nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 10:24 Тебя в релиз Папы носом ткнуть? Как они матерились что после каждого попадания их тачки на фабрику - машину дисквалифицировали за несоответствие правиламЗначит Рон прокладонил Папу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2015 10:40 29-го смотрим гонку в Лигедля желающих присоединиться - пишем заранееп.с. у меня телефон не работает - т.ч. сюда или лсСообщение будет висеть 3-4 дня. (с). Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.11.2015 10:52 29-го смотрим гонку в Лигедля желающих присоединиться - пишем заранееп.с. у меня телефон не работает - т.ч. сюда или лс29-го я в Катаре буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.11.2015 11:27 Сьюзичка ушла, кто же нам сьюзивозку строить будет :cray:Нужно срочно переманивать Хорду :D Ну или Виссер брать в тест пилоты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 11:30 Ну или Виссер брать в тест пилоты :D"Голландку" Валерика попробуем вылечить Голландкой? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.11.2015 11:32 "Голландку" Валерика попробуем вылечить Голландкой? :think:Макс же катается и случаев "голландки" не обнаружено, так что можно сказать что уже вылечили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 11:34 "Голландку" Валерика попробуем вылечить Голландкой? :think:Эмилия будет возбухать.Макс же катается и случаев "голландки" не обнаружено, так что можно сказать что уже вылечилиЕсть предположения что он перешла в хроническую стадию и лечится моей печенью, сдобренную паленой владимирской водкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 11:39 Макс же катается и случаев "голландки" не обнаружено, так что можно сказать что уже вылечилиДа прям-там, в первом же ГП Макса Боттасу спину защемило. Про Венгрию даже и напоминать неохота.И вообще, то что нет побед в этом году, а Хэмилтон уже чемпион, а не борется с Валерой - целиком и полность вина Макса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2015 12:31 29-го я в Катаре будус тебя сувенир )) сам напросился ))) шучу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.11.2015 13:15 29-го смотрим гонку в Лигедля желающих присоединиться - пишем заранееп.с. у меня телефон не работает - т.ч. сюда или лс29-го я в Катаре будуА я 29-го буду в Душанбе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 13:22 Алекс Джорджович Линн тестировать Тойоту ЛМП1 будет. Чего-то он. Или правда, что ли, Стролл маячит, что тестеры по сторонам смотреть стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.11.2015 13:25 целиком и полность вина Макса :DА я думал будут отмазки что Макс - бельгиец :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2015 13:30 Алекс Джорджович Линн тестировать Тойоту ЛМП1 будет. Чего-то он. Или правда, что ли, Стролл маячит, что тестеры по сторонам смотреть стали.Ну нет у Алекса Джорджевича особых перспектив добраться до Ф-1. Талантов не хватает. Золотых, в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 13:31 Ну нет у Алекса Джорджевича особых перспектив добраться до Ф-1. Талантов не хватает. Золотых, в основном.А может он нам Тойоту выбивает? :) Или маховик продавать пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.11.2015 13:34 Ну нет у Алекса Джорджевича особых перспектив добраться до Ф-1. Талантов не хватает. Золотых, в основном.да и не золотых тоже, Сравним первый сезон (2014) в ГП2 Вандорна и первый сезон (2015) в ГП2 Линна, и фсё как бэ ясно без слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 13:54 А может он нам Тойоту выбивает? :) Или маховик продавать пошёл.От нашего маховика аудиторы избавляются, джоулей нема..да и не золотых тоже, Сравним первый сезон (2014) в ГП2 Вандорна и первый сезон (2015) в ГП2 Линна, и фсё как бэ ясно без слов.Да как-то напарник тоже не блещет, есть подозрения команда ешкой капитально занята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2015 14:03 Эмилия будет возбухать.Не будет.... :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 11.11.2015 14:08 А я 29-го буду в Душанбе. :Dо - можем по скайпу забухать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2015 14:08 А может он нам Тойоту выбивает? :) Или маховик продавать пошёл.А на кой хрен Вильямсу Тойота? Это ж Накаджима и хреновый движок.Вот маховик впарить - это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2015 15:36 ККВВАААТы же рубаху рвал, что больше сюда ни ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2015 16:24 ОМГ )) :facepalm: Неужели правда ??Принимайте нового driver development ( это вместо Сьюзички наверное ? :blink: ) Lance Strollhttp://beta.autosport.com/news/report.php/id/121745/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2015 16:30 Объявляем ПАНИКУ ? :bomb: :aggressive: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.11.2015 16:33 ОМГ )) :facepalm: Неужели правда ??Принимайте нового driver development ( это вместо Сьюзички наверное ? :blink: ) Lance Strollhttp://beta.autospor....php/id/121745/ вилы докатились!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2015 16:34 Он же еще из академии Феррари. Надевелопит нам вундервафель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 11.11.2015 16:38 Ну, с ПОЗОРИЩЕМ вас. Поздравляю, это дно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах