The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 12:13 Что-то совсем ничего не слышно с новой подвеской. Видимо, если и будет, то аккурат с Сингапуру. Если конечно это была не байка.з.ы. нужно вернуть Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 12:20 ваще-та, я ничего не писал про бычков. С чего это вдруг мне это решил адресовать..все вы завистники на одно лицо :bleh:Читай внимательно,я о квале говорю. А то пустился уже во все тяжкие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 12:21 я просто к форс-мажорам отнес и дождь. Для вилок дождь оным должен считаться по определению :)по моему андерсон написал, что в дождь вилам надо парковаться и идти домой!так шта дождь это НЕ форс-мажор для вилок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 12:22 все вы завистники на одно лицо :bleh:Читай внимательно,я о квале говорю. А то пустился уже во все тяжкие :Dтебе так важны места в квалификации?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 12:24 тебе так важны места в квалификации?:)я писал, что они важны? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 12:25 по моему андерсон написал, что в дождь вилам надо парковаться и идти домой!так шта дождь это НЕ форс-мажор для вилок! :Dну, я не очень разделяю тут мнение андерсона. К примеру, Масса ехал вполне себе нормально в Британии когда пошел дождь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 12:27 по моему андерсон написал, что в дождь вилам надо парковаться и идти домой!так шта дождь это НЕ форс-мажор для вилок! :D по-моему, Андерсон всю жизнь ведра создавал. :D занятно, что у тебя он в таком авторитете! Небось, еще и за Каруна подтапливаешь, мечтая о его скором приходе в мерс на место Лью? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 12:27 я писал, что они важны? :)именно так ты не писал, но чуть ли не козыряешь этим.. как в квалификации бычки остались позади. Великое достижение, и не поспоришь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.08.2015 12:29 Немного новостей о том, что же именно сейчас с Петробрасомhttp://www.f1news.ru.../f1-106006.htmlМасса оправдывается. "Не виноватая я! Он сам пришёл!" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2015 12:29 все вы завистники на одно лицо :bleh:Читай внимательно,я о квале говорю. А то пустился уже во все тяжкие :DЯ тя умоляю! Чему завидовать-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 12:31 именно так ты не писал, но чуть ли не козыряешь этим.. как в квалификации бычки остались позади. Великое достижение, и не поспоришь:) твой Альтер эго косми предрекал нам борьбу с телятами в квалификации. Я только обратил внимание, что из вас двоих хреновые получились Ванги:)Я тя умоляю! Чему завидовать-то? :) командной выдержке и упорству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2015 12:33 командной выдержке и упорству.Упорству в чём? В выдумывании новых косяков, никому дотоле неведомых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 12:33 Масса оправдывается. "Не виноватая я! Он сам пришёл!" (с) :D он переживает за свое место. Ведь нефтяники - весомое подспорье в пользу контракта с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.08.2015 12:34 Масса оправдывается. "Не виноватая я! Он сам пришёл!" (с) :DНу там ещё Роллс-Ройсом запахло.. Дп так это же БМВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 31.08.2015 12:40 он переживает за свое место. Ведь нефтяники - весомое подспорье в пользу контракта с нимЭто кусок из интервью полумесячной давности, вопрос был про Петробрас, он сказал что вопрос не к нему. Это журналист переживает.Кстати сегодня последний день опции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 12:40 твой Альтер эго косми предрекал нам борьбу с телятами в квалификации. Я только обратил внимание, что из вас двоих хреновые получились Ванги :)я отвечаю только за себя. :)И хоть я ни считаю себя матерым прогнозистом, но во многом мои предположения сбылись. Единственное, в чем я сильно ошибся, это по команде Макларен, потому как не учел важный фактор, наличие Алонсо в команде. Да и то, Макларен на некоторых трассах отвесил таки оплеуху вилкам. А по команде вилок пока все идет так, как и и предполагал, а именно падение вниз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 12:40 Упорству в чём? В выдумывании новых косяков, никому дотоле неведомых?а что, только Уильямс совершает косяки?Ты так категорично пишешь, будто команда ничего больше не достигла за эти два года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 12:43 я отвечаю только за себя.:)И хоть я ни считаю себя матерым прогнозистом, но во многом мои предположения оправдались. Единственное, в чем я сильно ошибся, это по команде Макларен, потому как не учел важный фактор, наличие Алонсо в команде. Да и то, Макларен на некоторых трассах отвесил таки оплеуху вилкам. А по команде вилок пока все идет так, как и и предполагал, а именно падение вниз. :)у тебя слишком узкая выборка.И следуя ей выходит, что Феррари падает вниз еще сильнее Уильямса, очков в Бельгии они еще меньше набрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 31.08.2015 12:54 у тебя слишком узкая выборка.И следуя ей выходит, что Феррари падает вниз еще сильнее Уильямса, очков в Бельгии они еще меньше набрали.Ну темп у феррари в гонке был хороший, то что шина взорвалась у Феттеля - точно не вина фур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 12:55 ну, я не очень разделяю тут мнение андерсона. К примеру, Масса ехал вполне себе нормально в Британии когда пошел дождь. :)если не лень, выложи, пжл, его темп, в сравнении с другими командами :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 12:55 у тебя слишком узкая выборка.И следуя ей выходит, что Феррари падает вниз еще сильнее Уильямса, очков в Бельгии они еще меньше набрали.у этого якобы падения Феррари в СПА были объективные причины. Проблемы в квалификации у Райкконена и та шина(которая то ли взорвалась, то ли расслоилась) у Феттеля. Феррари прочно в этом году на 2-ом месте, и наверстают потерянные очки на следующих этапах. А вот для вилок это было реальный удар под дых, где-где, а там-то должны были брать, но провалились даже там хуже некуда. И виной тому, не тот пит-стоп, это было не определяющее, на котором была совершена та ошибка, сама форма команды была никакущей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 12:56 по-моему, Андерсон всю жизнь ведра создавал. :D занятно, что у тебя он в таком авторитете! Небось, еще и за Каруна подтапливаешь, мечтая о его скором приходе в мерс на место Лью? ;)1. это, ТОЛЬКО, ПО ТВОЕМУ!!! и да, кАНЕШНА, ты БОЛЬШЕ разбираешься в ф1!! :rofl:2. и зачем писать глупости то?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2015 12:58 а что, только Уильямс совершает косяки?Не только. Но только у Уильямса косяков не счесть Ты так категорично пишешь, будто команда ничего больше не достигла за эти два года!Когда команда чего-то достигает, то у неё регулярно имеют место быть победы и подиумы. У Уильямса пока шта нет ничего подобного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 12:59 если не лень, выложи, пжл, его темп, в сравнении с другими командами :blush:мне не лень, Лучше сам посмотри(и выбери). http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=944&graf=3&dr1=Felipe%20Massa&dr2=Sebastian%20Vettel Там с Феттелем, дальше сам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 12:59 а что, только Уильямс совершает косяки?Ты так категорично пишешь, будто команда ничего больше не достигла за эти два года!НИЧЕГО!!не приписывай достижения мерса вилкам!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах