Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

палец "катком переехать" может тока марка!

да и то, если доХтур "подмогнет"!! :D :D

то-то в 2008ом на гниленькой торо россо он уделал Льюиса под орех ;) А уж как красиво он это сделал в я Малайзии и Венгрии в этом году,ммм:)

Поделиться этим сообщением

Так все что были - точно едут. Кроме Макса... я так понял.

Пока еще не пятница... дай-ка посчитать

За первые 11 гонок взято 161 очко. по 14,6 за гонку. При этом две безочковые были. По идее, в конце должно быть не хуже.

Представим что за следующие 8 гонок будем набирать также. Т.е. возьмем еще 117 очков. Что лично я считаю пессимистическим сценарием.

Чтобы РБ нас догнало, им надобно взять 170 очков. Т.е. по 21-22 в гонке. 22 очка это 4 и 5 место. В среднем. Когда-то естественно будут провалы. Иногда например побольше. Я не виду что это хоть как-то реально. Если наши перестанут финишировать разве что... (тьфу-тьфу-тьфу )))

А до Красных нам... 81 очко. В последних 4-х гонках на двоих Феррари взяло по 15,5 очков за гонку. Если так будет дальше, то до конца чемпа возьмут еще 124 очка. Нашим,. чтобы их обойти надо 124+81... = 205. или по 25-26 очков за гонку. Т.е. нам, по сути, надо не слазить с подиума... :) Ну или редкую безподиумщину компенсировать двойным... или победой... :blush:

Я за второй сценарий! :D :drinks:

Йо-маё, Iron Frank стал модератором.

Прячемся кто куда!

Йо-маё, Iron Frank стал модератором.

Прячемся кто куда!

приехали...

Уже месяц скоро... :(

и что ты там увидел про дождь?? :unknw:

и почему я что то проиграл?! :newconfus:

так увидел не я, а букмекеры:)

то-то в 2008ом на гниленькой торо россо он уделал Льюиса под орех ;) А уж как красиво он это сделал в я Малайзии и Венгрии в этом году,ммм :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

1. ты гонку то хоть видел??

2. от хэма тебе припекает!! это оч хорошо! меня это оч радует!! :harhar:

приехали...

Уже месяц скоро... :(

Та я ж иногда становлюсь им -

280px-Slowpoke.png

нет, Карим,я поеду в 2016ом. Как раз на мой день рождения будет ГП :) да и по статистике,в 16 ом должен быть хороший болит у нас :) а ты едешь? Кто вообще из камрадов собирается в этом году?

Женя, посмотри в табличке по этой ссылки. Почти вся прошлогодняя банда собирается. :D

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69660-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%e2%84%962-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bc%d1%81%d0%b0-%d0%b8-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85/page__st__1640#entry6564789

так увидел не я, а букмекеры :)

"моя твоя не понимай!"

О ЧЕМ ты??

Черт...:( ну простите меня,с финансами вопросы сейчас,да и отца после Бельгии уговорить поехать стало проблемой :)Я в следующем году планирую с собой человек пять притащить, пока готовлю почву :)

приехали... Уже месяц скоро... :(

И не проставился. :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

1. ты гонку то хоть видел??

2. от хэма тебе припекает!! это оч хорошо! меня это оч радует!! :harhar:

1. Мне достаточно итоговой таблички. Победителей не судят. Вопрос еще,у кого тут припекает :D

2. Нет, просто повзрослевший Феттель, как профессионал, мне нравится больше :bleh:

Все еще впереди,может Женя в Сочи проставится :D

ТОЧНО!

и надо бы давно ради такого дела Грабового-другого забанить :D

Черт...:( ну простите меня,с финансами вопросы сейчас,да и отца после Бельгии уговорить поехать стало проблемой :)Я в следующем году планирую с собой человек пять притащить, пока готовлю почву :)

Так это ты в Спа подсунул ни те шины Валере? :D

Пока еще не пятница... дай-ка посчитать

За первые 11 гонок взято 161 очко. по 14,6 за гонку. При этом две безочковые были. По идее, в конце должно быть не хуже.

Представим что за следующие 8 гонок будем набирать также. Т.е. возьмем еще 117 очков. Что лично я считаю пессимистическим сценарием.

Чтобы РБ нас догнало, им надобно взять 170 очков. Т.е. по 21-22 в гонке. 22 очка это 4 и 5 место. В среднем. Когда-то естественно будут провалы. Иногда например побольше. Я не виду что это хоть как-то реально. Если наши перестанут финишировать разве что... (тьфу-тьфу-тьфу )))

А до Красных нам... 81 очко. В последних 4-х гонках на двоих Феррари взяло по 15,5 очков за гонку. Если так будет дальше, то до конца чемпа возьмут еще 124 очка. Нашим,. чтобы их обойти надо 124+81... = 205. или по 25-26 очков за гонку. Т.е. нам, по сути, надо не слазить с подиума... :) Ну или редкую безподиумщину компенсировать двойным... или победой... :blush:

Я за второй сценарий! :D :drinks:

хи-хи-хи!!

как там +/- говорят, "твой болид настолько хорош, каким он был в ПОСЛЕДНЕЙ гонке"! :bleh:

так шта, посчитай 3-4-5 последних!! :D

1. Мне достаточно итоговой таблички. Победителей не судят. Вопрос еще,у кого тут припекает :D

2. Нет, просто повзрослевший Феттель, как профессионал, мне нравится больше :bleh:

так это ж видно!! :D

у меня нет поводов для "припекания", в отличии от тебя!! :bleh:

твое "нравится" говорит, тока, о "дурном вкусе"!! :harhar:

Так это ты в Спа подсунул ни те шины Валере? :D

Конечно, так было эффективней проходить красную воду, да и красивее:) только потом мы узнали, что это не по правилам...

так это ж видно!! :D

у меня нет поводов для "припекания", в отличии от тебя!! :bleh:

Больше всего поводов у тех, кто говорит, что у них нет поводов :D

Дурной-не дурной,но Феттель Хэму зад не раз надрал. А это, как говорится, вместо тысячи слов :) А как Боттас мастерски оборонялся от куда более быстрого Хэмилтона в германии прошлого года,ваз прям! Вот где настоящий талант!

хи-хи-хи!!

как там +/- говорят, "твой болид настолько хорош, каким он был в ПОСЛЕДНЕЙ гонке"! :bleh:

так шта, посчитай 3-4-5 последних!! :D

Уговорил. Давай возьмем 5 последних. 23+25+22+0+10 = 80. Или, в среднем в каждой гонке - 16...

Черт, даже больше, чем за сезон в целом :bleh:

И это с учетом безочковой Венгрии....

Надо ориентироваться на 22-25 в среднем до конца года. И молиться чтобы этого хватило, чтобы уделать Красных :)

Та я ж иногда становлюсь им -

Вечно ты преувеличиваешь .. :acute:

Больше всего поводов у тех, кто говорит, что у них нет поводов :D

Дурной-не дурной,но Феттель Хэму зад не раз надрал. А это, как говорится, вместо тысячи слов :) А как Боттас мастерски оборонялся от куда более быстрого Хэмилтона в германии прошлого года,ваз прям! Вот где настоящий талант!

:facepalm:

могу, тока, повторить

Уговорил. Давай возьмем 5 последних. 23+25+22+0+10 = 80. Или, в среднем в каждой гонке - 16...

Черт, даже больше, чем за сезон в целом :bleh:

И это с учетом безочковой Венгрии....

Надо ориентироваться на 22-25 в среднем до конца года. И молиться чтобы этого хватило, чтобы уделать Красных :)

смешно!

а если еще посчитать 3-и последних!!

а если 2-е!! :rofl:

а "уделать Красных", нужно выше их финишировать, что мало реально!

"моя твоя не понимай!"

О ЧЕМ ты??

ставки высокие даже на победу. Видимо, букмекеры считаю что дождя не будет. Значит, ты проиграл с прогнозом дождя. Как-то так :crazy:

смешно!

а "уделать Красных", нужно выше их финишировать, что мало реально!

Ладно. раз я тебе тут ответил... то отвечу еще разок :)

Вдруг от смеху скрючит и камрады будут благодарны :)

За последние 5 гонок, 4 раза набирали больше очков чем Красные

И... вроде в болении за Красных и их пилотов ты не был отмечен... а к нам приходишь...

Вывод только один - это твой своеобразный способ желать нам удачи. Как некоторые ноют про слив...

Спасибо тебе за старания! :good: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...