maxer Опубликовано 22.12.2015 13:21 Кстати, а что показывает в Автоматной по 2016 сезону? Где мы? А где Мерсы и Ко? :DА сам боишься посмотреть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.12.2015 13:45 Кстати, а что показывает в Автоматной по 2016 сезону? Где мы? А где Мерсы и Ко? :DОчень скучный сезон, FW38 всех рвёт, с резиной больше не тупят. Мерсы провалились туда... к Макам, даже Хаас впереди них. Короче, не рекомендую смотреть, включайте сразу 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.12.2015 16:04 А сам боишься посмотреть? :)Для меня это очень большая доза. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.12.2015 16:08 Для меня это очень большая доза. :DКто сядет на систему, тому все мало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.12.2015 16:14 Опять YKA :facepalm: аватарку поменял (((( :cray: Ведь хорошая фотка была .....Как теперь спасти положение ? Никакие фотки женские теперь не помогут построить Пэту самовозку :bang: :bang: :worthy: :worthy: и во всем виноват YKA :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.12.2015 16:34 Опять YKA :facepalm: аватарку поменял (((( :cray:Ведь хорошая фотка была .....Как теперь спасти положение ? Никакие фотки женские теперь не помогут построить Пэту самовозку :bang: :bang: :worthy: :worthy:и во всем виноват YKA :cry2: Новые фото от Феникса77 и все снова исправиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.12.2015 16:42 Новые фото от Феникса77 и все снова исправиться. :DВы мне зубы не заговаривайте камрад YKA :nono: Мы птица - стрелянный воробей и нас на мякине не проведешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.12.2015 18:47 Новые фото от Феникса77 и все снова исправиться. :DВот сейчас нас Iron Frank как всех притянет к банхаммеру. !! :facepalm: :cray: за всякие разговоры левые .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.12.2015 04:17 Вот сейчас нас Iron Frank как всех притянет к банхаммеру. !! :facepalm: :cray: за всякие разговоры левые ..А что Железный? Он главный по данному вопросу. Ему сейчас надо срочно кормить 38-го минотавра фотографиями красивыми барышнями, а мы синие эльфы, которые уговаривают этих красивых барышень на это. :DУ нас даже есть список этих красоток:ОляManishiRunaФру-ФруCursedFenix77МилаПтица КурицаFleurВикусикGEORGGIIи т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.12.2015 06:26 мы синие эльфы :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.12.2015 06:29 а мы синие эльфыДоминик такому определению порадутся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2015 06:48 Карим, ты сделал мой день ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.12.2015 06:51 :rofl: :good:Доминик такому определению порадутся :rofl:Карим, ты сделал мой день ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :D :good:Ради непобедимой 38-й приходится переодеваться во что то синенькое. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.12.2015 07:08 Ради непобедимой 38-й приходится переодеваться во что то синенькое. :DОдин раз не ... считается. Ради титула в 2016 можно, а там и следующего у Стролла можно подождать. Нельсон создаст церковь свидетелей Стролла и будет нести в ней службу. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.12.2015 07:17 Ради непобедимой 38-й приходится переодеваться во что то синенькое. :DПереодется ещё ладно...главное не переориентироваться... :umnik:А что Железный? Он главный по данному вопросу. Ему сейчас надо срочно кормить 38-го минотавра фотографиями красивыми барышнями, а мы синие эльфы, которые уговаривают этих красивых барышень на это. :DУ нас даже есть список этих красоток:ОляManishiRunaФру-ФруCursedFenix77МилаПтица КурицаFleurВикусикGEORGGIIи т.д.Кстати...а в шапке есть галерея наших очаровательных фей? а то не порядок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.12.2015 07:17 Я вот на вас удивляюсь, камрады.Вы что, дальтоники, оранжевый синий от зеленого голубого отличить не можете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.12.2015 07:21 Я вот на вас удивляюсь, камрады.Вы что, дальтоники, оранжевый синий от зеленого голубого отличить не можете? :DБольная тема, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.12.2015 08:15 Я не синий эльф, я тролль)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.12.2015 08:26 Кстати...а в шапке есть галерея наших очаровательных фей? а то не порядок...Нету, все претензии к хранителю шапки. :)Кстати, надо найти те, что были подарены в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.12.2015 08:32 Нету, все претензии к хранителю шапки. :)Кстати, надо найти те, что были подарены в начале сезона.Хозяйки фотографий просили же их не закреплять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.12.2015 08:34 Кстати, надо найти те, что были подарены в начале сезона.Мы же вроде как строим новую машину. Ну так и фото должны быть новые, т.е. всё с чистого листа. Иначе не победить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.12.2015 08:43 Хозяйки фотографий просили же их не закреплять.Мы же вроде как строим новую машину. Ну так и фото должны быть новые, т.е. всё с чистого листа. Иначе не победить. :)Все верно говорите камрады. Начинаем новый сбор от наших очаровательных фей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.12.2015 08:49 Все верно говорите камрады. Начинаем новый сбор от наших очаровательных фей. :)Боюсь, что готовы только мы. Дамы в больших раздумьях... :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.12.2015 09:04 Боюсь, что готовы только мы. Дамы в больших раздумьях... :facepalm: :Dотнюдь! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.12.2015 09:17 Хороший починчик. Надо бы и тут отметиться... Скоро же новую машину выкатывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах