EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 09:18 палец "катком переехать" может тока марка!да и то, если доХтур "подмогнет"!! :D :D то-то в 2008ом на гниленькой торо россо он уделал Льюиса под орех ;) А уж как красиво он это сделал в я Малайзии и Венгрии в этом году,ммм:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.08.2015 09:18 Так все что были - точно едут. Кроме Макса... я так понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2015 09:20 Пока еще не пятница... дай-ка посчитатьЗа первые 11 гонок взято 161 очко. по 14,6 за гонку. При этом две безочковые были. По идее, в конце должно быть не хуже. Представим что за следующие 8 гонок будем набирать также. Т.е. возьмем еще 117 очков. Что лично я считаю пессимистическим сценарием. Чтобы РБ нас догнало, им надобно взять 170 очков. Т.е. по 21-22 в гонке. 22 очка это 4 и 5 место. В среднем. Когда-то естественно будут провалы. Иногда например побольше. Я не виду что это хоть как-то реально. Если наши перестанут финишировать разве что... (тьфу-тьфу-тьфу )))А до Красных нам... 81 очко. В последних 4-х гонках на двоих Феррари взяло по 15,5 очков за гонку. Если так будет дальше, то до конца чемпа возьмут еще 124 очка. Нашим,. чтобы их обойти надо 124+81... = 205. или по 25-26 очков за гонку. Т.е. нам, по сути, надо не слазить с подиума... :) Ну или редкую безподиумщину компенсировать двойным... или победой... :blush: Я за второй сценарий! :D :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.08.2015 09:23 Йо-маё, Iron Frank стал модератором.Прячемся кто куда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.08.2015 09:25 Йо-маё, Iron Frank стал модератором.Прячемся кто куда! приехали... Уже месяц скоро... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 09:26 и что ты там увидел про дождь?? :unknw:и почему я что то проиграл?! :newconfus:так увидел не я, а букмекеры:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 09:28 то-то в 2008ом на гниленькой торо россо он уделал Льюиса под орех ;) А уж как красиво он это сделал в я Малайзии и Венгрии в этом году,ммм :) :facepalm: :facepalm: :facepalm:1. ты гонку то хоть видел??2. от хэма тебе припекает!! это оч хорошо! меня это оч радует!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.08.2015 09:28 приехали...Уже месяц скоро... :(Та я ж иногда становлюсь им - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.08.2015 09:28 нет, Карим,я поеду в 2016ом. Как раз на мой день рождения будет ГП :) да и по статистике,в 16 ом должен быть хороший болит у нас :) а ты едешь? Кто вообще из камрадов собирается в этом году?Женя, посмотри в табличке по этой ссылки. Почти вся прошлогодняя банда собирается. :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69660-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%e2%84%962-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bc%d1%81%d0%b0-%d0%b8-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85/page__st__1640#entry6564789 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 09:32 так увидел не я, а букмекеры :)"моя твоя не понимай!"О ЧЕМ ты?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 09:34 Женя, посмотри в табличке по этой ссылки. Почти вся прошлогодняя банда собирается. :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69660-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%e2%84%962-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bc%d1%81%d0%b0-%d0%b8-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85/page__st__1640#entry6564789 Черт...:( ну простите меня,с финансами вопросы сейчас,да и отца после Бельгии уговорить поехать стало проблемой :)Я в следующем году планирую с собой человек пять притащить, пока готовлю почву :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.08.2015 09:37 приехали... Уже месяц скоро... :( И не проставился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 09:38 :facepalm: :facepalm: :facepalm:1. ты гонку то хоть видел??2. от хэма тебе припекает!! это оч хорошо! меня это оч радует!! :harhar:1. Мне достаточно итоговой таблички. Победителей не судят. Вопрос еще,у кого тут припекает :D2. Нет, просто повзрослевший Феттель, как профессионал, мне нравится больше :bleh:И не проставился. :D Все еще впереди,может Женя в Сочи проставится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2015 09:39 И не проставился. :DТОЧНО!и надо бы давно ради такого дела Грабового-другого забанить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.08.2015 09:40 Черт...:( ну простите меня,с финансами вопросы сейчас,да и отца после Бельгии уговорить поехать стало проблемой :)Я в следующем году планирую с собой человек пять притащить, пока готовлю почву :) Так это ты в Спа подсунул ни те шины Валере? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 09:41 Пока еще не пятница... дай-ка посчитатьЗа первые 11 гонок взято 161 очко. по 14,6 за гонку. При этом две безочковые были. По идее, в конце должно быть не хуже. Представим что за следующие 8 гонок будем набирать также. Т.е. возьмем еще 117 очков. Что лично я считаю пессимистическим сценарием. Чтобы РБ нас догнало, им надобно взять 170 очков. Т.е. по 21-22 в гонке. 22 очка это 4 и 5 место. В среднем. Когда-то естественно будут провалы. Иногда например побольше. Я не виду что это хоть как-то реально. Если наши перестанут финишировать разве что... (тьфу-тьфу-тьфу )))А до Красных нам... 81 очко. В последних 4-х гонках на двоих Феррари взяло по 15,5 очков за гонку. Если так будет дальше, то до конца чемпа возьмут еще 124 очка. Нашим,. чтобы их обойти надо 124+81... = 205. или по 25-26 очков за гонку. Т.е. нам, по сути, надо не слазить с подиума... :) Ну или редкую безподиумщину компенсировать двойным... или победой... :blush: Я за второй сценарий! :D :drinks:хи-хи-хи!!как там +/- говорят, "твой болид настолько хорош, каким он был в ПОСЛЕДНЕЙ гонке"! :bleh:так шта, посчитай 3-4-5 последних!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 09:43 1. Мне достаточно итоговой таблички. Победителей не судят. Вопрос еще,у кого тут припекает :D2. Нет, просто повзрослевший Феттель, как профессионал, мне нравится больше :bleh:так это ж видно!! :Dу меня нет поводов для "припекания", в отличии от тебя!! :bleh:твое "нравится" говорит, тока, о "дурном вкусе"!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 09:49 Так это ты в Спа подсунул ни те шины Валере? :D Конечно, так было эффективней проходить красную воду, да и красивее:) только потом мы узнали, что это не по правилам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.08.2015 09:52 так это ж видно!! :Dу меня нет поводов для "припекания", в отличии от тебя!! :bleh:твое "нравится" говорит, тока, о "дурном вкусе"!! :harhar:Больше всего поводов у тех, кто говорит, что у них нет поводов :DДурной-не дурной,но Феттель Хэму зад не раз надрал. А это, как говорится, вместо тысячи слов :) А как Боттас мастерски оборонялся от куда более быстрого Хэмилтона в германии прошлого года,ваз прям! Вот где настоящий талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2015 10:04 хи-хи-хи!!как там +/- говорят, "твой болид настолько хорош, каким он был в ПОСЛЕДНЕЙ гонке"! :bleh:так шта, посчитай 3-4-5 последних!! :DУговорил. Давай возьмем 5 последних. 23+25+22+0+10 = 80. Или, в среднем в каждой гонке - 16...Черт, даже больше, чем за сезон в целом :bleh:И это с учетом безочковой Венгрии....Надо ориентироваться на 22-25 в среднем до конца года. И молиться чтобы этого хватило, чтобы уделать Красных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.08.2015 10:07 Та я ж иногда становлюсь им -Вечно ты преувеличиваешь .. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 10:08 Больше всего поводов у тех, кто говорит, что у них нет поводов :DДурной-не дурной,но Феттель Хэму зад не раз надрал. А это, как говорится, вместо тысячи слов :) А как Боттас мастерски оборонялся от куда более быстрого Хэмилтона в германии прошлого года,ваз прям! Вот где настоящий талант! :facepalm:могу, тока, повторитьтвое "нравится" говорит, тока, о "дурном вкусе"!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2015 10:10 Уговорил. Давай возьмем 5 последних. 23+25+22+0+10 = 80. Или, в среднем в каждой гонке - 16...Черт, даже больше, чем за сезон в целом :bleh:И это с учетом безочковой Венгрии....Надо ориентироваться на 22-25 в среднем до конца года. И молиться чтобы этого хватило, чтобы уделать Красных :)смешно!а если еще посчитать 3-и последних!!а если 2-е!! :rofl:а "уделать Красных", нужно выше их финишировать, что мало реально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2015 10:16 "моя твоя не понимай!"О ЧЕМ ты??ставки высокие даже на победу. Видимо, букмекеры считаю что дождя не будет. Значит, ты проиграл с прогнозом дождя. Как-то так :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.08.2015 10:17 смешно!а "уделать Красных", нужно выше их финишировать, что мало реально!Ладно. раз я тебе тут ответил... то отвечу еще разок :)Вдруг от смеху скрючит и камрады будут благодарны :)За последние 5 гонок, 4 раза набирали больше очков чем КрасныеИ... вроде в болении за Красных и их пилотов ты не был отмечен... а к нам приходишь...Вывод только один - это твой своеобразный способ желать нам удачи. Как некоторые ноют про слив...Спасибо тебе за старания! :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах