vedoom Опубликовано 15.03.2016 19:36 Насчет стойки в выхлопной трубе - это правда, еще в прошлом году у ТР такое было, а сейчас и другие поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2016 19:42 9 минут назад, maxer сказал: 20 Инфляция... По старому Курсу мы план 400 взяли давно уже, и к 500 подходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.03.2016 19:43 Мне кажется надо побеждать в Мельбурне. Как считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 19:44 Воркед рили хард бубубу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2016 19:44 Только что, NIAGAN сказал: Мне кажется надо побеждать в Мельбурне. Как считаете? Сначала 400 страниц до пятницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 19:45 17 минуту назад, maxer сказал: Я кстати понял, чому мы так долго странички набиваем. На новом движке теперь 25 месаг приходится на страницу. Это не просто так, заговор против легендарной частной команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.03.2016 19:57 надо бы вентиль в автоматной приоткрыть. а то только Роб Роду отсыпает и они уже красных во всю "борют" п.с. где Миша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2016 20:00 1 минуту назад, DimmaX сказал: п.с. где Миша? Он стал жёстко шифроваться с тех пор, как пари проиграл. Хвалы Великому писать не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 15.03.2016 20:05 1 minute ago, maxer said: Хвалы Великому писать не хочет. Отлучением от церкви попахивает. Для 400 страниц: была ли виновата команда в ансэйф релизе Боттаса в Абу-Даби? :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2016 20:19 13 минут назад, MicroShket сказал: Для 400 страниц: была ли виновата команда в ансэйф релизе Боттаса в Абу-Даби? :ь По мне так и команда (Williams) могла быть поосторожнее, и сам Баттон мог быть не таким уж и принципиальным (сам ведь сказал, что понимал, к чему это всё приведёт). Боттас скорее просто стал жертвой обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2016 20:30 Кстати, вот у нас даже в шапке закреплена ссылка на http://www.wmrshop.com/ А кто-нибудь вообще пробовал там что-нибудь заказать? Вот вам РФ в списке доставок даже не значится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.03.2016 20:38 53 минуты назад, maxer сказал: Сначала 400 страниц до пятницы. И тогда победа за нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2016 20:44 1 час назад, jurykovalev сказал: Да. но и второй обязательно должен быть в наличии перед гонкой, поэтому у наших один Медиум, но поедут на СС и С скорее всего. Интересно, а вот оба можно будет использовать, ну если очень захочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2016 20:44 5 минут назад, NIAGAN сказал: И тогда победа за нами? 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 15.03.2016 20:50 15 minutes ago, maxer said: Кстати, вот у нас даже в шапке закреплена ссылка на http://www.wmrshop.com/ А кто-нибудь вообще пробовал там что-нибудь заказать? Вот вам РФ в списке доставок даже не значится. Я хотел рубашку прошлым летом заказать. И цену в рублях мне показывало, и Россия была в списке. Но потом как-то раздумал, а теперь, видать, санкции. Другое дело, что самый ходовой размер, L, у них всё равно сейчас отсутствует. На Ebay есть зато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.03.2016 21:30 1 час назад, maxer сказал: Он стал жёстко шифроваться с тех пор, как пари проиграл. Хвалы Великому писать не хочет. эвоно как 59 минут назад, maxer сказал: Кстати, вот у нас даже в шапке закреплена ссылка на http://www.wmrshop.com/ А кто-нибудь вообще пробовал там что-нибудь заказать? Вот вам РФ в списке доставок даже не значится. к тому же ассортимент прошлогодний еще с Kemppi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2016 22:00 2 часа назад, NIAGAN сказал: Мне кажется надо побеждать в Мельбурне. Как считаете? Чё там Мельбурн... Из уст Пэта Симмондса в конце 2014 Цитата Пэт Симондс: «...я формулирую задачу следующем образом: в 2016-м Williams должна быть в состоянии бороться за чемпионский титул» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.03.2016 22:03 1 час назад, maxer сказал: 146% Тогда понеслись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2016 22:09 1 час назад, maxer сказал: Интересно, а вот оба можно будет использовать, ну если очень захочется? Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.03.2016 02:47 Короче, камрады, я поставлю вопрос ребром: наше белое ведерко хоть на старт пятничных свободных заездов выйти в состоянии? И что там с Петробрасом, будьте добры?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.03.2016 03:43 10 час назад, DimmaX сказал: Сан Марино Остин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2016 04:13 6 часов назад, jurykovalev сказал: Конечно. Вооот. А там написано only один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.03.2016 05:30 http://spam.spam/press_center/news/show/20364/3/ Пишут, что красные не катали квалификационные круги на тестах, так просто проверяли все типы резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.03.2016 05:45 15 час назад, ZeusZee сказал: Жениться тебе надо, Кузьма. Нюры перестанут мерещиться. #400страницдоМельбурна тебе рано, раз географии у тебя не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2016 06:01 25 минуты назад, YKA сказал: http://spam.spam/press_center/news/show/20364/3/ Пишут, что красные не катали квалификационные круги на тестах, так просто проверяли все типы резины. Всегда нравится название этих ссылок) Забавные рожицы вышли у наших для фото на офф сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах