foxey Опубликовано 27.11.2015 10:34 Ну чо, наши четко работают по плану экономии вступительных взносов на 2016-й... :D Первая сессия свободных заездов прошла успешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 10:35 Лидер профессиональных решений в области аддитивного производства и 3D печати, компания EOS, заключила трехлетнее партнерское соглашение с Williams Grand Prix Engineering и Williams Advanced Engeneering. Она предоставит группе компаний Williams доступ к технологиям, которые дополнят существующие производственные процессы.http://www.f1news.ru.../f1-108370.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2015 10:40 http://www.f1news.ru.../f1-108370.htmlНифигасе, теперь будем крылья печатать, Сэмушка бы прослезился бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 27.11.2015 10:43 Да хрен с ним, с Фелипе. Стролла сливают!!! :crazy:отставить фальстарт!) он еще влиться не успел :bleh: Он просто слишком стар для этого ©дембель что ли? :Dhttp://www.f1news.ru.../f1-108370.htmlкогда вижу словосочетание "доступ к технологиям" сразу же вспоминается лексман :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 27.11.2015 10:49 Нифигасе, теперь будем крылья печатать, Сэмушка бы прослезился бы....Да че только крылья - всю машину будем печатать, кроме двигла, по пять-шесть вариантов обвеса за уик-енд.ну у чела еще в ф4 был дорогущий моторхоум, когда остальные участники в шатрах ютились.Он не виноват! Его заставили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2015 10:50 я грешным делом подумал, что это младший Стролл уже приступил к обязанностям... этого... девело.. вело.. в общем. драйвера.. :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.11.2015 11:30 Да че только крылья - всю машину будем печатать, кроме двигла, по пять-шесть вариантов обвеса за уик-енд.А че мешает двигло напечатать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.11.2015 11:32 А че мешает двигло напечатать? :DЭто надо ж мотористом становиться - а даже Матешиц решил остаться независимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 11:43 я грешным делом подумал, что это младший СтроллХа, с такими замашками ("ну у чела еще в ф4 был дорогущий моторхоум, когда остальные участники в шатрах ютились.") не удивлюсь, если у этого девело будет свой велорикша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.11.2015 11:47 Какому богу молиться скажите мне ? :unknw: :no_muse: :scare: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.11.2015 12:02 Какому богу молиться скажите мне ? :unknw:Дождь шамань - не прогадаешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 12:51 Нашим бойцам БиБиСи что-то выдали, из наград года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 13:03 Нашим бойцам БиБиСи что-то выдали, из наград года.Предлагают "Watch @bbcf1 to see", чтобы узнать, что это такое. Но поскольку награду выдает "A suspicious looking man", думаю, прикол какой-нибудь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 13:04 Предлагают "Watch @bbcf1 to see", чтобы узнать, что это такое.Но поскольку награду выдает "A suspicious looking man", думаю, прикол какой-нибудь. :)Да не, Эдди просто всегда такой. Не знаю, лучшие напарники, там, или самые близкая внутрикомандная дуэль, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.11.2015 13:05 Вот посмотришь на фотки и думаешь, как отвратно что финал сезона в АДу, цвета - и те неправильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 13:06 Вот посмотришь на фотки и думаешь, как отвратно что финал сезона в АДу, цвета - и те неправильные.Есть такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.11.2015 14:14 Вот посмотришь на фотки и думаешь, как отвратно что финал сезона в АДу, цвета - и те неправильные.А все потому, что в прошлом году был двойной подиум :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 27.11.2015 14:44 Ну что, вроде бабла на стартовом взносе сэкономим прилично, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2015 14:45 Чойта вдруг хуже?Боттас > Стролл > Массаой да ладно тебе, Боттас пилот уровня Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2015 14:50 Теперь ждем официального изгнания Смедли в Haas :wub:Рента-драйвер приходит со своей свитой...Смедли без Фила не уйдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.11.2015 15:07 Помнится, Пастора, который "команде дал больше, чем команда ему", ногами пинали, несмотря на то, что Пастор два мешка бабла дал команде, а уходя ещё мешок бабла оставил команде.А этот туда же, хоть и гол, как сокол.Пилот «Уильямса» Валттери Боттас поставил себе более высокую оценку за проведённый сезон, чем своей команде.«У меня было много хороших выступлений, но и много неудач. Довольно многое сыграло против меня, у команды тоже были проблемы с пит-стопами и другими моментами. Вероятно, команде я бы поставил оценку 7,5, а себе — 8», — рассказал Боттас в интервью финскому каналу MTV.Тьфу...Толстощёкие, они такие. Вечно хнык-хнык, а тут ещё и не пустили за банкой варения, и корзиной печения. Вообщем, мальчиш-плохиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.11.2015 15:12 Эмм..напомните, пожалуйста, кто рассчитывал на 4-6 места в квалификации, и 5-6 местапо итогу гонки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.11.2015 15:26 Эмм..напомните, пожалуйста, кто рассчитывал на 4-6 места в квалификации, и 5-6 местапо итогу гонки :)Да ладно, болелам простительно.На то они и болелы :) Но создаётся такое впечатление, что в команде так весь сезон и прожили прошлым годом. Никакой движухи вперёд не заметно.Думаю, в 2016 несладко придётся, и мотор не спасёт.Хотелось бы ошибиться, но что то подсказывает, что вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.11.2015 15:31 http://www.f1news.ru/news/f1-108385.htmlФИА как всегда, одним место крепка, пока по этому место веслом не заедут, в фиа не всхрюкнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах