Холодное Тело Опубликовано 11.10.2015 12:52 меньше всего я ждал такого от Райконнена, Грожан, Мальдонадо, Ферстапен наконец, но Кими?!Все делают ошибки. Правда легче от этого не становится. Команда проводила шикарную гонку, а тут метод Кими случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.10.2015 12:52 :rofl: :rofl:Это каламбур полнейший.Гонка огонь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 11.10.2015 12:53 Моя плакать и ненавидеть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 11.10.2015 12:53 ну трандец ваще кими твою ж мать((((масян зато отработал норм))перцу везет как утопленнику чемпион по халявным подиумам(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.10.2015 12:53 Киман еще раньше психовать начал - вон сколько раз мимо трассы ехал. Видать Боттас хладнокровнее будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.10.2015 12:55 За все время хуже у меня бомбило только от Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 11.10.2015 12:56 Черт. Черт. Черт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.10.2015 12:56 За все время хуже у меня бомбило только от Еще Австралия 2012 :DВильямс команда невезения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 12:58 Жду от викенда что благодаря вилофанам будет прожжена до фундамента и уничтожена та самая трибуна в Сочи Ну как? Не думаю что можно придумать что-то что подняло бы температуру еще больше. И я конечно не думал что Кими меня прочитает, всю гонку только сливался только для того чтобы в конце соус был острей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.10.2015 13:01 Чем чаще повторяешь, тем ещё смешнее, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 13:03 Чем чаще повторяешь, тем ещё смешнее, не так ли?А зачем мне смешнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.10.2015 13:03 Чем чаще повторяешь, тем ещё смешнее, не так ли?дай ему порадоваться, жалко что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 13:04 Ну шо, как вы думаете, Валерыч осилит в этом году по очкам старого финна?Снимаю свой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.10.2015 13:04 Еще раз посмотрел повтор.Мое мнение.Валера сам себе злобный буратино, ехал как будто он один :DНельзя оставлять траекторию открытой. Ошибся - будь готов потерять место. Валера сам виноват, короче :DМожете кидаться в меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.10.2015 13:07 Снимаю свой вопрос.Рано снял.25/10 Гран При США01/11 Мексика15/11 Бразилия29/11 Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 13:08 дай ему порадоваться, жалко что ли?Твои фантазии это всего лишь фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.10.2015 13:09 Еще раз посмотрел повтор.Мое мнение.Валера сам себе злобный буратино, ехал как будто он один :DНельзя оставлять траекторию открытой. Ошибся - будь готов потерять место.Валера сам виноват, короче :DМожете кидаться в меня и как ему его терять если он на своей стороне трека на разгоне? снять ногу с педали и уехать за разметку? удар от Кими был на апексе ваще-то, т.е. шанс обойти в повороте Кими потерял априори, а дальше был шанс вырвать на прямой на параллельном курсе. Но Кими нашел вариант по-проще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 13:09 Валера сам себе злобный буратино, ехал как будто он один :DНельзя оставлять траекторию открытой. Ошибся - будь готов потерять место.А он и был там один нормальный гонщик. Нельзя лететь в соперника с заблокированными колёсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 13:10 Еще раз посмотрел повтор.Мое мнение.Валера сам себе злобный буратино, ехал как будто он один :DНельзя оставлять траекторию открытой. Ошибся - будь готов потерять место.Валера сам виноват, короче :DМожете кидаться в меня Ну, мы все знаем что у тебя всегда гонщик виноват, просто потому что даже если он не виноват, то он все равно виноват ведь произошло что-то с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.10.2015 13:10 Твои фантазии это всего лишь фантазии.а ты не рад? ок. тогда мои лишь фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 11.10.2015 13:11 А сколько примерно рассмотрение занимает времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.10.2015 13:12 а ты не рад? ок. тогда мои лишь фантазии.Я весел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 11.10.2015 13:13 В общем Кими уже не тот. Я ему долгое время симпатизировал, но этот сезон всё расставил на свои места.А сколько примерно рассмотрение занимает времени?Через час-два уже должны решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.10.2015 13:13 Еще раз посмотрел повтор.Мое мнение.Валера сам себе злобный буратино, ехал как будто он один :DНельзя оставлять траекторию открытой. Ошибся - будь готов потерять место.Валера сам виноват, короче :DМожете кидаться в меня Я на самом деле согласен, почти такая же ситуация у Кевина с Фелипе была в прошлом году, и тогда никого не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.10.2015 13:14 Ну, мы все знаем что у тебя всегда гонщик виноват, просто потому что даже если он не виноват, то он все равно виноват ведь произошло что-то с ним.ОкНу Кими тоже виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах