BMU Опубликовано 24.05.2016 06:19 Только что, Vionik сказал: Т.е. ты допускаешь что шасси ВАЗ-2108 может быть лучше чем у Ferrari F50 только лишь потому что "нельзя измерить?" Ну спусти их с горочки с выключенным двигателем перед 90-градусным поворотом и сравни с какой скоростью пройдет каждый))) Довести до абсурда это конечно эффектно. Но в Ф1 не ВАЗ даже у Маруси. И сравнивать эту "эффективность шасси" предлагается на болидах не в диаметральных концов пелетона. Ну скажи в чем #большаяпольза от сравнениея условной и эффективности шасси без движка? уж не говоря о "производительности"... Чего шасси без движка может произвести? 7 минут назад, Hansen сказал: Да уж, понимание просто зашкаливает, видимо поэтому ты деньги и раздаешь Любите орать "гоп" до прыжка? Верный сын Булье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.05.2016 06:58 39 минут назад, BMU сказал: Ну скажи в чем #большаяпольза от сравнениея условной и эффективности шасси без движка? уж не говоря о "производительности"... Чего шасси без движка может произвести? Польза от сравнения? Серьезно? Может в том что стоит переманивать тех инженеров, которые строят шасси лучше, не? Шасси без движка может, навскидку, генерировать (произвести, если так нравится это слово) прижимную силу, ускорение (отрицательное) то бишь замедление. Не такие уж и неважные вещи для Ф1. Можно еще подумать, но некогдасейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.05.2016 07:19 3 минуты назад, Vionik сказал: Польза от сравнения? Серьезно? Может в том что стоит переманивать тех инженеров, которые строят шасси лучше, не? Шасси без движка может, навскидку, генерировать (произвести, если так нравится это слово) прижимную силу, ускорение (отрицательное) то бишь замедление. Не такие уж и неважные вещи для Ф1. Можно еще подумать, но некогдасейчас. Эт понятно. Я немного про другое. То что кто-то лучше делает работу вне всяких сомнений. Я же (как понял и Женя) о том что странно гордиться какой-то одной частью машины, если общий результат аховый. Причем не из-за форсмажера, а вполне заслуженно. Это как нам бегать лопаться от гордости за самые быстрые питы и говорить что поэтому мы будем следующие кто станет чемпиёнами после Мерса )) Хотя эт конечно хорошо.. Не менее странно официальным лицам (ладно форумчане))) говорить о победах и подиумах их отдельно взятого шасси. Мы, де, вторые или третьи... Ну и уж совсем последнее дело приходить с этими "новостями" и возможным опережением одной машиной в одной даже не гонке, квале сезона... и преподносить это как некое великое достижение. А еще (по мне) глупее болелам славных Вильямс и Мака нести пургу друг на другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2016 07:28 7 минут назад, BMU сказал: Ну и уж совсем последнее дело приходить с этими "новостями" и возможным опережением одной машиной в одной даже не гонке, квале сезона... и преподносить это как некое великое достижение. Действительно, зачем ты это сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.05.2016 07:33 1 час назад, cosmi сказал: до нашей эры? Еще скажи,что ты об этом не думаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 24.05.2016 07:46 «Я не буду хвалить механиков, но в этом году они отлично выполняют свою работу, - заявил главный инженер Williams Роб Смедли. - В Гроуве мы занимались этим вопросом, изменили подход, доработали оборудование..." Наконец-то почитали наш форум в межсезонье и разорились на поворотный домкрат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2016 07:49 15 минут назад, EzioDaFirence сказал: Еще скажи,что ты об этом не думаешь! о чем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.05.2016 07:58 40 минут назад, BMU сказал: Не менее странно официальным лицам (ладно форумчане))) говорить о победах и подиумах их отдельно взятого шасси. Мы, де, вторые или третьи... Ну и уж совсем последнее дело приходить с этими "новостями" и возможным опережением одной машиной в одной даже не гонке, квале сезона... и преподносить это как некое великое достижение. Я просто напомню, команды Вильямс и Макларен строят шасси. Не двигатели. И создать хорошее шасси для этих команд достижение, пусть и не великое Да, партнер-моторист может умножить на ноль старания, но качество проработки шасси и инженерных идей может быть высоким и на медленной (в общем) машине. Ну то что оф лица Мака хорохорятся, ну так обидно же) особенно когда знаешь что можешь построить идеальный автомобиль, что аж у Ньюи кровь кое-куда обильно прильет, и ехать во втором десятке потому что под капотом стоит Хонда. А там еще арабы, спонсоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.05.2016 08:07 15 минут назад, cosmi сказал: о чем?? О двойном подиуме команды Williams в Монако. Ты ведь тайно жаждешь этого, латентный виллофан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2016 08:20 14 минут назад, EzioDaFirence сказал: О двойном подиуме команды Williams в Монако. 47 минут назад, EzioDaFirence сказал: Еще скажи,что ты об этом не думаешь! говорю "честно"! я, даже, об этом и не помнил!! ты еже вспомни, что было 20 лет назад!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.05.2016 08:55 54 минуты назад, Vionik сказал: Я просто напомню, команды Вильямс и Макларен строят шасси. Не двигатели. И создать хорошее шасси для этих команд достижение, пусть и не великое Да, партнер-моторист может умножить на ноль старания, но качество проработки шасси и инженерных идей может быть высоким и на медленной (в общем) машине. Ну то что оф лица Мака хорохорятся, ну так обидно же) особенно когда знаешь что можешь построить идеальный автомобиль, что аж у Ньюи кровь кое-куда обильно прильет, и ехать во втором десятке потому что под капотом стоит Хонда. А там еще арабы, спонсоры... Строят. Но при постройке шасси разве двиг не учитывается? И разве не сами двиг выбирают, или злой Дед Мороз Берни или Тодт навязывает? Это как кричать что жена последняя сука, ушла к другому... А кто её до этого довел? А если не довел, то кто женился? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.05.2016 09:11 Можно я робкий голос с галерки подам? А то смотрю тут никакого попкорна не хватит... Лично я весьма уважаю гоночную команду МакЛарен. Подчеркиваю: гоночную команду. Не Булье, не Денниса, не арабских хозяев. Еще более лично я уважаю Хонду, т.к. сам хондовод со стажем и прекрасно знаю, что эта компания умеет строить отличные машины и отличные моторы. Поэтому лично мне очень грустно видеть альянс МакЛарен-Хонда там, где он находится второй сезон. Да, какие-то признаки прогресса есть, но пока уровень МакЛарена - это борьба за выход в Q3 и за пару-тройку очков на финише гонки. Да, шансы МакЛарена в Монако, возможно, много выше, чем на любой другой трассе чемпионата. Возможно, шасси МакЛарен и вправду очень неплохо само по себе. Но правильно сказал Миша, шасси без силовой установки - никому не нужный набор деталек, который никуда не поедет. И далеко не факт, что, создай Хонда прямо сегодня супер агрегат на уровне Мерса, то Маки тут же полетят в темпе Мерса и быстрее. Слишком много факторов влияют на конечный результат. А пока у МакЛарена этот результат довольно скромный, и нет пока никаких предпосылок считать, что он вдруг резко улучшится в ближайшее время. Поэтому любые выступления гастролеров в нашей ветке на эту тему считаю обычным троллингом, и прохожу мимо. Чего и остальным камрадам советую. А насчет высказываний Булье - думаю, макофилы и сами умеют над ними поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2016 09:18 6 минут назад, foxey сказал: резюмирую - завидуешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.05.2016 09:25 9 минут назад, foxey сказал: Можно я робкий голос с галерки подам? А то смотрю тут никакого попкорна не хватит... Лично я весьма уважаю гоночную команду МакЛарен. Подчеркиваю: гоночную команду. Не Булье, не Денниса, не арабских хозяев. Еще более лично я уважаю Хонду, т.к. сам хондовод со стажем и прекрасно знаю, что эта компания умеет строить отличные машины и отличные моторы. Поэтому лично мне очень грустно видеть альянс МакЛарен-Хонда там, где он находится второй сезон. Да, какие-то признаки прогресса есть, но пока уровень МакЛарена - это борьба за выход в Q3 и за пару-тройку очков на финише гонки. Да, шансы МакЛарена в Монако, возможно, много выше, чем на любой другой трассе чемпионата. Возможно, шасси МакЛарен и вправду очень неплохо само по себе. Но правильно сказал Миша, шасси без силовой установки - никому не нужный набор деталек, который никуда не поедет. И далеко не факт, что, создай Хонда прямо сегодня супер агрегат на уровне Мерса, то Маки тут же полетят в темпе Мерса и быстрее. Слишком много факторов влияют на конечный результат. А пока у МакЛарена этот результат довольно скромный, и нет пока никаких предпосылок считать, что он вдруг резко улучшится в ближайшее время. Поэтому любые выступления гастролеров в нашей ветке на эту тему считаю обычным троллингом, и прохожу мимо. Чего и остальным камрадам советую. А насчет высказываний Булье - думаю, макофилы и сами умеют над ними поржать. Подпишусь почти под всем. Разве кроме уважения к Хонде И то, только в качестве немного поржать. Делают приличных средненьких авто. Норм. Из японцев по мне уважения более заслуживает Тойота. И как лидер японоавтоделателей и особо за Лексус. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.05.2016 09:27 8 минут назад, cosmi сказал: резюмирую - завидуешь! Кузьма, тебе - точно нет. Не обольщайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.05.2016 09:30 3 минуты назад, BMU сказал: И то, только в качестве немного поржать. Делают приличных средненьких авто. Норм. Из японцев по мне уважения более заслуживает Тойота. И как лидер японоавтоделателей и особо за Лексус. Миш, я буду выше этого и не стану доказывать, что ты заблуждаешься. Возможно, даже абсолютно искренне Просто поверь мне на слово - ты не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.05.2016 09:30 1 минуту назад, foxey сказал: Кузьма, тебе - точно нет. Не обольщайся. Самое интересное, что он искренне считает что есть чему завидовать... типа деньги есть, значит будущее обеспечено и результаты в этом будущем. Хонда уже показывала как быстро лыжи мазать... И некие баварцы и пр. Но ведь грабли такие сладкие... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2016 09:31 3 минуты назад, foxey сказал: Кузьма, тебе - точно нет. Не обольщайся. ты, просто, чувствуешь, вилок в ку3 не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.05.2016 09:33 Только что, cosmi сказал: ты, просто, чувствуешь, вилок в ку3 не будет! Даже если их там не будет, я это переживу. А вот тебе сложнее, ты все никак не можешь смириться с очевидным. Я ж тебе уже писал - и ты со временем привыкнешь, что Мак - это такой середняк со славной чемпионской историей, потолок которого - это надежды объехать Феррари в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.05.2016 09:36 Только что, foxey сказал: Миш, я буду выше этого и не стану доказывать, что ты заблуждаешься. Возможно, даже абсолютно искренне Просто поверь мне на слово - ты не прав. Думаешь что Хонда это лучшее что есть у японцев в автопромышленности? Мне катся тут вопрос скорее личных симпатий, не более. Ну тебе больше нравится Хонда из япов. Мне Тойота и Лексус. Так что навряд бы и вышло доказать. Ведь я прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.05.2016 09:41 1 минуту назад, BMU сказал: Думаешь что Хонда это лучшее что есть у японцев в автопромышленности? Нет, не лучшее. Но кое в чем лучше Тойоты. Там, где в модельных рядах обеих компаний есть прямые конкуренты. А Лексус надо сравнивать с Акурой. Вопрос не в моих личных предпочтениях, а во мнениях людей, которые владели в своей жизни автомобилями обеих марок. Ежели "Вы хотите поговорить об этом" - велкам в личку. А то Женя придэ, порядок наведэ... СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2016 09:43 7 минут назад, foxey сказал: ты все никак не можешь смириться с очевидным твое "очевидное" оч сильно расходится с реалиями! 8 минут назад, foxey сказал: середняк со славной чемпионской историей это вилки! любой тебе скажет! тока, и "середняк" скоро не будет! вилки ждет новый 13-ый, а потом уход в небытие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2016 09:46 15 минут назад, BMU сказал: Самое интересное, что он искренне считает что есть чему завидовать... типа деньги есть, значит будущее обеспечено и результаты в этом будущем. Хонда уже показывала как быстро лыжи мазать... И некие баварцы и пр. Но ведь грабли такие сладкие... ) вот видишь! будущее ЕСТЬ!! а у вилок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.05.2016 09:47 1 минуту назад, cosmi сказал: Если бы автоматная не была закрыта на капремонт, я бы подумал, что у тебя есть нелегальные ключи от нее. Видимо, ты просто собираешь те же грибы, что и Булье. Не прошу тебя отсыпать, боюсь, отходняки потом очень жестокие... А так - пиши есчо, набивай счетчик, выполняй план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.05.2016 09:49 2 минуты назад, cosmi сказал: вот видишь! будущее ЕСТЬ!! ААААА! Я понял!!!! Кузьма - это гостья из будущего!!! Поэтому ему так это слово нравицца повторять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах