Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

То есть, Боттас достоин лучшего коллектива, чем Вильямс, теперь я правильно понял твой спич? :)

з.ы. давай тут про Феттеля, который прозябает, имея уже три победы и кучу подиумов только в этом году, не будет.))

Со стороны победы в чм - да, ты все правильно понял. Получается переиначить мои слова на другой лад - опять будешь не прав.;) Сегодня Уильямс не способен дать Вальттери болид, который привезет его к титулу. Но в остальном это замечательная команда, которая любит,поддерживает и ценит Вальттери. :)

P.S. Будем, ибо я говорил "прозябает без титула" :) это вполне применимо ко всем пилотом, кроме Хэма ;)

Поделиться этим сообщением

Врядли. Идти некуда. С появлением Макса Ферстапена - местечко в МаЧаЛКе под очень очень большим вопросом.

Зря что-ли итальянцы облизывают РБР с ног до головы со своими "техническими поддержками".

P.S. Перестань кормить зверей.

Мне кажется, к 2017 в мерседесе может появиться место. Еще один сезон, подобный этому, и Нико не выдержит.

Мне кажется, к 2017 в мерседесе может появиться место. Еще один сезон, подобный этому, и Нико не выдержит.

Значит там поедет Верляйн, его же на 2016 активно проталкивают в Манор в дополнение к движкам чтоб опыта набрался))

Значит там поедет Верляйн, его же на 2016 активно проталкивают в Манор в дополнение к движкам чтоб опыта набрался))

А Тото все еще менеджер Вальттери?

Если да, то у опытного и быстрого финна шансов может быть больше.

И будут чёрные серебряные стрелы.

Учитывая как пропихивали титул Верляйна в ДТМ. Шансы минимальны.

Как же Мерседес без немецкого гонщика то?

Я думаю, так же, как и мерседес без немецкого гран при.

Немец-оруженосец - наверняка не то, что хотят видеть болельщики из Германии.

Со стороны победы в чм - да, ты все правильно понял. Получается переиначить мои слова на другой лад - опять будешь не прав. ;) Сегодня Уильямс не способен дать Вальттери болид, который привезет его к титулу. Но в остальном это замечательная команда, которая любит,поддерживает и ценит Вальттери. :)

для начала, хотя бы победу. Но вот вопрос: это Вильямс не дает болид, способный побеждать, или Боттас не может на нем победить.. ^_^ А если посадить в нынешний болида Вильямс того же Гамильтона, или Феттеля, то были бы и победы,м?)

А зачем он им нужен, если они, в угоду толерантной публике, все равно двигают коммерчески более выгодного (не такого как все) британского короля вечеринок?

А зачем он им нужен, если они, в угоду толерантной публике, все равно двигают коммерчески более выгодного (не такого как все) британского короля вечеринок?

Но Нико же есть.

Немец-оруженосец - наверняка не то, что хотят видеть болельщики из Германии.

А причем тут болельщики? для спокойствия руководства же)))

А если посадить в нынешний болида Вильямс того же Гамильтона, или Феттеля, то были бы и победы,м?)

Механиков оставляем?

Они еще и английская команда до кучи.

Они еще и английская команда до кучи.

Географически - да, но руководство все немецкое.

CToFLTGVEAAFFZ7.jpg

Что-то я таких крылышков на капоте не припоминаю - были ? Работают наверняка в комплекте с нейтральными камерами...

Что-то я таких крылышков на капоте не припоминаю - были ? Работают наверняка в комплекте с нейтральными камерами...

Были еще на рендерах презентационных.

Ты про эти?

WILL_NEW_WINGLET_2.jpg

у нас и у быков пока самые ровные пары пилотов

m71lVn8VjCk.jpg

Ты про эти?

Да.

Ну на последних фото - совсем отточенный вариант.

Да.

Ну на последних фото - совсем отточенный вариант.

Такие же, как в Хересе.

mass2.jpg

Такие же, как в Хересе.
Как-то я не обратил внимания.

А ведь перед началом сезона были смелы заявления, как навязать борьбу Мерседес, как "раздавить" Феррари, про победы тут некоторые вещали, был план даже - один раз выиграть. А теперь вот очки подсчитываем, как бы не пропустить РБР

Ничего удивительного, если гадать перед началом сезона, то конечно не сложно ошибиться. А надеешься естественно на лучшее.

У некоторых вон даже посреди сезона не очень-то получается гадать:

Да какая разница..стенд/нестенд, даже с этим двигателем РБР неплохо выглядит. Может в Монце вилка и стрельнет в последний раз относительно РБР, но по щам добре получит на следующих трассах.

с большой вероятностью, последний аккорд вилки в этом сезоне. С очень маленькой вероятностью подиума.

В итоге и "очень маленькая вероятность" сработала, да и потом был ещё один подиум в Мексике и одно 4-е место в России (и это ещё не считая тарана от Кими). Плюс на последних двух гонках я уверен будут возможности. Да и отрыв от РБ с того времени мягко говоря не уменьшился.

Что то у нас мало паники в ветке, сегодня ж должна быть особая пятничнотринадцатая паника)

Что то у нас мало паники в ветке, сегодня ж должна быть особая пятничнотринадцатая паника)

Зато забота о животных - процветает... :dry:

как звезды начнутся, так сразу:)

Пока что могу сказать, что велика вероятность дождя на уикенд. А значит, можно будет расслабиться и получать удовольствие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...