bibelobis Опубликовано 12.10.2015 09:59 В далеком 1978-м году Френк Уильямс решил добежать до первого места в СШАи так ему эта идея понравилась - что взял он себе в напарники весьма полноватого даже в те годы Алана Джонса (Алан очень любил ходить вниз головой - потому у него было нарушено пищеварение и он постоянно набирал весь). Идея Алану понравилась и начали они готовиться. И вот готовились, готовились. Алан сначала улыбался...затем заподозрив коварных коварных янков в их замыслах (Янки подсылали к нему то итальяшку Марио, то канадского камикадзе, дабы не дать добежать друзьям до победы, даже подговорили бразильского дэнди боя - чтобы тот имя сменил и втесался в доверие), Алан закрылся от всего мираИ вот когда Френк и Алан скрыли все свои замыслы от коварных Янки, Алан сумел сотворить чудо....Он так быстро бежал - что...прибежал в Америке первым....заодно подарив Фрэнку большую чашу с шампанским - чему оба были безраздельно рады....Всемирная история команды Уильямс.Первая победа в Гран При США - 1980-й год и первое чемпионство ФренкаВдохновение получено из автомата забытого ХПМ в углу боксов команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2015 12:17 ну не знаю.Чёж эта картина помешала в Монако..Почему же помешала? Тогда картинка показала невиновность Рика. А в этот раз - виновность Кими. Телеметрия не врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 12.10.2015 12:30 С учетом скорости машины на этой трассе команда могла рассчитывать на 30 очков и подиум, в итоге поимела только 12, командофилы имеют право расстроиться. Также как в ФИ можно радоваться подиуму, но с Хюльком можно было взять больше очков30 очков это как 18 и 12( 2 и 4) по другому ни как , это большая наивность или большая удача, а точнее неудачада вилофилы вообще должны благодариь за сход Росберга, а Кими проставить давно пора , его косяки постоянно подкидывали Вильямсу очков и даже подиум , минимум один , причем не его привычные в квалах, а даже в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.10.2015 12:44 Вот, например. Помнится, весьма уважаемый Багуслав писал, мол, потерпите, массафилы, недолго ещё осталось. Не ставлю под сомнение, что со стороны болел Фила есть злостные провокаторы, но стоит ли из-за них отзываться в таком ключе о целой группе людей, и слова дурного о команде не сказавших? Не думаю.я писал это конкретно Грабовому в ответ на его язвительные однобокие комменты по поводу такой херовой команды как Виллиамс , теперь он в игноре и я это больше не пишу. Прошу учуять разницу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.10.2015 13:04 Если присмотреться, то наш уголовничек втыкает нож в ногу Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 12.10.2015 13:43 Если присмотреться, то наш уголовничек втыкает нож в ногу ДженсаВслед за Сэмом отправлен делать диверсии в Маке? Только у этого агента более кровавое задание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2015 14:08 Пример Ковалева, наглядно показывает, фанатикам бесполезны любые доказательства))) Более разжеванного маневра я не встречал, но у фанатиков тупо зашит рот, даже проглотить не могут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 12.10.2015 14:09 Пример Ковалева, наглядно показывает, фанатикам бесполезны любые доказательства))) Более разжеванного маневра я не встречал, но у фанатиков тупо зашит рот, даже проглотить не могут)))Кормить риктально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.10.2015 14:30 Кормить риктально :)ректально.Исправь, а я потом пост свой удалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2015 14:30 ректально.Исправь, а я потом пост свой удалю.А я всё видел! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.10.2015 14:50 А я всё видел! :bleh:И однажды увиденное невозможно развидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 12.10.2015 15:05 ЫЫЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.10.2015 15:49 Товарисч,не хами.Вспомни Бра-13.таже подстава,теже матюги.Продемонстрируй отсутствие фанатизма. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2015 05:24 Ква-ква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.10.2015 06:08 Две недели квакать ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.10.2015 06:34 Отвратительная бездарность. Безвольная ни на что негодная тряпка. Недоразумение в шлеме. Всегда можно отыграться в следующей гонке, но зачем, если не бороться в этой? Были лучшие времена, и они прошли — надо уметь признавать это. Жалкий, беспомощный котёнок в кокпите. Плаксивые глаза и никакой надежды на шанс в этот уикенд опередить Феррари. Огромная, глубокая, ничем не заполнимая бездна. Фелипе Масса. Горечь.п. 5.1, +1 балля писал это конкретно Грабовому в ответ на его язвительные однобокие комменты по поводу такой херовой команды как Виллиамс , теперь он в игноре и я это больше не пишу. Прошу учуять разницу)))п. 4.2, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2015 06:56 Зато в ветке Нико фобчики пилота с говном смешали, и ничего :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.10.2015 06:58 Не знаю как в других ветках, но то, что происходит в ветке Lotus...WILLIAMS Фффпереттт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.10.2015 07:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.10.2015 07:07 Если это называется "нарушение правил", то уважаемая администрация, видимо, давно форум не читала... Подписываюсь под каждым словом Камрадов.Безволие и никчемность Массы переходят все разумные границы, и стесняться таких "оскорблений" глупо. Багуславу респект.Да, санкции теперь модная вещь. Камрады Виллофаны, подтягивайтесь!п. 6.3, +1 балл. Ну есть же отдельное место для таких вопросов, в самом деле...Зато в ветке Нико фобчики пилота с говном смешали, и ничего :facepalm:Так используй функционал форума и жми кнопку "жалоба", дойдем и до темы Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 13.10.2015 07:12 Если это называется "нарушение правил", то уважаемая администрация, видимо, давно форум не читала... Подписываюсь под каждым словом Камрадов.Безволие и никчемность Массы переходят все разумные границы, и стесняться таких "оскорблений" глупо. Багуславу респект.Да, санкции теперь модная вещь. Камрады Виллофаны, подтягивайтесь!А не стоит съезжать на оскорбления, тем более Масса хорошо провёл гонку.А вот за что Багуславу, я так и не понял.Свободу Багуславу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2015 07:20 Грабовой зато как щаслив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2015 07:50 господа вилолюбы, рад, что и без меня у вас веселуха! :good:даешь срывание всех покровов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.10.2015 08:09 О, эстрелка тоже по уже сложившейся традиции отплюсовала :hh: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 13.10.2015 08:17 Нельсон то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах