Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Скаевцы тоже сказали, что Стролл уже тетсился в Сильвере где-то неделю, 2 назад, на машине 2-хлетней давности.

Только 120млн евросов, 15-ю не откупится.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Скаевцы тоже сказали, что Стролл уже тетсился в Сильвере где-то неделю, 2 назад, на машине 2-хлетней давности.

тогда вполне веероятен и уже канонический вариант: Пенсионер и драйвер из формулы 3.

5 минут назад, Ron сказал:

тогда вполне веероятен и уже канонический вариант: Пенсионер и драйвер из формулы 3.

Да не, Боттаса продлили, по всем источникам уже, кроме официального.

Что-то у людей в соведних ветках массовое помешательство, то сезон 09' самый интересный и захватывающий и Баттон потом и кровью его выиграл :trollface:, то Квят слишком хорош для Уильямса и ему надо в команду классом выше :crazy:

6 минут назад, Arazur сказал:

Что-то у людей в соведних ветках массовое помешательство, то сезон 09' самый интересный и захватывающий и Баттон потом и кровью его выиграл :trollface:, то Квят слишком хорош для Уильямса и ему надо в команлду классом выше :crazy:

А в какую не говорят ? 

4 минуты назад, Iron Frank сказал:

А в какую не говорят ? 

В Мерседес конечно! Мстить гадкому Ред Буллу в 17-ом. Ух, держись Хельмут.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Скаевцы тоже сказали

Ага! Надо же, не врал "португальский автоспорт", кто бы мог подумать! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Так, сезон в F3 закончится в середине октября. Пока то, пока сё, ноябрь наступит, считай, конец года. Поставит подпись на контракте. :mail1:

===

45 минут назад, jurykovalev сказал:

:D :good:

43 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да не, Боттаса продлили, по всем источникам уже, кроме официального.

т.е сплетни...

3 минуты назад, BMU сказал:

т.е сплетни...

Секрет Полишинеля, скорее.

21 минуту назад, Lunew сказал:

В Мерседес конечно! Мстить гадкому Ред Буллу в 17-ом. Ух, держись Хельмут.

Ну если Мерс, то тогда конечно! А Тото в курсе ? Просто мужику надо сказать, а то вдруг он не знает... Ну там Лауда за спиной подсуетился...

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Секрет Полишинеля, скорее.

Если так, то зря....  Хотя на рынке не так много инетерсного...      Но Перес был бы по сумме (качеств ))) полезнее.  Пусть Стролл приходит.  Ну и я надеюсь очень на Дженса.   Валеру он без вопросов сделает

2 минуты назад, BMU сказал:

Если так, то зря....  Хотя на рынке не так много инетерсного...      Но Перес был бы по сумме (качеств ))) полезнее.  Пусть Стролл приходит.  Ну и я надеюсь очень на Дженса.   Валеру он без вопросов сделает

В триатлоне ?

5 минут назад, BMU сказал:

Посуху - паритет. Мб Дженс и быстрее. А вот на подсыхающей/мокрой трассе:spiteful: (где Варений как корова на льду)

2 минуты назад, BMU сказал:

Да, да, конечно. Понятно, что из ревности хочется, чтобы и Валеру тоже убрали.

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

В триатлоне ?

триатлон это кстати очень круто.  Зря прикалываешься.

Но я не про него, а про гонки в Ф1.  До сих пор один из лучших. и еще 1-2 года будет таковым

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да, да, конечно. Понятно, что из ревности хочется, чтобы и Валеру тоже убрали.

ну...   то что Филу пора на пенсию я лично понял в начале сезона.  и не особо сейчас расстроен.  

Ну а с Дженсом другая тистория.

Валера.?. ну как -то о не производит впечатления готового порвать и порваться за результат и главное за команду

Еду и ладно...   

10 минут назад, Iron Frank сказал:

Ну если Мерс, то тогда конечно! А Тото в курсе ? Просто мужику надо сказать, а то вдруг он не знает... Ну там Лауда за спиной подсуетился...

Похоже форум настолько пропитан высером урапатротических болел, что некоторые не понимают сарказма.

5 минут назад, BMU сказал:

Но я не про него, а про гонки в Ф1.  До сих пор один из лучших. и еще 1-2 года будет таковым

Не разделяю я твоего оптимизма. Самый везучий середняк Ф1 - не более.

1 минуту назад, zanashyh сказал:

Не разделяю я твоего оптимизма. Самый везучий середняк Ф1 - не более.

Хм.  Ну во первых если ему будет продолжать везти - то и надо.

А во вторых гораздо больше фарту например Кими с титулом хапанул.   Да и любого под твое опредеение можно подтянуть. Ну вот Росберга например.  Ничего выдающегося не показывал, но в Мерс попал.  На фоне старого Шуми сделал себе имя...   Но только фарт на этом кончился - подписали Хэма. А иначе мог быть уже 2-х кратным...

3 минуты назад, BMU сказал:

ну...   то что Филу пора на пенсию я лично понял в начале сезона.  и не особо сейчас расстроен.  

Ну а с Дженсом другая тистория.

Валера.?. ну как -то о не производит впечатления готового порвать и порваться за результат и главное за команду

Еду и ладно...   

Да, да, да, именно от переживания за команду, надо выгонять того, кто 4 года её результаты обеспечивает)

12 минут назад, BMU сказал:

Я не над тратлоном прикалываюсь...

13 минут назад, BMU сказал:

Пенсионеров?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Да, да, да, именно от переживания за команду, надо выгонять того, кто 4 года её результаты обеспечивает)

Если не гнать, то взять в пару кого-то заметно посильнее.  Росберг вон в Мерсе тоже результаты обеспечивал. Только ххреновенько.  

Валера тут стремления потерял. Я не говорю что он слабак.  Но в 14-м он хоть иногда феерил.  А после истории с Красными вареный.  Может в этом году надеялся что на место Нико в Мерс возьмут, а там его как прошлый год с Кими...     

8 минут назад, BMU сказал:

Хм.  Ну во первых если ему будет продолжать везти - то и надо.

А во вторых гораздо больше фарту например Кими с титулом хапанул.   Да и любого под твое опредеение можно подтянуть. Ну вот Росберга например.  Ничего выдающегося не показывал, но в Мерс попал.  На фоне старого Шуми сделал себе имя...   Но только фарт на этом кончился - подписали Хэма. А иначе мог быть уже 2-х кратным...

Выиграл больше всех гонок в Году - повезло с титулом, называется :facepalm:

4 минуты назад, BMU сказал:

Если не гнать, то взять в пару кого-то заметно посильнее.  Росберг вон в Мерсе тоже результаты обеспечивал. Только ххреновенько.  

Валера тут стремления потерял. Я не говорю что он слабак.  Но в 14-м он хоть иногда феерил.  А после истории с Красными вареный.  Может в этом году надеялся что на место Нико в Мерс возьмут, а там его как прошлый год с Кими...     

Варений перестал Феерить, или Уилльмс? А заметно сильнее, это кто? И по какому принципу заметная сила понятна?

Выиграл больше всех гонок в Году - повезло с титулом, называется :facepalm:

Ну не прикидывайся что не понимаешь о чем речь. За пару гонок до конца чемпа сколько у него отрыв от лидера ЛЗ был? И много раз такое отыгрывалось? Нет тут везения?   Вероятность не более 5%... фарт чистейший. который не в одно десятилетие повторяется.

Варений перестал Феерить, или Уилльмс? А заметно сильнее, это кто? И по какому принципу заметная сила понятна?

Оба перестали.   Возьми того же Переса. Он на "в среднем" более слабой машине много раз поинетерсней гонял.  И от него после пинка из Мака чуствовалось что с желанием порядок.   Вот такого же пинка и Валере пора...    

Заметная сила понятна ес-но по результатам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...