foxey Опубликовано 21.11.2016 07:15 44 минуты назад, YKA сказал: К первым тестам он уже будет иметь опыт как минимум 25 гонок, считай что он проехал целый сезон. Ну опыта именно гонок Ф-1 у него не будет от слова "совсем". Но какой-никакой накат за рулем настоящей машины все же будет. Во всяком случае, кнопки на руле путать не будет и коробку на ходу перезагружать, как некоторые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2016 08:46 1 час назад, foxey сказал: Ну опыта именно гонок Ф-1 у него не будет от слова "совсем". Но какой-никакой накат за рулем настоящей машины все же будет. Во всяком случае, кнопки на руле путать не будет и коробку на ходу перезагружать, как некоторые... Согласен, не правильно выразился, но накат будет получше и побольше чем у Пастора и Валеры перед дебютом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2016 08:50 3 минуты назад, YKA сказал: Согласен, не правильно выразился, но накат будет получше и побольше чем у Пастора и Валеры перед дебютом. Еще бы время сравнить, хотя бы с квальными результатами Валеры-Фила 2014... где это можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.11.2016 09:54 чего не празднуете?! вроде ж началось Цитата «Моё решение не связано с уходом Фелипе. Я путешествую туда-сюда уже двадцать лет, гонка за гонкой, и хочу притормозить на пару-тройку лет. С профессиональной точки зрения надо посещать все гонки, но, с другой стороны, я скучаю по своей семье. Я останусь частью Williams, у нас есть совместные цели, но посещать каждую гонку не буду», - заявил Смедли пы.сы. посмешило про "не связано с уходом Фелипе"! "на воре и шапка горит!" странно что петробрас не упомянул!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2016 10:01 1 час назад, Iron Frank сказал: Еще бы время сравнить, хотя бы с квальными результатами Валеры-Фила 2014... где это можно... а за чем ? вот серьёзно надо было и жена Вольфа опережала Масса - Боттасов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2016 10:15 10 минут назад, Барт Венегор сказал: а за чем ? вот серьёзно Было бы странно если бы фанатикам макдака было интересно как ездит гонщик Williams... 12 минут назад, Барт Венегор сказал: надо было и жена Вольфа опережала Масса - Боттасов Не следил за ней, накинь-ка пруф, чтоб в пустую не свистеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2016 10:18 Только что, Iron Frank сказал: Было бы странно если бы фанатикам макдака было интересно как ездит гонщик Williams... Не следил за ней, накинь-ка пруф, чтоб в пустую не свистеть... не знаю фанатиков закусочных вот инструмента для разбрасывания навоза , полно практики бы пересмотрел где участвовала миссис Вольф , и вопросы бы отпали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2016 10:23 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: практики бы пересмотрел где участвовала миссис Вольф , и вопросы бы отпали Пруф на грани фантастики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2016 10:25 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Пруф на грани фантастики... подумай исчо как то ниочём ответ хотя что тебе ответить .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2016 10:29 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: подумай исчо как то ниочём ответ хотя что тебе ответить .... Ты еще под столом не вытер пыль...- будь любезен, не фелонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.11.2016 10:30 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: подумай исчо как то ниочём ответ хотя что тебе ответить .... Ну, Боттаса Сьюзи ни разу в практиках не опережала, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2016 10:31 Только что, jurykovalev сказал: Ну, Боттаса Сьюзи ни разу в практиках не опережала, например. а Массу , было ? вот это достижение , зчаз кое кто слезами умиления покроется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2016 10:32 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Ты еще под столом не вытер пыль...- будь любезен, не фелонь. не ной , я буду любезен всего полтора года и вот вы оправдываетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2016 10:34 Только что, Барт Венегор сказал: всего полтора года и вот вы оправдываетесь "Иван Васильевич, когда вы говорите..." Фантазируй дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2016 10:35 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, Боттаса Сьюзи ни разу в практиках не опережала, например. 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: а Массу , было ? Свистеть оказывается легче, чем просто знать.... Но пол вытри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2016 10:36 Только что, Iron Frank сказал: "Иван Васильевич, когда вы говорите..." Фантазируй дальше. я же просил не ныть не расстраивайся , вам конец , но это было ясно давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.11.2016 10:36 5 минут назад, Барт Венегор сказал: а Массу , было ? вот это достижение , зчаз кое кто слезами умиления покроется Ну, просто она его всегда заменяла. И Массу не было тоже. А был разговор о достижениях? По-моему, был разговор об утверждении, что она опережала, и надо практики пересмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2016 10:39 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: я же просил не ныть не расстраивайся , вам конец , но это было ясно давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2016 10:40 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну, просто она его всегда заменяла. И Массу не было тоже. А был разговор о достижениях? По-моему, был разговор об утверждении, что она опережала, и надо практики пересмотреть дак я смотрел и было дело , в протоколах фпереди жена Вольфа и худший гонсчег ДТМ(по совместительству ) потом ясен пень ей привозили пол секи , но это ещё больше показывало никчёмность резалтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2016 10:46 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: потом ясен пень ей привозили пол секи , но это ещё больше показывало никчёмность резалтов Еще! Еще! Больше слов! Все тщетно. Тебя уже за язык поймали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2016 10:48 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Еще! Еще! Больше слов! Все тщетно. Тебя уже за язык поймали... а где меня поймали ? жена Вольва опрережала и резалты не имеют значения что ты ноешь , то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2016 10:51 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: жена Вольва опрережала Пруф! 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: что ты ноешь , то ? Ноют в макдаке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.11.2016 11:04 18 минут назад, Барт Венегор сказал: а где меня поймали ? жена Вольва опрережала и резалты не имеют значения что ты ноешь , то ? Что-то из разряда: Макларен выиграл чемпионат практикам, а результаты не имеют значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2016 11:09 3 минуты назад, Arazur сказал: Что-то из разряда: Макларен выиграл чемпионат практикам, а результаты не имеют значения. ну приблизительно когда надо , то Вилы вторые были в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2016 11:10 2014-2015 году Сьюзи Вольф ни разу не объезжала боевых гонщиков Williams. Несколько раз сделала макдак в полном составе. Скрытый текст http://www.f1news.ru/Championship/2015/spain/friday-free.shtml http://www.f1news.ru/Championship/2015/britain/friday-free.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах