Iron Frank Опубликовано 24.02.2016 14:18 10 минуту назад, Аноним сказал: Felipe Massa is on a longer run on the soft tyre. His lap times: 1:29.8, 1:29.8, 1:30.4, 1:31.3, 1:32.3, 1:32.3, 1:32.7, 1:33.3, 1:33.5, 1:33.5 and 1:33.9. Он король - ему можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2016 14:21 18 час назад, maxer сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-110253.html Ну вот нахрена? Не, ну а чО. Прекрасное решение. Квалы станут веселее. Непредсказуемее. Не так весело, конечно, как если бы генератор случайных чисел выбрасывал выбывающего, но всё равно прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2016 14:27 5 минут назад, Iron Frank сказал: Потом японским шиномонтажникам стало в лом возить большое количество резины и количество комплектов ограничили. Еще чуть позже выяснилось, что мягкие японские шины сделанные специально для мочалки слишком быстро трутся и ввели ограничение на количество кругов. А пруф можно? Бриджстоун только в 97-м году объявились, а мочалки переобулись на них в 99-м. Ограничение в 12 кругов имело место быть гораздо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2016 14:43 36 минуты назад, Аноним сказал: Хватит быть кэпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.02.2016 14:47 3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Хватит быть кэпом. А ведь я ничего не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2016 14:49 1 минуту назад, maxer сказал: А пруф можно? Бриджстоун только в 97-м году объявились, а мочалки переобулись на них в 99-м. Ограничение в 12 кругов имело место быть гораздо раньше. ТАКИХ давних пруфов я тебе вряд ли найду, но в принципе "кури" АВТО-ревю. Тогда я его читал. Бридж пришел в 97. В 1996 году его тестировал Том Уокиншоу с рассчетом на эксклюзивную поставку. Однако, они его кинули и взяли еще несколько команд на сезон 1997 (Prost(первые тесты проходили на шасси Ligier),Arrows(Том Уокиншоу),Stewart(потому что Стюарт)). После сезона 97 к Бриджам начали переползать команды лидирующей группы(McLaren, Benetton). Вероятно тогда мочалка поставила вопрос перед американцами относительно новой резины и американцы(похрустев калькуляторами) их гордо послав ушли из чемпионата. Уже в 1999 японцы внезапно став монополистами начали кряхтеть относительно своих больших расходов. Поод это дело продавили первые изменения. Потом подоспел Мишлен и жаловаться стало как-то не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2016 14:51 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Разговор вообще был не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2016 14:53 1 минуту назад, maxer сказал: Разговор вообще был не об этом. Тогда я не знаю с кем и о чем ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2016 14:57 Только что, Iron Frank сказал: Тогда я не знаю с кем и о чем ты говоришь. Ты заявил, что ограничение по кругам ввели из-за японцев, я тебе ответил, что оно и до них ещё существовало. А потом ты зачем-то сюда вот эту историческую справку выкатил, которая к первоначальной теме вообще отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2016 15:02 2 минуты назад, maxer сказал: Ты заявил, что ограничение по кругам ввели из-за японцев, я тебе ответил, что оно и до них ещё существовало. А потом ты зачем-то сюда вот эту историческую справку выкатил, которая к первоначальной теме вообще отношения не имеет. На этот раз я порошу пруф у тебя - не возражаешь ? То что я написал - это причина появления жалоб японцев на траты, следствием чего стала перекройка форматов квалификаций и игры с количеством комплектов шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2016 15:15 Только что, Iron Frank сказал: На этот раз я порошу пруф у тебя - не возражаешь ? То что я написал - это причина появления жалоб японцев на траты, следствием чего стала перекройка форматов квалификаций и игры с количеством комплектов шин. http://www.f1fanatic.co.uk/2008/12/04/which-qualifying-system-is-best-poll/ Цитата 1996-2002 A single, one-hour session on Saturdays in which drivers have a maximum of 12 laps to set their best time. А в перекройке формата был заинтересован Берни. Потому что полчаса смотреть на пустую трассу никто не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2016 15:23 Берни был заинтересован в приходе нового поставщика - потому и перекроил систему, чтоб и у старого и у нового поставщика были более-менее одинаковые шансы. Квалы в 90-ые были более живые, чем нынешние. Да, команды тоже сидели в боксах, но непрекращающееся движение начиналось минут через 10 после начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.02.2016 16:27 3 часа назад, Фру-фру сказал: Судя по первой фотке у нас нету модной вещицы S-дак ( или как там правильно называлась?) А на второй у нас кроме краски используют домино. И как они измеряют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.02.2016 16:52 Наездился Фелипе на сегодня. Цитата . Команда обнаружила утечку масла в FW38 и не будет посылать Фелипе Масса на трассу больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.02.2016 16:54 2 минуты назад, peegel сказал: Наездился Фелипе на сегодня. Ведро еще и с дыркой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 24.02.2016 16:55 3 hours ago, Baguslav said: это все новый интерфейс форума, в котором все так органично и интуитивно. ну вы поняли. [offtop] Нормальный интерфейс, не надо. Старая мобильная версия вообще была убогим мраком, где в ссылке прописывались не страницы, а сообщения блоками по 20. За нынешнюю человеческую мобильную версию форума надо наградить администрацию. Как-никак, во второй половине 10-х годов 21-го века шагнули вперед. [/offtop] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2016 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2016 17:43 1 час назад, YKA сказал: 4 часа назад, Фру-фру сказал: РЫБА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.02.2016 17:55 Немцы: 17:32 Williams wird in dieser Woche noch eine neue Nase zum Crashtest schicken. Sie wird kürzer ausfallen als die aktuelle Version. Mit der neuen Nase kommt dann auch ein neues Frontflügelkonzept. Aber alles erst zum Saisonauftakt. 17:32 Уильямс отправит на этой неделе еще один новый нос для краш-тестов. Он будет короче, чем текущая версия. С новым носом изменится концепция переднего крыла. Но все это только для сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.02.2016 18:01 И еще они же: 17:31 Massa ist sehr zufrieden mit seinem Auto: "Auf Longruns sieht es sehr gut aus. Wir fahren sehr konstante Runden. Auf kürzeren Ausfahrten fehlt uns noch das passende Setup." Перевод кривой, но думаю, это будет все грамотно переведено в официале: 17:31 Massa очень удовлетворен своим автомобилем: "На Longruns выглядят хорошо очень. Мы возим очень постоянные круги. На более коротких выездах еще недостает нас подходящее Setup". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 24.02.2016 18:09 Очень хороший обзор новой машины http://www.f1fanatic.co.uk/2016/02/24/williams-fw38-technical-analysis/ Выхлоп типа как у нас называется - обратный выхлоп Микки Мауса (the inverted Mickey Mouse exhaust route) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 24.02.2016 18:14 Я, конечно, ни на что не намекаю... 10 Felipe Massa Williams/Mercedes 1m26.712s 3.602s 109 11 Jenson Button McLaren/Honda 1m26.919s 3.809s 51 12 Rio Haryanto Manor/Mercedes 1m28.249s 5.139s 78 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.02.2016 18:32 Поборемся с Маками за десятку - тоже неплохо! Всем Кузьмы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.02.2016 18:33 5 часов назад, Фру-фру сказал: А что это за пупырка на центральной стойке заднего крыла? Не видел её раньше, да и у других команд вроде нет такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2016 18:38 22 минуты назад, luce stellare сказал: Я, конечно, ни на что не намекаю... 10 Felipe Massa Williams/Mercedes 1m26.712s 3.602s 109 11 Jenson Button McLaren/Honda 1m26.919s 3.809s 51 12 Rio Haryanto Manor/Mercedes 1m28.249s 5.139s 78 Не намекай, а приглашай на свадьбу с Фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах