Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

В далеком 1978-м году Френк Уильямс решил добежать до первого места в США

1207261380_f.jpg

и так ему эта идея понравилась - что взял он себе в напарники весьма полноватого даже в те годы Алана Джонса (Алан очень любил ходить вниз головой - потому у него было нарушено пищеварение и он постоянно набирал весь). Идея Алану понравилась и начали они готовиться. И вот готовились, готовились. Алан сначала улыбался...

Jones_1977_LongBeach_01_BC.jpg

затем заподозрив коварных коварных янков в их замыслах (Янки подсылали к нему то итальяшку Марио, то канадского камикадзе, дабы не дать добежать друзьям до победы, даже подговорили бразильского дэнди боя - чтобы тот имя сменил и втесался в доверие), Алан закрылся от всего мира

f1-rivalries_321977.jpg

И вот когда Френк и Алан скрыли все свои замыслы от коварных Янки, Алан сумел сотворить чудо....

Он так быстро бежал - что...прибежал в Америке первым....заодно подарив Фрэнку большую чашу с шампанским - чему оба были безраздельно рады....

1980_14_USA.jpg

Всемирная история команды Уильямс.

Первая победа в Гран При США - 1980-й год и первое чемпионство Френка

3215.jpg

Вдохновение получено из автомата забытого ХПМ в углу боксов команды

Поделиться этим сообщением

ну не знаю.

Чёж эта картина помешала в Монако..

Почему же помешала? Тогда картинка показала невиновность Рика. А в этот раз - виновность Кими. Телеметрия не врет.

С учетом скорости машины на этой трассе команда могла рассчитывать на 30 очков и подиум, в итоге поимела только 12, командофилы имеют право расстроиться. Также как в ФИ можно радоваться подиуму, но с Хюльком можно было взять больше очков

30 очков это как 18 и 12( 2 и 4) по другому ни как , это большая наивность или большая удача, а точнее неудача

да вилофилы вообще должны благодариь за сход Росберга, а Кими проставить давно пора , его косяки постоянно подкидывали Вильямсу очков и даже подиум , минимум один , причем не его привычные в квалах, а даже в гонках

Вот, например. Помнится, весьма уважаемый Багуслав писал, мол, потерпите, массафилы, недолго ещё осталось. Не ставлю под сомнение, что со стороны болел Фила есть злостные провокаторы, но стоит ли из-за них отзываться в таком ключе о целой группе людей, и слова дурного о команде не сказавших? Не думаю.

я писал это конкретно Грабовому в ответ на его язвительные однобокие комменты по поводу такой херовой команды как Виллиамс , теперь он в игноре и я это больше не пишу. Прошу учуять разницу)))

Если присмотреться, то наш уголовничек втыкает нож в ногу Дженса

CRG2ud1WEAArd9a.jpg

Если присмотреться, то наш уголовничек втыкает нож в ногу Дженса

CRG2ud1WEAArd9a.jpg

Вслед за Сэмом отправлен делать диверсии в Маке? Только у этого агента более кровавое задание.

Пример Ковалева, наглядно показывает, фанатикам бесполезны любые доказательства))) Более разжеванного маневра я не встречал, но у фанатиков тупо зашит рот, даже проглотить не могут)))

Пример Ковалева, наглядно показывает, фанатикам бесполезны любые доказательства))) Более разжеванного маневра я не встречал, но у фанатиков тупо зашит рот, даже проглотить не могут)))

Кормить риктально :)

Кормить риктально :)

ректально.

Исправь, а я потом пост свой удалю.

ректально.

Исправь, а я потом пост свой удалю.

А я всё видел! :bleh:

А я всё видел! :bleh:

И однажды увиденное невозможно развидеть.

Товарисч,не хами.

Вспомни Бра-13.

таже подстава,теже матюги.

Продемонстрируй отсутствие фанатизма.

;)

Ква-ква.

Две недели квакать ещё.

Отвратительная бездарность. Безвольная ни на что негодная тряпка. Недоразумение в шлеме. Всегда можно отыграться в следующей гонке, но зачем, если не бороться в этой? Были лучшие времена, и они прошли — надо уметь признавать это. Жалкий, беспомощный котёнок в кокпите. Плаксивые глаза и никакой надежды на шанс в этот уикенд опередить Феррари. Огромная, глубокая, ничем не заполнимая бездна. Фелипе Масса. Горечь.

п. 5.1, +1 балл

я писал это конкретно Грабовому в ответ на его язвительные однобокие комменты по поводу такой херовой команды как Виллиамс , теперь он в игноре и я это больше не пишу. Прошу учуять разницу)))

п. 4.2, +1 балл

Зато в ветке Нико фобчики пилота с говном смешали, и ничего :facepalm:

Не знаю как в других ветках, но то, что происходит в ветке Lotus...

WILLIAMS Фффпереттт!!!

Если это называется "нарушение правил", то уважаемая администрация, видимо, давно форум не читала... Подписываюсь под каждым словом Камрадов.

Безволие и никчемность Массы переходят все разумные границы, и стесняться таких "оскорблений" глупо. Багуславу респект.

Да, санкции теперь модная вещь. Камрады Виллофаны, подтягивайтесь!

п. 6.3, +1 балл. Ну есть же отдельное место для таких вопросов, в самом деле...

Зато в ветке Нико фобчики пилота с говном смешали, и ничего :facepalm:

Так используй функционал форума и жми кнопку "жалоба", дойдем и до темы Нико.

Если это называется "нарушение правил", то уважаемая администрация, видимо, давно форум не читала... Подписываюсь под каждым словом Камрадов.

Безволие и никчемность Массы переходят все разумные границы, и стесняться таких "оскорблений" глупо. Багуславу респект.

Да, санкции теперь модная вещь. Камрады Виллофаны, подтягивайтесь!

А не стоит съезжать на оскорбления, тем более Масса хорошо провёл гонку.А вот за что Багуславу, я так и не понял.Свободу Багуславу!!

Грабовой зато как щаслив :D

господа вилолюбы, рад, что и без меня у вас веселуха! :good:

даешь срывание всех покровов! :D

О, эстрелка тоже по уже сложившейся традиции отплюсовала :hh:

:wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...