cosmi Опубликовано 23.04.2016 13:15 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Разрабатывали машины совместно с рено, ягуар, форд, не так давно заключили контракт на разработку с финской компанией по производству тракторов, поставляют системы рекурперации на трамваи за это спс а про это 1 час назад, EzioDaFirence сказал: заключили контракт на разработку с финской компанией по производству тракторов и это 1 час назад, EzioDaFirence сказал: поставляют системы рекурперации на трамваи можно в деньгах? во всем остальном, ты поставил телегу впереди лошади! 1 час назад, EzioDaFirence сказал: помогает спонсорам с рекламой их продукции тут молодца! ну и 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Прежде чем включаться в спор - стоит подучить матчасть. обожаю такие фразы 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Williams - бренд и это факт напоминает про учение маркса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.04.2016 14:24 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Разрабатывали машины совместно с рено, ягуар, форд, не так давно заключили контракт на разработку с финской компанией по производству тракторов, поставляют системы рекурперации на трамваи, ведут разработки для британских танков,запускают линейку часов вместе с орис, поставляют КПП и заднюю подвеску манору, помогает спонсорам с рекламой их продукции (хакетт, орис, рексона и прочие). Акции команды можешь купить и ты, что с технической точки зрения тоже является ее продуктом. Это я уже не говорю об огромной туче всякой атрибутики команды, которую покупают болельщики по всему миру. Все это - продукт деятельности не только Williams F1, но и всего холдинга в целом. И еще, в качестве ликбеза - выступления в гонках тоже являются продуктом команды. С точки зрения рекламы (на болиде, команде, гонщиках), болельщиков и прочее. И ты потребляешь этот продукт, смотря гонки. Потому как слово "продукт" - не только то, что ты видишь на прилавках магазинов. BMU НЕ ЗРЯ намекнул на неграмотность. Прежде чем включаться в спор - стоит подучить матчасть. Williams - бренд и это факт. Менее популярный бренд, чем РБ, но все же. Эээ как это акции являются продуктом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.04.2016 16:42 2 часа назад, BicycleBoy сказал: Эээ как это акции являются продуктом? В маркетинге продукт — это товар или услуга, которую можно предложить для рынка, и которая будет удовлетворять потребности потребителей. Формально команда предлагает свои акции для рынка ценных бумаг, которые будут удовлетворять потребность потребителя завладеть частью команды и получить за счет этого прибыль (или не получить). Так что с этой точки зрения даже акции команды можно назвать продуктом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 06:04 17 час назад, Fixxxer89 сказал: Всё это могло работать (и как-то работало), скажем, в 90-х, когда телереклама была чем-то действительно важным ввиду отсутствия массовых интернетов вот и я подталкиваю оппонентов к не желательному для них выводу (но он следует из их постов) если "растянуть презерватив" оч сильно, то вилки, получаются узкоспециализированным рекламным агенством получаются, они специализируются на автогонках представляя свой кузов (забор ) для наклеек! но оппонентам такой подход не понравится же! вот я и спрашиваю про "бренд" и что он для них, в данном случае, значит 17 час назад, Fixxxer89 сказал: Плюс куча трамваев с маховиками и тракторов с воздуходувками от WAE. это ты серьезно? или же, вилки, таким образом, рекламируют трамваи и трактора?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 06:06 14 часов назад, EzioDaFirence сказал: Так что с этой точки зрения даже акции команды можно назвать продуктом. ууууууууууух так и чек из магазина в "продукты" попадет! не говоря уже об всяких облигациях, векселях и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.04.2016 06:09 13 часов назад, EzioDaFirence сказал: В маркетинге продукт — это товар или услуга, которую можно предложить для рынка, и которая будет удовлетворять потребности потребителей. Формально команда предлагает свои акции для рынка ценных бумаг, которые будут удовлетворять потребность потребителя завладеть частью команды и получить за счет этого прибыль (или не получить). Так что с этой точки зрения даже акции команды можно назвать продуктом. А разве у нас на бирже привилегированные акции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 06:35 логика симондса!! (про тесты резины) Цитата «Обычно поставщик привозит большое количество комплектов и после тестов спрашивает: "Какие вам понравились больше всего?" А ты, в свою очередь, называешь понравившиеся составы резины [в чем и может крыться преимущество], – сказал Пэт. – В этом нет ничего особенного: если ты принимал участие в тестах и тебе понравились одни шины, а твоим конкурентам – другие, то поставщик примет решение в твою пользу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.04.2016 07:58 Кстати о Ягуаре, они на подъеме http://daily-motor.ru/2016/04/kompaniya-jaguar-land-rover-ustanavlivaet-rekordy-prodazh.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.04.2016 08:15 Кузьма, у тебя недостаток общения ? Зачем ты задаешь заведомо глупые вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 08:28 1 час назад, Iron Frank сказал: вопросы? это ты про какой "вопрос"? 1 час назад, Iron Frank сказал: у тебя недостаток общения ? чет, наверное, я не догоняю форум, он для чего? даже НЕ ТАК!! ветка вилок, она для чего?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.04.2016 09:13 2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: А разве у нас на бирже привилегированные акции? Не знаю. Я думаю, в контексте нашей беседы это не имеет значения. Обычные или привилегированные - человек получает профит в любом случае, только в каком-то случае в первую очередь и с правом влиять на определенные решения в команде. Но еще раз повторюсь, акции я назвал продуктом чисто "технически". Понятно, что вряд ли акции считают продуктом в деловом мире или даже в мире ценных бумаг, но с точки зрения определения акции попадают под категорию "продукта". Весьма и весьма специфичного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.04.2016 09:35 1 час назад, Iron Frank сказал: Кузьма, у тебя недостаток общения ? Зачем ты задаешь заведомо глупые вопросы? Ну посмотри другие темы паддока и все будет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 09:41 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну посмотри другие темы паддока и все будет понятно. железный, ну вот видишь! уже, почти, "общение", а не "ква"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.04.2016 04:02 Ну что думаю в Сочах получше выступим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2016 04:16 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну что думаю в Сочах получше выступим. можно узнать, с чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.04.2016 04:34 14 минут назад, cosmi сказал: можно узнать, с чего вдруг? Ну, машина-то не так и плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2016 04:44 1 час назад, The Undertaker сказал: Ну, машина-то не так и плоха. понимаешь, выражение 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: получше выступим подразумевает более высокие места вот я и спрашиваю, кого нагнут вилки? и за сет чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 06:25 Объективно, наши 4-я команда по силе сейчас. По крайнем мере по совокупности того, что было раньше. Но в квале, возможно, третья. А в Сочи обгонять не так просто. Надо квалиться на 2-й, 3-й ряд. И хорошо старт проводить. Питов в Сочи немного, консервативно-"хардовая" стратегия тут может помочь. И сейфкар.. Да и один из лидеров провалится. Очень может быть что в Сочи и 2... 5-6 место - план минимум. 3-5 будет отлично. От 18 до 25 очков надо брать. #Ящетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.04.2016 06:52 21 часа назад, EzioDaFirence сказал: человек получает профит в любом случае, Какая связь между акциями Вилок и профитом? Предприятие убыточное. Стоимость акций не растет. Где профит-то люди берут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.04.2016 06:53 2 часа назад, cosmi сказал: вот я и спрашиваю, кого нагнут вилки? и за сет чего? Красных. Если те перемудрят с новым движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2016 07:26 ну вот, оказалось что 4 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: в Сочах получше выступим связано с 1 час назад, BMU сказал: Да и один из лидеров провалится. Очень может быть что в Сочи и 2 соответственно, ответ на мой вопрос 3 часа назад, cosmi сказал: кого нагнут вилки? получается НИКОГО! так?! тогда переходим ко второму вопросу кто нагнет вилок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.04.2016 07:38 2 часа назад, cosmi сказал: вот я и спрашиваю, кого нагнут вилки? и за сет чего? Ну неделю назад Фил одного нагнул. Знаешь, такой чернявый, на мерсе-самовозе катается? Почему бы нынче не повторить ещё разок, да с обоими ездоками самовоза? Да и РБР пора на место ставить, а то слишком уж раздухарились, особливо "торпеда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2016 07:47 1 час назад, peegel сказал: Ну неделю назад Фил одного нагнул. Знаешь, такой чернявый, на мерсе-самовозе катается? Почему бы нынче не повторить ещё разок, да с обоими ездоками самовоза? Да и РБР пора на место ставить, а то слишком уж раздухарились, особливо "торпеда" ну вот, есть вариант нагнут 2-х мерсюков и газировку тока, почему то, нет ответа на Цитата за сет чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2016 08:08 Уместным будет отметить ДР Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.04.2016 08:54 4 часа назад, cosmi сказал: за сет чего? Ну это, друг, совсем просто, мог бы и догадаться. За счёт чего неделю назад был нагнут трёхкратный на самовозе? Естественно, в первую очередь за счёт мастерства, ну и машина помогла. Не вижу причин, что бы не повторить подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах