jurykovalev Опубликовано 13.05.2017 13:35 Ну, казалось, что совсем всё, но Масса, таки смог собраться. Правда, проиграть Хонде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.05.2017 13:37 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Просто напомню, что Масса тут был 18-м в прошлом году. А в 2015 и 2014 лил Боттасу около секунды в Q3. да помним, почему был Масса там 18-м, а о том, сколько лил Масса Боттасу в Q3(2015,2014), ну этот камбек в историю совсем неприличный, ведь Масса там самолично лажал на быстрых кругах, проигрывая по полсекунды своим временам в Q2. Это совсем не то, когда не лажаешь, а проигрываешь даже Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 13.05.2017 13:39 слив 1 сек на 2м секторе - это полный Стролл, а не аэродинамика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.05.2017 13:42 1 минуту назад, Maverick23Rus сказал: слив 1 сек на 2м секторе - это полный Стролл, а не аэродинамика первый сектор как раз пофигу, там мотор вытягивает. А вот второй сектор - там ахтунг. Я же и пишу, что там слив не только топам, но и Хаас, Макларен, СТР, ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.05.2017 13:49 8 часов назад, Fixxxer89 сказал: Не, ну я всё-таки остаюсь где-то в рамках реализма. Чё, правда? И после квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2017 13:50 1 минуту назад, AlexandrK сказал: Чё, правда? И после квалы? Ну, ФИ по-прежнему может слить обновления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 13.05.2017 14:05 Верните славный 2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 13.05.2017 14:18 Вопрос: Клэр, вы довольны выступлениями команды в этом году? Клэр Уильямс: В этом году – да. Мне кажется, наши результаты превосходят ожидания: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.05.2017 14:20 1 минуту назад, str7 сказал: Клэр Уильямс: В этом году – да. Мне кажется, наши результаты превосходят ожидания: ну че, нормально сказала. По делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 13.05.2017 14:28 Только что, str7 сказал: Вопрос: Клэр, вы довольны выступлениями команды в этом году? Клэр Уильямс: В этом году – да. Мне кажется, наши результаты превосходят ожидания: как там было ваши ожидания - ваши проблемы (с) если команда и дальше продолжит так прогрессировать, то осенью вообще будет печаль-беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.05.2017 15:25 Это потому что: а) нет фоточек прекрасного пола б) слабо мобите Конечно, в основном из-за первого пункта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daviddarno Опубликовано 13.05.2017 15:40 Я же писал выше, что Клэр - королева идиотских интервью и пресс-релизов. Клэр: Лоуренс – потрясающий человек, и мы очень рады, что он приезжает на гонки. Команда Williams ориентирована на семейные ценности. Также здесь в Барселоне мать Лэнса, немного позже приедет его сестра. Что это значит вообще? Зачем нам нужна информация о матери и сестре Стролла и почему ничего не сказано про его тетю и бабку? Что делает Стролл в 4й команде в топовом в мире чемпионате по автогонкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 13.05.2017 16:14 29 минут назад, daviddarno сказал: Что делает Стролл в 4й команде в топовом в мире чемпионате по автогонкам? он рентач - тело, которое заплатило за нахождение в машине, в данном случае деньгами папаши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.05.2017 17:00 1 час назад, Eudgen сказал: Это потому что: а) нет фоточек прекрасного пола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.05.2017 17:06 Вот вам #вернитепастора, собственной персоной ). Скрытый текст 13.05.2017. Formula 1 World Championship, Rd 5, Spanish Grand Prix, Barcelona, Spain, Qualifying Day. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.05.2017 17:54 4 часа назад, Little_Caesar сказал: Верните славный 2012! 20!8 3 часа назад, Eudgen сказал: Это потому что: а) нет фоточек прекрасного пола б) слабо мобите Конечно, в основном из-за первого пункта. Я вот нехило сейчас моблю, между прочим, но что-то не помогает. Редко тут стал появляться из-за навалившейся работы. Даже новости про нас читать не успеваю. Только итоговые протоколы смотрю по диагонали. И как-то там всё печально Но я по-прежнему с вами. P.S. Еду на ГП Канады в июне. Если и там Стролл не сдюжит, то запишусь в хейтеры (но это не точно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.05.2017 18:18 4 часа назад, Fixxxer89 сказал: Ну, ФИ по-прежнему может слить обновления... Может, но нам это не поможет(Извините за каламбур) К тому времени разница будет составлять очков 30-50, и одно-два очка, добываемые Массой в гонках уже ничего не смогут решить... А Стролл.... Думаю, по итогам сезона у него будет баранка. Нет, я не наезжаю на пацана, ему надо вкатиться, ему трудно, бла-бла-бла... Но в конце сезона у него будет 0 очков. Ну или 2. 3 часа назад, str7 сказал: Вопрос: Клэр, вы довольны выступлениями команды в этом году? Клэр Уильямс: В этом году – да. Мне кажется, наши результаты превосходят ожидания: Вот разошлись-то... Пора ограничить доступ к автомату.... Давно уже пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.05.2017 18:18 23 minutes ago, maxer said: Я вот нехило сейчас моблю, между прочим, на что-то не помогает. Два-три человека - мало, как бы мы не старались. Сегодня Хугарден и крафтовый Карлсберг, но..... мало нас.... очень мало.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 13.05.2017 18:30 Рано или поздно Клер устанет лить в уши всю эту чушь. Ну.. я надеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.05.2017 18:46 20 минут назад, Eudgen сказал: Два-три человека - мало, как бы мы не старались. Сегодня Хугарден и крафтовый Карлсберг, но..... мало нас.... очень мало.... А у меня винишко испанское... :)) Хугарден для Спа больше подходит. Может в этом проблема? Уно сервеса порфавор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.05.2017 19:19 54 минуты назад, Eudgen сказал: Сегодня Хугарден и крафтовый Карлсберг, Водка-Мартини же канонично. ) === 43 минуты назад, Холодное Тело сказал: Рано или поздно Клер устанет лить в уши всю эту чушь. Ну.. я надеюсь на это. Не надейся. У нее это вызубрено и от зубов на автомате отлетает (с автоспортовского мероприятия видела ее вью, впечатление - абсолютно не задумываясь тараторит заученный текст. Возможно, это потому, что вопросы всегда у всех они и те же). === 1 час назад, maxer сказал: P.S. Еду на ГП Канады в июне. Если и там Стролл не сдюжит, то запишусь в хейтеры (но это не точно). Фотки! ) П.С. Интересно, помогут ли Лёне домашние стены (ну, не те, что чемпионские, а вообще ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2017 19:32 6 часов назад, Vionik сказал: Ну что там, гражданин начальник? Все еще рано ругать Стролла? Ну, во-первых, он всего 0.3 Массе слил. Во-вторых, какая разница, какой Лэнс в квале? После старта всё равно будет на 14 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.05.2017 19:35 1 час назад, Eudgen сказал: Два-три человека - мало, как бы мы не старались. Сегодня Хугарден и крафтовый Карлсберг, но..... мало нас.... очень мало.... Че это мало-то? ик * сегодня пивцо и домашнее винцо 1 час назад, Холодное Тело сказал: Рано или поздно Клер устанет лить в уши всю эту чушь. Ну.. я надеюсь на это. Не ругайте беременную женщину. У них все непросто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.05.2017 19:54 15 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну, во-первых, он всего 0.3 Массе слил. Во-вторых, какая разница, какой Лэнс в квале? После старта всё равно будет на 14 месте. А ты уверен что Ленс смог бы еще секунду снять, если бы прошел дальше? Видя что он дальше не проходит его не просили проехать "на все деньги"? Его результат в квале, хуже чем у Массы в третьей практике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.05.2017 06:30 10 часов назад, Vionik сказал: Его результат в квале, хуже чем у Массы в третьей практике.. так результат Массы в первой части квалы тоже хуже результата Массы в третьей практике. Солидно хуже А вот Стролл в квалификации лучше Стролла в практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах