ZeusZee Опубликовано 19.12.2016 07:42 Merry Christmas said: Нет, на 2018 уж найдут пилота, Грожан или Квят будут свободны, Перес если не перейдет в Феррари то согласен будет на Вильямс, хотя для этого виллам надо делать ФИ как в 2014-2015, ну и Кими если что на пару сезонов можно, внимание будет обеспечено. Один магазин атрибутики даст приличный навар. :) Про 2018, конечно, сейчас нет смысла говорить, но на мой взгляд состав на 2017 Масса, Стролл - вполне приемлем. Как я писал уже в контрактах , Лоуренс Стролл вполне мог бы и доплачивать в приватном порядке Фелипе за т.с "натаскивание" сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.12.2016 08:00 16 минут назад, ZeusZee сказал: Про 2018, конечно, сейчас нет смысла говорить, но на мой взгляд состав на 2017 Масса, Стролл - вполне приемлем. Как я писал уже в контрактах , Лоуренс Стролл вполне мог бы и доплачивать в приватном порядке Фелипе за т.с "натаскивание" сына. Зам Филу взятка если команда планирует 6 млн платит? Ти в своем разуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.12.2016 08:03 Петробрас. Нет, серьезно, а что с Петробрасом теперь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.12.2016 08:08 27 минут назад, ZeusZee сказал: Лоуренс Стролл вполне мог бы и доплачивать Лаврентий и так за все платит. Сейчас вот Лоу. Зарплата же это не все. Падди вроде как не привык экономить на завитках да прорезях в крыльях, обнова в одном экземпляре вообще несерьезно. Фелипе Мерс должен платить, они же дергают пилота из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.12.2016 08:09 Under the skin of the Williams FW38 https://goo.gl/GSF8ms Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.12.2016 08:16 BMU said: Зам Филу взятка если команда планирует 6 млн платит? Ти в своем разуме? У тебя наверняка есть автомобиль. Проведи эксперимент во время ближайшего визита на диллерскую СТО. Обслуживание твоего автомобиля оплачено. Но ты дай механику из рук в руки 1000 рублей и посмотри. насколько внимательнее он начнет относиться к твоему автомобилю. Мой пост скорее пожелание папе Стролла. Я уверен, Лэурэнс "читает наш форум" ©. А у Фелипе как ветерана гонок, я уверен, есть свои секреты и полезные новичку наблюдения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.12.2016 10:20 «Уильямс» договорился с Фелипе Массой о его возвращении в Формулу-1. Это позволит команде отпустить Валттери Боттаса в «Мерседес», сообщает F1 Today.Ранее сообщалось, что «Уильямс» готов предложить бразильскому ветерану € 6 млн за то, чтобы он пересмотрел решение о завершении карьеры и провёл в Ф-1 ещё один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.12.2016 10:31 жесть, бабло творит немыслимые вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.12.2016 10:35 надеюсь вилки с кучей деньжищ таки попрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.12.2016 10:38 Видимо, помимо скидонов, там и отступные нехилые С наступающим, MyWilliams! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2016 10:51 Цитата В интервью бразильской UOL Esporte Фелипе Масса заявил, что президент FIA Жан Тодт предложил ему стать стюардом Гран При… Фелипе Масса: «Тодт сказал, что хочет видеть меня стюардом в гонках, но я не знаю, хочу ли этого сам. Мне хотелось бы помогать FIA, в том числе в деле повышения безопасности дорожного движения, но по поводу роли стюарда я не знаю». Облом, теперь у нас уводят Массу. За сколько продадим Массу ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.12.2016 10:59 7 минут назад, YKA сказал: За сколько продадим Массу ФИА? Семнашечка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.12.2016 10:59 Только что, YKA сказал: Облом, теперь у нас уводят Массу. За сколько продадим Массу ФИА? Семнашечка Наши прям на расхват Чего бы еще или кого бы нам продать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.12.2016 11:01 1 минуту назад, Fenix77 сказал: Чего бы еще или кого бы нам продать ? Ну как, Смедли же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2016 11:05 Возраааааща-ться плохая примета.(це))) Таки больше никого нет на примете, кроме Массы? Кто-нибудь с еще живыми спортивными амбициями и опытный - и чтоб оба эти качества в одном флаконе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.12.2016 11:07 Только что, Фру-фру сказал: Ну как, Смедли же. А может Пэтовича ? Все равно уйдет в конце 2017 г.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.12.2016 11:10 Только что, voda сказал: Возраааааща-ться плохая примета.(це))) Таки больше никого нет на примете, кроме Массы? Где ж я ему возьму этот бар? (С) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.12.2016 11:10 3 минуты назад, voda сказал: Возраааааща-ться плохая примета.(це))) Таки больше никого нет на примете, кроме Массы? Кто-нибудь с еще живыми спортивными амбициями и опытный - и чтоб оба эти качества в одном флаконе? Масса знает команду и машину и имеет этим неоспоримое преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2016 11:12 4 минуты назад, voda сказал: Возраааааща-ться плохая примета.(це))) Таки больше никого нет на примете, кроме Массы? Кто-нибудь с еще живыми спортивными амбициями и опытный - и чтоб оба эти качества в одном флаконе? Плохая примета - это когда обещать виллафанам и не прислать фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2016 11:12 1 час назад, Fenix77 сказал: Семнашечка Наши прям на расхват Чего бы еще или кого бы нам продать ? Не, не. Чтобы ситуация не перешла в такую, как: "торговали веселились, подсчитали - прослезились". И вообще,лучше выгодно продавать, чем невыгодно пркупать. Феррари в этом плане страдальцы, а Уильямс молодцы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2016 11:13 11 минут назад, Фру-фру сказал: Ну как, Смедли же. 5 минут назад, Fenix77 сказал: А может Пэтовича ? Все равно уйдет в конце 2017 г.... Девочки, остановитесь! Вы сейчас всю команду распродадите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.12.2016 11:16 Только что, YKA сказал: Девочки, остановитесь! Вы сейчас всю команду распродадите. Карим )))) Ты сам первый предложил продать Массу ФИА ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2016 11:22 1 час назад, YKA сказал: Плохая примета - это когда обещать виллафанам и не прислать фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.12.2016 11:31 17 минут назад, YKA сказал: Девочки, остановитесь! Вы сейчас всю команду распродадите. Да, поимейте же наконец и что-то святое. Фото в купальниках например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2016 11:36 12 минут назад, voda сказал: Такого коварного удара мы не ожидали от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах