YKA Опубликовано 02.11.2015 07:03 Не узнаю бис грима... Ну, последний Бонд, на мой вкус - самый так себе... :( даже в памяти мало осталосьНаоборот, последние Бонды мне больше нравятся, в них и трюки более реальные и сюжеты интересные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2015 07:07 Она?? Еще бы негра ГЕйропейцца в приемную посадили :facepalm:подожди немного и дождёшся...ходят слухи о негре-Бонде. В весёлое время живём, товарищи...Наоборот, последние Бонды мне больше нравятся, в них и трюки более реальные и сюжеты интересные. :)Шон Конери и Ким Бэсенджер в роли Домино - моё всё :blush: . Не, я фанат старого Бонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.11.2015 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 07:11 Наоборот, последние Бонды мне больше нравятся, в них и трюки более реальные и сюжеты интересные. :)Предыдущие норм. Я про скайфол. Но больше всех мне нравился Пирс Броснан. И Хэлли Берри :wub: :blush: Коннери тоже красавчик был, но сами фильмы сильно устарели уже... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2015 07:15 Куратор на заднем плане особенно доставил))))))))))Предыдущие норм. Я про скайфол. Но больше всех мне нравился Пирс Броснан. И Хэлли Берри :wub: :blush:Коннери тоже красавчик был, но сами фильмы сильно устарели уже... :)Мой рэйтинг Бондов :1. Конери.2. Броснан.3.Крэйг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.11.2015 07:19 Куратор на заднем плане особенно доставил))))))))))Мой рэйтинг Бондов :1. Конери.2. Броснан.3.Крэйг.1. Крэйг2. Коннери3. Броснан (исключительно из-за нереалистичности его трюков! Пафосен, нереалистичен, но крут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 07:19 Шон Конери и Ким Бэсенджер в роли Домино - моё всё :blush: . Не, я фанат старого Бонда.Да, тоже неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 07:21 Мой рэйтинг Бондов :1. Конери.2. Броснан.3.Крэйг.1. Крэйг2. Коннери3. Броснан (исключительно из-за нереалистичности его трюков! Пафосен, нереалистичен, но крут)Занятно, но у меня те же имена. :)Но порядок другой:1) Броснан2) Я бы Коннери и Крэйга рядом поставил. Но только не скай... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.11.2015 07:22 Пусть Кими радуется, что не на последнем круге Валера вернул ему должок. :DВалере некогда было до последнего круга с долгами тянуть, у него еще на тот момент Квят и Рикки не оприходованы былиТолько сефети кар не виртуальный был, а реальный. и если бы он чуть раньше лидера поймал то боттас был бы ну не 4-м как минимум.шли по тоненькому, а почему - не понятно. может проспали вывеску СК.по-моему сначала был виртуальный, но спорить не буду, вечером пересмотрю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 07:23 Валере некогда было до последнего круга с долгами тянуть, у него еще на тот момент Квят и Рикки не оприходованы былипо-моему сначала был виртуальный, но спорить не буду, вечером пересмотрю гонку.Кончать оффтопить. Кто твои Бонды? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2015 07:33 Да, тоже неплохо :)Ох тыж ё моё....и все брюнетки...я завис...ничего не могу с собой поделать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.11.2015 07:33 Не узнаю бис грима... Ну, последний Бонд, на мой вкус - самый так себе... :( даже в памяти мало осталосьКасаемо скайфола мне понравилась игра Бардема. И история про бабушку и крыс на острове :)А вообще, это лучшая реклама фильма в ф1, со времен, пожалуй,ред булл в 2006 в Монако.В памяти крутится еще и Брон ГП, но не помню, что и на каком ГП они рекламировали. По-моему,Терминатора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 02.11.2015 07:36 Не, меня это таки умиляет...Киман с главной :«Столкновение с Боттасом можно оценивать с разных сторон, у каждого своё мнение, но, если честно, я и не ожидал, что будет иначе. Таковы гонки, но после инцидента в Сочи я ждал чего-то подобного."Я так полагаю, в кулуарах Валера таки намекнул, что за ним должок? Мужик сказал - мужик сделал :DЗакройте уже , к чертям, автоматную....хорошего по маленьку))))Да какой нафиг должок ? :) Кими в Сочи и себя солмал!!!И тут вероятность схода или внепланового заезда на питлейн + штраф Валеры была равна 99,999%.Могло и быть все с точностью до наоборот(захлопни калитку Кими как это сделал Валера в Сочи)...Валера расквасил бы себе всю морду ,а Кими спокойно поехал бы дальше.Вабще тыкаться в чужие машины мордой не самое лучшее решение для мести.Или вы думаете ,что в Ф1 существует гайд по безопасному торпедированию соперника? Итам и там гоночный инцедент.....Это гонки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 02.11.2015 07:40 подожди немного и дождёшся...ходят слухи о негре-Бонде. В весёлое время живём, товарищи...Шон Конери и Ким Бэсенджер в роли Домино - моё всё :blush: . Не, я фанат старого Бонда."Бонд - голубой негр как зеркало современного западного общества".А по делу - эта дамочка - современная Мэни Пэни???? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2015 07:43 Да какой нафиг должок ? :) Кими в Сочи и себя солмал!!!И тут вероятность схода или внепланового заезда на питлейн + штраф Валеры была равна 99,999%.Могло и быть все с точностью до наоборот...Валера расквасил бы себе всю морду ,а Кими спокойно поехал бы дальше.Или вы думаете ,что в Ф1 существует гайд по безопасному торпедированию соперника? Итам и там гоночный инцедент.....Это гонки!!!!Не кипятись))))))) А лучше почитай ветку и узнаешь, что после длительного прибывания у нас незабвенного Пастора Мальдонадо, весь технический отдел нашей конторы стоял на ушах, решая одну важную задачу : сделать наш пепелац неубиваемый.Как показали ходовые испытания - от прямого торпидирования в бочину, мы таки ещё уязвимы. Но вот такие шанешки как вчера - нам уже давно не почём.Дальше решай сам)))И да, открою тебе тайну. Кими у нас работает на пол-ставки в должности бэтл-тэстера. Но времени у него маловато, по этому только на пол-ставки и только во время ГП.)))Всё пучком, камрад))))))"Бонд - голубой негр как зеркало современного западного общества".А по делу - эта дамочка - современная Мэни Пэни???? :newconfus:на оба тэзиса - :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 07:49 Да какой нафиг должок ? :) Кими в Сочи и себя солмал!!!И тут вероятность схода или внепланового заезда на питлейн + штраф Валеры была равна 99,999%.Могло и быть все с точностью до наоборот(захлопни калитку Кими как это сделал Валера в Сочи)...Валера расквасил бы себе всю морду ,а Кими спокойно поехал бы дальше.Вабще тыкаться в чужие машины мордой не самое лучшее решение для мести.Или вы думаете ,что в Ф1 существует гайд по безопасному торпедированию соперника? Итам и там гоночный инцедент.....Это гонки!!!!Мы же про Кими любя. Как к своему. Почему как к своему? Чуть выше Рон все карты выложил... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 02.11.2015 08:01 Не кипятись)))))))А лучше почитай ветку и узнаешь, что после длительного прибывания у нас незабвенного Пастора Мальдонадо, весь технический отдел нашей конторы стоял на ушах, решая одну важную задачу : сделать наш пепелац неубиваемый.Как показали ходовые испытания - от прямого торпидирования в бочину, мы таки ещё уязвимы. Но вот такие шанешки как вчера - нам уже давно не почём.Дальше решай сам)))И да, открою тебе тайну. Кими у нас работает на пол-ставки в должности бэтл-тэстера. Но времени у него маловато, по этому только на пол-ставки и только во время ГП.)))Всё пучком, камрад))))))Да никто не кипятиться :)так пока 36,6°C. :) Переднее крыло сделали неотъемлемой частью шасси с титановым напылением?Мож наоборот Валера у Феров на полставки ?:)Прост по справедливости Валере надобыло дать 3-х разовый проезд по питлейну и дождевую резину на задок.Вабще интересно чем закончится Финское дерби :) Пока 1-1 :) Или какой там счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.11.2015 08:03 Пока 1-1 :) Или какой там счет?Ну по очкам 15:4. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 08:05 Ну по очкам 15:4. :)Верно. Бить надо наверняка. И, как грится, чтобы свои кони целы, а агнцы в гравии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.11.2015 08:07 Верно. Бить надо наверняка. И, как грится, чтобы свои кони целы, а агнцы в гравии )Ну тогда Величайшему есть над чем поработать - пусть смотрит Канаду 11-го. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.11.2015 08:10 Да никто не кипятиться :)так пока 36,6°C. :) Переднее крыло сделали неотъемлемой частью шасси с титановым напылением?Мож наоборот Валера у Феров на полставки ? :)Прост по справедливости Валере надобыло дать 3-х разовый проезд по питлейну и дождевую резину на задок.Вабще интересно чем закончится Финское дерби :) Пока 1-1 :) Или какой там счет?Переднее крыло с титановым напылением - это, пожалуй, у Быков такое. Как лихо Рикки крылом соперникам колеса режет, я прям диву даюсь...Что касается счета, я бы его обозначил так 1,5:0,5 в пользу Боттаса. В Сочи Кими Боттаса вынес, а сам заработал 8 место. В Мехико Боттас Кими обогнал, взобрался на тумбочку, а Кими получил баранку. Вряд ли это 1:1...ЗЫ Пока писал, выше счет уже обозначили. Соглашусь, так вернее. Так что свой подсчет вычеркиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.11.2015 08:15 Переднее крыло с титановым напылением - это, пожалуй, у Быков такое. Как лихо Рикки крылом соперникам колеса режет, я прям диву даюсь...Что касается счета, я бы его обозначил так 1,5:0,5 в пользу Боттаса. В Сочи Кими Боттаса вынес, а сам заработал 8 место. В Мехико Боттас Кими обогнал, взобрался на тумбочку, а Кими получил баранку. Вряд ли это 1:1...ЗЫ Пока писал, выше счет уже обозначили. Соглашусь, так вернее. Так что свой подсчет вычеркиваю...В любом случае, спасибо Пастору (см. мою подпись). Если б не он... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 02.11.2015 08:18 А вабще Вилам Фитилю нада сказать огромное спс!!! И колесо себе проткул и апстену стукнулся как никогда вовремя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.11.2015 08:21 А вабще Вилам Фитилю нада сказать огромное спс!!! И колесо себе проткул и апстену стукнулся как никогда вовремя!!!Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.11.2015 08:21 А вабще Вилам Фитилю нада сказать огромное спс!!! И колесо себе проткул и апстену стукнулся как никогда вовремя!!!Это он от расстройства, переживал за напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах