Runa Опубликовано 10.02.2016 08:03 http://autosport.com.ru/features/29478-vzlety-i-padeniya-williams-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 10.02.2016 08:18 8 минут назад, Runa сказал: http://autosport.com.ru/features/29478-vzlety-i-padeniya-williams-f1 Спасибо, годная инфа. Не понятно правда, почему статья о наших взлетах и падениях начинается только с 96. Когда читаешь хронику в таком кратком содержании, понимаешь, что для Williams корень зла чаще всего скрывался в поставщике двигателей, все плотная борьба за сотые и тысячные в разных областях болида, заканчивалась то киданиями нас рено, то бмв, а раньше и про хонду можно вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2016 08:36 1 час назад, UnshavenPenguin сказал: Спасибо, годная инфа. Не понятно правда, почему статья о наших взлетах и падениях начинается только с 96. Когда читаешь хронику в таком кратком содержании, понимаешь, что для Williams корень зла чаще всего скрывался в поставщике двигателей, все плотная борьба за сотые и тысячные в разных областях болида, заканчивалась то киданиями нас рено, то бмв, а раньше и про хонду можно вспомнить спрашивается, и чего они все от вил сбегали?! тенденция заставляет задуматься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.02.2016 08:38 20 minutes ago, UnshavenPenguin said: киданиями нас рено, то бмв, а раньше и про хонду можно вспомнить Еще Тойота и Козявкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.02.2016 09:33 Цитата Если бы к нам пришёл Фернандо Алонсо, мы бы смогли в полной мере использовать его потенциал. Нет никаких сомнений, что мы бы дали ему всё необходимое, но не смогли бы платить ему такую зарплату. Петрович закидывает удочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2016 09:40 1 час назад, Iron Frank сказал: Петрович закидывает удочку... интересно ты к цитатам подходишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2016 09:44 4 часа назад, cosmi сказал: за 300 млн можно!! представляешь, что бы вилы за 300 сделали?! На себе только не показывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.02.2016 09:48 3 часа назад, Iron Frank сказал: Так целый сезон показывали... Тут все относительно по поводу японской порнухи в прошлом сезоне. Например, одна команда всего за пятнашку разрешила себе прямо на лицо всякую рекламу Мартини разбрызгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2016 09:55 1 час назад, ZeusZee сказал: На себе только не показывай. на тебе показать?! хотя, на павлине, уже ВСЕ показали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.02.2016 09:56 8 минут назад, Barrett сказал: Тут все относительно по поводу японской порнухи в прошлом сезоне. Например, одна команда всего за пятнашку разрешила себе прямо на лицо всякую рекламу Мартини разбрызгать. Ты считаешь это "порнухой" ? Бывают различные грани восприятия, но думаю, что для тебя более важны спортивные результаты любимой команды, нежели подчеркнутое благополучие ее финансовых счетов - не ?Не думаю, что ты в идеале видишь McLaren в роли Toyota, или например пришествия Хонды своей командой в конце 00-ых... Там с деньгами был полный порядок, а вот результатов не было. Хотя вот кругом шепчут о большом прогрессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.02.2016 10:00 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Ты считаешь это "порнухой" ? Бывают различные грани восприятия, но думаю, что для тебя былее важны спортивные результаты любимой команды, нежели подчеркнутое благополучие ее финансовых счетов - не ?Не думаю, что ты в идеале видишь McLaren в роли Toyota, или например пришествия Хонды своей командой в конце 00-ых... Там с деньгами был полный порядок, а вот результатов не было. Хотя вот кругом шепчут о большом прогрессе. Я сейчас вообще не про результаты, финансы и прочую хрень, а про то, что берега с вашими порнухами и засовываниями не нужно терять, обратно же прилететь может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.02.2016 10:10 2 минуты назад, Barrett сказал: Я сейчас вообще не про результаты, финансы и прочую хрень, а про то, что берега с вашими порнухами и засовываниями не нужно терять, обратно же прилететь может. А я как раз про результаты. Если рассматривать McLaren как финансовую корпорацию - ее менеджемнт привлекший такие инвестиции великолепен, а вот если глянуть в продукте который подобные инвестиции порождают - качество неахти... Пенять же другим, что при меньших инвестициях они способны выдавать более качественный продукт - по меньшей мере удивительно. А востальном... "давным давно в далекой галактике..." тоже были отдельные коллективы, которые были настолько профессиональны что и "без этого вашего Мерседеса справимся" (справедливости ради стоит сказать, что "без этого вашего BMW справимся" тоже имело место быть) однако жизнь показала, что все не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2016 10:13 1 час назад, Iron Frank сказал: А я как раз про результаты. Если рассматривать McLaren как финансовую корпорацию - ее менеджемнт привлекший такие инвестиции великолепен, а вот если глянуть в продукте который подобные инвестиции порождают - качество неахти... Пенять же другим, что при меньших инвестициях они способны выдавать более качественный продукт - по меньшей мере удивительно. А востальном... "давным давно в далекой галактике..." тоже были отдельные коллективы, которые были настолько профессиональны что и "без этого вашего Мерседеса справимся" (справедливости ради стоит сказать, что "без этого вашего BMW справимся" тоже имело место быть) однако жизнь показала, что все не так просто. железный, ты, почему то, всегда смотришь во "вчерашний" день! попробуй заглянуть в "завтрашний"!! и ...?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2016 10:29 1 час назад, cosmi сказал: на тебе показать?! хотя, на павлине, уже ВСЕ показали! Что-то ты сразу , минуя ил, в самое дно забурился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.02.2016 10:37 27 минуты назад, Iron Frank сказал: А я как раз про результаты. Если рассматривать McLaren как финансовую корпорацию - ее менеджемнт привлекший такие инвестиции великолепен, а вот если глянуть в продукте который подобные инвестиции порождают - качество неахти... Пенять же другим, что при меньших инвестициях они способны выдавать более качественный продукт - по меньшей мере удивительно. А востальном... "давным давно в далекой галактике..." тоже были отдельные коллективы, которые были настолько профессиональны что и "без этого вашего Мерседеса справимся" (справедливости ради стоит сказать, что "без этого вашего BMW справимся" тоже имело место быть) однако жизнь показала, что все не так просто. Ловко, у человека со стороны после прочитанного даже может возникнуть ощущение, что Мак тратит свои триллиарды на кирпичеобразные телеги с отваливающимися колесами. То что я "пеняю" Вильямс и ее болельщикам про инвестиции и продукт на выходе это вообще из пальца. А в остальном... повторю, что посыл был не о результатах, миллионах и истории, а о манерах общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.02.2016 10:50 Цитата Ловко, у человека со стороны после прочитанного даже может возникнуть ощущение, что Мак тратит свои триллиарды на кирпичеобразные телеги с отваливающимися колесами. Пока очевидно, что 300 миллионов не работают. Цитата То что я "пеняю" Вильямс и ее болельщикам про инвестиции и продукт на выходе это вообще из пальца. Однако, началось все с дешевого "Мартини".... Цитата А в остальном... повторю, что посыл был не о результатах, миллионах и истории, а о манерах общения. Я не думаю, что ты считаешь выступления McLaren 2015 - образцом для подражания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.02.2016 10:55 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Пока очевидно, что 300 миллионов не работают. Однако, началось все с дешевого "Мартини".... Я не думаю, что ты считаешь выступления McLaren 2015 - образцом для подражания. Спроси у Хонды почему так, а потом нам расскажешь. Началось с "засовывания", а закончилось "буккаке". Мне третий раз повторить, что я зашел сюда не для того, чтобы растекаться мыслью по древу о причинах наших результатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.02.2016 11:11 22 минуты назад, Iron Frank сказал: А вообще, предлагаю назначить виноватым Красного Фикса, который частенько пробирается в ваши боевые порядки и ведет по нам огонь своими валенками из ваших окопов, вызывая ответный огонь по вашим же позициям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.02.2016 11:13 Только что, Barrett сказал: А вообще, предлагаю назначить виноватым Красного Фикса, который частенько пробирается в ваши боевые порядки и ведет по нам огонь своими валенками из ваших окопов, вызывая ответный огонь по вашим же позициям. Красный комиссар - не иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2016 11:21 1 час назад, Iron Frank сказал: Красный комиссар троль - не иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.02.2016 11:26 Вы просмотрели водевиль "Битва модераторов"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.02.2016 12:07 53 минуты назад, Barrett сказал: А вообще, предлагаю назначить виноватым Красного Фикса, который частенько пробирается в ваши боевые порядки и ведет по нам огонь своими валенками из ваших окопов, вызывая ответный огонь по вашим же позициям. И его сообщника Кузьму, который тут гуляет на шухере все время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2016 12:23 1 час назад, YKA сказал: И его сообщника Кузьму, который тут гуляет на шухере все время. ну, раз так Цитата Хочу сказать несколько слов в адрес ... Тото Вольффа, который на протяжении долгого времени занимался моей карьерой и сделал возможным этот контракт. Спасибо за невероятную поддержку и помощь в достижении моей мечты! Я должен воспользоваться моментом и продемонстрировать результаты на трассе». валера уходит в монор!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.02.2016 12:28 Как, опять ветка перешла во владения cosmi? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.02.2016 12:49 20 минуты назад, NIAGAN сказал: Как, опять ветка перешла во владения cosmi? Что поделать, если он один не стесняется здесь писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах