http://www.f1news.ru/news/f1-107298.htmlЭто значит, что как и в этом году где-то посреди сезона у Мерина появится усовершенствованный мотор, а мы так и будем весь год использовать изначальный вариант, омологированный в феврале, якобы из соображений надёжности.по соображениям логистики же. Ведь доставить мотор и гсм в Брэкли намного проще, чем в Гроув :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.10.2015 06:20 Миш, это не со зла, а с самоиронией :) заметь, я ведь написал, что в воскресенье было куда лучше! Благодаря Фелипе мы оторвались от РБ, благодаря ему же у нас не мало подиумов в этом году. Все мы это прекрасно понимаем и ценим его. Но неужели теперь нельзя и слова про него сказать? Почему мы все смело и иногда весьма весело говорим, что механики- рукожопики, стратеги-мозгожопики, команда-уголовники и мы это нормально воспринимаем, но когда начинаем иронизировать в том же ключе о Фелипе, то сразу идут обиды? Где же тут проявляется наша однобокость?Если очень обидно, я могу перестать критиковать Фелипе и подтрунивать над ним, но это будет крайне несправедливо по отношению ко всей нашей команде.Вы, как болельщики команды должны были вылить ушат помоев на Боттаса, ну ладно, не ушат, а так, отвесить хотя бы тумака за то, что он не принес очков в командную копилку. Помнится мне, после гонок в Канаде и Германии 2014 года ваша гильдия добре проехалась по Массе, который не умеет атаковать, как в Канаде, который почему-то не предполагал, что где-то там должен Магнуссен в Германии и должен был избежать столкновения.Что ж вы не продолжаете, почему Боттас не предполагал, что Райкконен может провести атаку, почему не смотрел в зеркала, а проехал там как водитель трамвая. Разве не однобокость :)Один, насколько помню, из вашей гильдии..кажись Veedom(пардоньте если неправильно написал) отвесил тумака за это Боттасу.. Так свои же (свои ли?) отпинали . Однобокость? Совпадение... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.10.2015 06:26 Да без проблем, иронизируй и подтрунивай. :)Просто это делается обычно в ответ на пост проведенного господина. И тогда это похоже больше не на иронию, а на реакцию сильно несдержанную.Кстати, посты Und, после квалы по Филу я помню. И довольно спокойно их воспринял. Да, он нам переборщил, на эмоциях. Но я точно так же в тот момтент готов был выразиться. А скорее похлеще :)ПыСы... а вот нафига ты опять ему отвечаешь? я вообще не конфликтный человек, каждую неудачу команды воспринимаю, как нечто довольно личное и не достойное выноса из избы. Но тралли - идеальные кандидаты поднять себе настроение:) На них и отводим душу.:)Отвечаю ему, дабы привить бедняжке командный ДухЪ. :) он ведь, грешным делом, подумал, что Фелипе выступает сам по себе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 06:30 Да, 4 место - это хорошо, но и ты, и я видели эту гонку, не по выступлению, на мой взгляд, место.Дальше из области предположений... Пройди Фил Насра (учитывая что Фил таки летает, пока ему не мешают) - он вплоне бы догнал Кими-Боттаса. А в этом случае фину, тому который постарше, пришлось бы думать не только о том, как пройти молодого, а еще и как не потерять 5 позицию. Если бы Фил на него постоянно давил - Кими бы начал отставать и изнашивать резину-тормоза, что в конце концов уменьшило вероятность атаки.Однако, все случилось так, как случилось - 4 место неплохо. Однако, для команды, проведя половину дистанции на весьма стабильном 2 месте - это слабое утешение.2-е место фантазии. К сожалению.По выделенному - мысль интересная. Но не очень реальная. На момент столкновения между Филом и Кими порядка 20 секунд было (если не путаю). ОЧЕНЬ маловероятно что за Наров он столько потерял. На жестких шинах тем более он не так много его быстрее был. Да и дальше. Ну отыграл бы максимум 10 сек. И даже ПЕрца не факт что в итоге догнал бы, не говоря о Кими. Так что твой расклад вроде мимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.10.2015 06:33 а, так все-таки приехал 4ым и принес достаточно неплохие очки? Тогда твои инсинуации в адрес команды выглядят нелепо, ибо Фелипе-часть той самой команды. Выигрываем вместе и обделываемся тоже вместе.опять какая-то ерунда..какие еще инсинуации в адрес команды? Хде? Выражаясь языком вашего товарища, который ссал кипятком в субботу от радости, то, можно сказать, я ссал кипятком радости в воскресенье. Бо я в отличии от некоторых, скрывающихся под личиной болельщика команды, как раз таки болею за пилота(ну и за Феррари истественаа), и чем выше те, за кого я болею буду по итогу, тем лучше. И вот радости было по итогу гонки у меня много. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.10.2015 06:34 Один, насколько помню, из вашей гильдии..кажись Veedom(пардоньте если неправильно написал) отвесил тумака за это Боттасу.. Так свои же (свои ли?) отпинали . Однобокость? Совпадение... :)В Австралии, Германии и Канаде я был полностью за Фелипе. Как и сейчас. Он в тех авариях не виноват:) Касаемо однобокости- давай, назови мне хоть одного болельщика Боттасу, который регулярно наезжает на команду. Не назовешь? Ну так в этом и причина того, что ты читаешь лицеприятности в адрес Фила. Спровоцировал- сам напросился и однобокость тут вовсе не при чем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.10.2015 06:37 Бо я в отличии от некоторых, скрывающихся под личиной болельщика команды, как раз таки болею за пилота(ну и за Феррари истественаа), "Я мальчик, но вообще-то девочка" - всё ясно, дорогой:) как определишься, дай знать, поболтаем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2015 06:38 2-е место фантазии. К сожалению.Непоколебимое 2 место - РЕАЛЬНОСТЬ на протяжении трети дистанции, как минимум.По выделенному - мысль интересная. Но не очень реальная. На момент столкновения между Филом и Кими порядка 20 секунд было (если не путаю). Миш, зачем ты подкладываешь под вариант обгона Насра (неслучившийся) отставание между Филом и Кими - РЕАЛЬНОЕ. Ты считаешь, что Фил пройдя Насра был бы не в состоянии от него оторваться, соответственно сократив разрыв? Кто же из нас не верит в Фила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.10.2015 06:48 Непоколебимое 2 место - РЕАЛЬНОСТЬ на протяжении трети дистанции, как минимум.Миш, зачем ты подкладываешь под вариант обгона Насра (неслучившийся) отставание между Филом и Кими - РЕАЛЬНОЕ. Ты считаешь, что Фил пройдя Насра был бы не в состоянии от него оторваться, соответственно сократив разрыв? Кто же из нас не верит в Фила ?в место того, как разводить фантазии про "2-е", начинайте плакать, что индусы выше вас!! :)и заубер обогнать не можете! :Dэто "звоночек" на следующий год!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.10.2015 06:49 В Австралии, Германии и Канаде я был полностью за Фелипе. Как и сейчас. Он в тех авариях не виноват :)Касаемо однобокости- давай, назови мне хоть одного болельщика Боттасу, который регулярно наезжает на команду. Не назовешь? Ну так в этом и причина того, что ты читаешь лицеприятности в адрес Фила. Спровоцировал- сам напросился и однобокость тут вовсе не при чем. :)аа, вот мы и пришли к самому главному..откуда ноги растут. Все началось намного раньше, после гран-при Канады, сколько добра тут повылезало.. Хотя, как мне потом писали, что помои начались намного раньше, еще в межсезонье(этого я не видел). И раз ваша братия(абсолютное большинство) тогда не постеснялась искупать в говне пилота, абсолютно при этом незаслуженно... потом были продолжения(чуть ли не соревнования начались, кто больше выльет помоев после каких-то неудча), то не нужно сейчас взывать тому, чтобы ответки не было. Но, в отличии от вашей гильдии, пинающей и просто так пилота, я пишу порой нелиприятности в адрес команды когда есть за что. :)Так шта зрите в корень ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 07:15 Непоколебимое 2 место - РЕАЛЬНОСТЬ на протяжении трети дистанции, как минимум.Ну да, трети. Точнее 20 кругов из которых 5 пой пейскаром.Старт - профуканное 3-е место. Итого, Боттас 4-й. 4-й круг, Валера вернул 3-е место у Кими. Только на 7-м круге Боттас вышел на 2-е - проблемы у Росберга.На 27-м круге Боттас стал 10 (пит), На 31-м Феттель вышел вперед Боттаса - за счет пита и кругом между ними. Итого, в гонке Боттас был вторым 20 кругов.Второе - все же фантазии :)Миш, зачем ты подкладываешь под вариант обгона Насра (неслучившийся) отставание между Филом и Кими - РЕАЛЬНОЕ. Ты считаешь, что Фил пройдя Насра был бы не в состоянии от него оторваться, соответственно сократив разрыв? Кто же из нас не верит в Фила ?Так ты сам предложил :blink:Типа вот обогнал бы Наста и нагнал бы Валеру. Я и говорю что 20 сек отыграть нереально было. Обгон Насра - в лучшем случае выигрыш 10 сек. И догнать Перца. Или 2-3 секунд бы не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 16.10.2015 07:27 Все команды проголосуют как решили их производители...ФИ с Заубером вон не побоялись на Берни жалобу подать, а мы что не можем проголосовать в соответствии с нашими интересами по принципиальному вопросу? Другое дело, что всё вывернули таким образом, что нас похоже даже не спросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 16.10.2015 07:31 Пэт от лица команды говорил что сами бы не стали брать обновленный двиг, т.к. не ясна надежность.По моему это была попытка сделать хорошую мину при плохой игре - хоть как то оправдать неспортивный поступок Мерина. Типа мы не лохи, нас не кинули, это мы сами так захотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах