jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 12:01 Погодите,Боттас 6ой?...А как же...как же паника-то?...так на парах. Так что, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2015 12:13 Т.е. ты не знаешь что он нарушал и никто не знает а только предполагают.Ну да, а шины Мишлен к Италии спешно переделывал чисто из любви к искусству.быть может ответ кроется где то здесь?Клейкая лента - это синяя изолента? Потому что если нет, то это всё объясняет :)Погодите,Боттас 6ой?...А как же...как же паника-то?...Ну, прикинь, какой унитаз, если сам Великий Вальттери, на парах, без балласта и на СС, перекрашенном под С, только шестой, проиграв пропасть впередиидущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.09.2015 12:19 Ну да, а шины Мишлен к Италии спешно переделывал чисто из любви к искусству.Т.е. и про это ты тоже ничего не знаешь а только предполагаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.09.2015 12:19 Так Оптимус сдержал своё слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 12:20 Так Оптимус сдержал своё слово...Пока рано судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2015 12:20 Т.е. и про это ты тоже ничего не знаешь а только предполагаешь :DВажно, что в Мишлене точно знали, что шины надо переделать, иначе читерство вскроется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.09.2015 12:25 Клейкая лента - это синяя изолента? Потому что если нет, то это всё объясняет :)не могу знать - ибо не смотрел :)Фру-фру, выручай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2015 12:27 Важно, что в Мишлене точно знали, что шины надо переделать, иначе читерство вскроется :rolleyes:Ага, удивительно, что вскрыли это красные пригласив к себе Макса и Чарли после половина сезона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.09.2015 12:29 Пока рано судить.А я хочу влажные мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2015 12:30 А я хочу влажные мечты. А я хочу сухую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.09.2015 12:33 Фру-фру, выручай! :DБелая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2015 12:39 Ага, удивительно, что вскрыли это красные пригласив к себе Макса и Чарли после половина сезона. :DНу, на встречах с пастой и граппой и не такое можно вскрыть :)Пока рано судить.И вообще не судить, а паниковать надо.Белая. :)Эх, ничего они не знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2015 12:40 http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69806-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-2016/page__st__4380#entry7342762Лео Туррини: Алонсо имеет право уйти из Макларена согласно опции о слабых результатов. Некто "somebody interested in his career" помогает ему заключить контракт с Ред Булл-Феррари. Что то наши поспешили с подписанием Валеры и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2015 12:43 http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69806-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-2016/page__st__4380#entry7342762Что то наши поспешили с подписанием Валеры и Массы.они там офигели? Даню на мороз,так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 12:44 http://forum.f1news....80#entry7342762Что то наши поспешили с подписанием Валеры и Массы.А нафига нам Ал? Зачем нам ведро и чёрная дыра в бюджете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2015 12:46 http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69806-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-2016/page__st__4380#entry7342762Что то наши поспешили с подписанием Валеры и Массы.Ты считаешь, стоило бы потянуть с Массой и Валерой, чтобы публично отказать Алонсо и подписать Массу и Валеру? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2015 12:48 Ты считаешь, стоило бы потянуть с Массой и Валерой, чтобы публично отказать Алонсо и подписать Массу и Валеру? :)шикарно же!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2015 12:49 А нафига нам Ал? Зачем нам ведро и чёрная дыра в бюджете?Ведро и черная дыра в бюджете останется в Маке, а у нас мог быть топ-пилот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 18.09.2015 12:49 Ты считаешь, стоило бы потянуть с Массой и Валерой, чтобы публично отказать Алонсо и подписать Массу и Валеру? :)"ТАК" Алонсо ещё никто не отказывал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 12:50 Ведро и черная дыра в бюджете останется в Маке, а у нас мог быть топ-пилот. :)С некоторых пор это комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2015 12:51 Ведро и черная дыра в бюджете останется в Маке, а у нас мог быть топ-пилот. :)Алонсо носит ведро с чёрной дырой с собой, нигде не оставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2015 12:53 Ты считаешь, стоило бы потянуть с Массой и Валерой, чтобы публично отказать Алонсо и подписать Массу и Валеру? :)Этот вариант мы могли бы использовать, если бы Алонсо начал капризничать по своему гонорару. Кроме этого, Масса бы проснулся от этого и Валера бы понял, что надо быть верным к своей команде, которая тебя вырастила. Короче, оба рвали бы свои задницы и достали нам 2-е место в КК. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.09.2015 12:55 Он уже нашеся и посчитан на суперкомпах команд уже давно - зря что ли все машины датчиками обвешаны, как елки.А вот на это я попрошу пруф. И даже ссылку на регламент.ну вот видишьPirelli и FIA согласовали новую процедуру контроля давления в шинах, которая поможет избежать путаницы, возникшей на Гран При Италии. В Монце возникла противоречивая ситуация: шины на машинах Mercedes имели правильное давление при установке на машину – это проконтролировали специалисты Pirelli, но когда на стартовой решётке его проверили специалисты FIA, оно оказалось ниже минимально допустимого значения.Стюарды итальянского этапа долго разбирались в ситуации, в итоге решили никого не наказывать, но призвали более точно прописать процедуру проверки.с главнойhttp://www.f1news.ru/news/f1-106473.html :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.09.2015 13:00 Ведро и черная дыра в бюджете останется в Маке, а у нас мог быть топ-пилот. :) :rofl:зачем он вам?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.09.2015 13:14 А я хочу сухую гонку.Во влажные мечты входит сухая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах