NIAGAN Опубликовано 27.02.2016 08:03 Поражает количество оптимистов в этой ветке. Это WILLIAMS? В этом году будут победы, штуки две точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2016 08:18 14 minutes ago, NIAGAN said: В этом году будут победы, штуки две точно. Тоже есть такое ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2016 08:28 Немного отвлечемся от темы Люблю такие виды) Почти уровень глаз пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.02.2016 08:46 16 минуту назад, EzioDaFirence сказал: Немного отвлечемся от темы Люблю такие виды) Почти уровень глаз пилота) А красной кнопки "KIL" нету на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.02.2016 10:13 Гениально я считаю!!!! http://www.f1news.ru/news/f1-110357.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.02.2016 10:23 5 минут назад, Baguslav сказал: Гениально я считаю!!!! http://www.f1news.ru/news/f1-110357.html Порой складывается впечатление, что FIA и FOM не какие-то серьёзные и уважаемые организации, в которых работают компетентные и профессиональные люди, а просто сборище каких-то студентов, работающих за еду... ну или российская госдума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2016 10:26 10 минуту назад, Baguslav сказал: Гениально я считаю!!!! http://www.f1news.ru/news/f1-110357.html Слава Богу, сломать все компы в Фом. Чтобы и к Испании этот маразм не успел появится(кстати, радует, что этот формат одобрен командами был, а теперь они решили наконец, вопросы по нему задать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 27.02.2016 10:28 1 час назад, jurykovalev сказал: Слава Богу, сломать все компы в Фом. Чтобы и к Испании этот маразм не успел появится(кстати, радует, что этот формат одобрен командами был, а теперь они решили наконец, вопросы по нему задать) Читал, команды пошли на этот вариант, т.к. вариант Берни был еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.02.2016 11:04 Видите ли Берни не успевает подготовить программу. Для начала хоть бы сделал нормальный тайминг, а то вообще какая та жуть. Все время у меня сбрасывает. А ведь такие бабки получает контора старика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2016 11:36 Вообще квалификацию отменить и стартовать по результатам жеребьевки. Тут тебе и экономия средств и во всяких Мельбурнах только одно утро насмарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 27.02.2016 11:44 1 час назад, Lyn сказал: Читал, команды пошли на этот вариант, т.к. вариант Берни был еще хуже А оставить все как есть никто не рассматривал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 27.02.2016 11:46 1 час назад, Hawa сказал: А оставить все как есть никто не рассматривал? Об этом не писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.02.2016 11:52 2 часа назад, NIAGAN сказал: Поражает количество оптимистов в этой ветке. Это WILLIAMS? . Нееет.... это не WILLIAMS Я после тестов даже носа сюда не показываю.... Боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.02.2016 11:54 Только что, Fenix77 сказал: Нееет.... это не WILLIAMS Я после тестов даже носа сюда не показываю.... Боюсь Не бойся, я с тобой! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.02.2016 12:40 http://ru.motorsport.com/f1/news/williams-prodolzhaet-rabotu-nad-novym-nosovym-obtekatelem-676047/ Цитата На вопрос, удалось ли команде сделать шаг вперед относительно 2015 года, Симондс ответил: «Именно над этим мы и работали, и наши пилоты, а также полученные данные указывают на то, что нам удалось подтянуться. Теперь вопрос в том, чего добились соперники» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2016 19:11 Инженер «Уильямса» Род Нельсонзаявил, что низкие позиции пилотов его команды в таблице результатов на первых тестах Формулы-1 в Барселоне не показательны.«Думаю, у нас всё в порядке. По ходу дня ты смотришь на времена и думаешь: „Господи, да они быстры“, а потом „Пирелли“ сообщает нам, какие у кого шины, и ты говоришь: „Да он был на «ультрасофте», никаких проблем". Сначала у вас истерическая реакция и вы сильно волнуетесь, а потом успокаиваетесь. Я думаю, мы в порядке.На следующей неделе мы получим более ясную картину, потому что начнутся симуляции квалификации. Все будут на мягких шинах — «суперсофте» и «ультрасофте». Многие их не использовали на этой неделе, некоторые делали не то, что остальные, так что картина туманная. «Мерседес» явно смотрел на гоночную дистанцию, проезжая много километров каждый день, а некоторые проводили отрезки по два-три круга и возглавляли таблицу", — цитирует Нельсона F1i. звучит до ужаса знакомо а ну-ка,камрады, признавайтесь, кто из вас Род Нельсон?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2016 19:33 21 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Инженер «Уильямса» Род Нельсонзаявил, что низкие позиции пилотов его команды в таблице результатов на первых тестах Формулы-1 в Барселоне не показательны Стадии отрицания ведра. 0. Скрываем истинную скорость на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2016 22:19 Цитата Сначала у вас истерическая реакция и вы сильно волнуетесь, а потом успокаиваетесь. Я думаю, мы в порядке. Наблюдая за Williams в течении года... многих лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2016 09:16 100500+ Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2016 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 28.02.2016 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2016 14:41 Столбик Вилльямс - красный! Вот где подстава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2016 18:24 Работа над носом продолжается http://www.motorsport.com/f1/news/williams-still-working-on-2016-nose-design-676041/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2016 18:27 2 минуты назад, Eudgen сказал: Работа над носом продолжается Призрак 2011-го... Только вместо нового крыла - новый нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.02.2016 18:54 26 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Призрак 2011-го... Только вместо нового крыла - новый нос. Хорошо отмытое старое лучше нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах