BMU Опубликовано 14.04.2017 07:38 1 час назад, Eudgen сказал: Жабросли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.04.2017 07:48 11 минут назад, DimmaX сказал: брак? 8 минут назад, BMU сказал: Жабросли? Не отверстие, но отсутствие поверхности же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 14.04.2017 07:56 6 минут назад, zanashyh сказал: Не отверстие, но отсутствие поверхности же! в результате неосторожного обращения с топором в состоянии автоматно-алкогольного опьянения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2017 07:58 Традиционные зазоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2017 08:15 38 minutes ago, DimmaX said: брак? Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.04.2017 08:47 Я все правильно понял? Маклареновцы пробрались ночью и попытались консервным ножом вскрыть кожух, чтобы стырить двигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2017 09:04 14 минут назад, Vionik сказал: Я все правильно понял? Маклареновцы пробрались ночью и попытались консервным ножом вскрыть кожух, чтобы стырить двигатель? Говорят могли РБуловцы... Цитата Даниэль Риккардо: Да, мы понимаем, что нам пока не хватает скорости, причём, прибавить надо не на три-четыре десятых на круге, а на секунду или даже больше. Говорят, какие-то обновления мы получим в Канаде – я узнал это только сегодня утром, насколько я понимаю, речь идёт о двигателе. Но нам нужно на чем-то ездить и раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.04.2017 10:21 Начальство !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.04.2017 11:02 40 минут назад, Fenix77 сказал: Начальство !! Какие-то все на позитиве. Все идет по плану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2017 11:09 6 минут назад, AlexandrK сказал: Какие-то все на позитиве. Все идет по плану? План - не наше. Просто налей. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2017 11:12 Опять парафинят пацана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.04.2017 11:12 Только что, AlexandrK сказал: Какие-то все на позитиве. Все идет по плану? План привезли с собой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2017 11:37 Оно шевелится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.04.2017 11:50 Только что, Eudgen сказал: Оно шевелится! Оно живое !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.04.2017 11:53 42 минуты назад, BMU сказал: План - не наше. Просто налей. ) 39 минут назад, Fenix77 сказал: План привезли с собой )) я так понял, что все уже накатили и пятничная паника отменяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.04.2017 12:14 36 минут назад, Eudgen сказал: Оно шевелится! Просто приветливо машет хвостом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2017 13:17 Williams примет участие в создании машины LMP1 Решили трубы загрузить.... (и днища "по-исследовать" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.04.2017 16:15 2 часа назад, Iron Frank сказал: Williams примет участие в создании машины LMP1 Решили трубы загрузить.... (и днища "по-исследовать" ) Цитата Ginetta LMP1 будет тестироваться в той же аэродинамической трубе, что помогла Williams завоевать столько титулов У нас все та же труба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2017 16:18 2 minutes ago, AlexandrK said: У нас все та же труба? У нас их две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2017 16:38 В Бахрейне всегда эффектные фото. Усиленно моблю, завтра-послезавтра должен быть хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.04.2017 16:41 1 минуту назад, Eudgen сказал: Усиленно моблю, завтра-послезавтра должен быть хороший результат. Результат - еще поглядим... Но что дождя не будет, благодаря твоему мобу - очень похоже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2017 16:51 Стролла решили спалить прямо в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.04.2017 19:35 2 часа назад, Eudgen сказал: Усиленно моблю, Помогаю изо всех сил. Внезапно поверил в Стролла. Пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.04.2017 19:56 2 часа назад, Eudgen сказал: У нас их две. Угу )) Только одна труба пониже и дым пожиже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.04.2017 20:00 Мальчика решили немного подогреть Цитата Лэнс Стролл (16-й): Ближе к концу второй тренировки я почувствовал сильный нагрев в области ног – с этим необходимо разобраться, так как мне пришлось покинуть кокпит. Ноги были словно в огне – я не выдержал такой температуры. Хорошо, что в первой сессии я чувствовал себя настолько уверенно, но нужно понять, что произошло во второй". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах