Аноним Опубликовано 14.09.2015 07:52 особенно если мы таки заедем на подиум двумя машинами.но обоих дисквалифицируют? Или еще какое но? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.09.2015 08:27 но обоих дисквалифицируют? Или еще какое но?Мозгорукожопость, сэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.09.2015 09:10 но обоих дисквалифицируют? Или еще какое но?"это был наш подиум,но мы старались этого не допустить. К сожалению, механики научились смотреть на обод колеса, прежде чем ставить их на болид." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.09.2015 09:15 Внимание,%username%!Завтра виноватым в том, что Марк Уэббер покинул формулу 1, можешь оказаться ты!"Уэббер: шины «Пирелли» вынудили меня уйти из Ф-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.09.2015 09:26 Внимание,%username%!Завтра виноватым в том, что Марк Уэббер покинул формулу 1, можешь оказаться ты!"Уэббер: шины «Пирелли» вынудили меня уйти из Ф-1"Нельсон виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.09.2015 09:40 Нельсон виноват.С какого???Чуть что, сразу Косой Нельсон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.09.2015 09:46 Внимание,%username%!Завтра виноватым в том, что Марк Уэббер покинул формулу 1, можешь оказаться ты!"Уэббер: шины «Пирелли» вынудили меня уйти из Ф-1" Марк все упорней примеряет на себя личину клоуна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.09.2015 10:16 Внимание,%username%!Завтра виноватым в том, что Марк Уэббер покинул формулу 1, можешь оказаться ты!"Уэббер: шины «Пирелли» вынудили меня уйти из Ф-1""Уэббер: новая раскраска шлема Феттеля вынудила меня уйти из Ф-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.09.2015 10:40 Внимание,%username%!Завтра виноватым в том, что Марк Уэббер покинул формулу 1, можешь оказаться ты!"Уэббер: шины «Пирелли» вынудили меня уйти из Ф-1"Да. Уж... Это происходило каждую ночь... Стоило Марку прикрыть глаза, как что-то начинало шуршать. Вновь открывая их, он с ужасом обнаруживал обступившие со всех сторон его кровать шины. И изделия Пирелли не молчали. Некоторые вкрадчиво, некоторые гневно, некоторые ласково... но каждая из них говорила: "Марк! Ты должен уйти из Ф-1! Ты должен, Марк!" В конце концов он сдался. :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.09.2015 10:55 "Уэббер: шины «Пирелли» вынудили меня уйти из Ф-1"И ведь он прав, если бы в Ф1 не стало поставщика шин, то это бы не Марк ушел, а Ф1 закрылась бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.09.2015 11:18 "Уэббер: новая раскраска шлема Феттеля вынудила меня уйти из Ф-1""Уэббер: Мальдонадо вынудил меня уйти из Ф-1"P.S. Почему Мальдонадо? А что, он мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.09.2015 12:29 Вот как отменят Синг-2015, вот тогда мы точно услышим: "Это был наш подиум, но..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.09.2015 12:31 Вот как отменят Синг-2015, вот тогда мы точно услышим: "Это был наш подиум, но..."Хотя на самом деле, это хитрый план наших, как не потерять очки от Феррари и РБР в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.09.2015 13:02 Вот как отменят Синг-2015, вот тогда мы точно услышим: "Это был наш подиум, но..."А чего его отменять собираются? Из-за дождей что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.09.2015 13:08 А чего его отменять собираются? Из-за дождей что ли?Дыма много. Вредно для здоровья. Но еще не отменили. Думают...Хотя на самом деле, это хитрый план наших, как не потерять очки от Феррари и РБР в Сингапуре.Вот и я о том же - и очки не потеряем, и еще можем с грустью сказать: "Эх, а ведь это был наш подиум..."Двух зайцев одной Суматрой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.09.2015 13:12 Двух зайцев одной Суматрой...Весь паддок выдохнет эту мысль и только у Хема будет немой вопрос - а где мой кубок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.09.2015 13:31 Дыма много. Вредно для здоровья.Видимо, автомат включили на полную мощность. Давно он простаивал, теперь вывели на форсированный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.09.2015 13:59 Видимо, автомат включили на полную мощность. Давно он простаивал, теперь вывели на форсированный режим. автомат же работает на порошковой смеси! Разве порошок вариант курить?Тут, очевидно, другой, менее качественный источник... Дешевая поделка...Весь паддок выдохнет эту мысль и только у Хема будет немой вопрос - а где мой кубок? Ему Смедли ответит "Там же, где и наш подиум, но..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.09.2015 14:03 "В понедельник проводилось тушение пожаров в Индонезии с использованием вертолётов и распылением в атмосфере химикатов, которые должны вызвать дождь в регионе."Дождь,Карл! В Сингапуре! Для нас это будет к-к-комбооо! Будем бороться с манорусями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.09.2015 14:04 Дождь,Карл! В Сингапуре! Для нас это будет к-к-комбооо! Будем бороться с манорусями...Не паникуй - в дождь в Сингапуре даже Майландера побоятся выпустить, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.09.2015 14:04 "В понедельник проводилось тушение пожаров в Индонезии с использованием вертолётов и распылением в атмосфере химикатов, которые должны вызвать дождь в регионе."Дождь,Карл! В Сингапуре! Для нас это будет к-к-комбооо! Будем бороться с манорусями...Не, не будем. никтоне будет ни с кем бороться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.09.2015 14:06 Кстати, есть идея не отменять гран при,а провести его на плейстейшн! Подключить гонщиков по сети,а болельщиков по twitch! Болелам стоимость билета компенсировать приставкой! (обладателей пропуска в паддок клуб можно усадить на диване рядом с пилотами)И дым не помеха,и гран при не потеряем! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.09.2015 14:52 Кстати, есть идея не отменять гран при,а провести его на плейстейшн! Подключить гонщиков по сети,а болельщиков по twitch! Болелам стоимость билета компенсировать приставкой! (обладателей пропуска в паддок клуб можно усадить на диване рядом с пилотами)И дым не помеха,и гран при не потеряем! :crazy:По PS это к Ниссану надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.09.2015 14:57 По PS это к Ниссану надо... на gt academy намекаешь?Не, физика авто в гран туризмо и правда лучшая из всего, во что я гонял, но графика, повреждения, текстуры,АИ, который прямолинеен, как трамвай - все это ужасно... Сравнил гт6 и рейс драйвер грид 2007 пк - разница огромная в пользу грида.Разве что форцу попробовать? Но для этого нужен Xbox,а я коробку не хочу брать из принципа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.09.2015 15:14 на gt academy намекаешь?Не, физика авто в гран туризмо и правда лучшая из всего, во что я гонял, но графика, повреждения, текстуры,АИ, который прямолинеен, как трамвай - все это ужасно... Сравнил гт6 и рейс драйвер грид 2007 пк - разница огромная в пользу грида.Разве что форцу попробовать? Но для этого нужен Xbox,а я коробку не хочу брать из принципа...А я не куплю, так как у меня зомбоящика нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах