cosmi Опубликовано 21.08.2015 07:23 Как мне нравятся такие заголовки! Могут увеличить а могут и не увеличить. Вероятно, могут и на 300%, только двигатель взорвется.завидки берут?!страшно?! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2015 07:27 Вопрос: В бразильской прессе ходят слухи, что компания Petrobras может расширить сотрудничество с Williams. Это может как-то повлиять на ваше будущее?Фелипе Масса: У меня нет никаких отношений с Petrobras. В Williams подписали со мной контракт не из-за Petrobras, а потому, что им нужны были мои гоночные качества. Я никогда не подписывал контракты, приводя спонсоров, и сейчас ничего не изменилось.и смедли "позвали" за ...! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.08.2015 07:55 Вот смотрю я на это заднее крыло, и меня терзают смутные сомнения :think: Неужели опять как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2015 08:03 А наноподвеска на этом этапе?Вот смотрю я на это заднее крыло, и меня терзают смутные сомнения :think: Неужели опять как в прошлом году.Пятничная паника это святое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.08.2015 08:08 Как мне нравятся такие заголовки! Могут увеличить а могут и не увеличить. Вероятно, могут и на 300%, только двигатель взорвется.Араи уже на этом ГП на уровень СУ Ferrari обещали выйти :facepalm:Да и вообще со стороны Honda уже идут толстые намеки это шасси McLaren не может раскрыть потенциал двигателя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2015 08:14 Араи уже на этом ГП на уровень СУ Ferrari обещали выйти :facepalm:Да и вообще со стороны Honda уже идут толстые намеки это шасси McLaren не может раскрыть потенциал двигателя :lol:Зерг ты это стал макофобом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.08.2015 08:18 Зерг ты это стал макофобом?Я ко всем командам с туманного Альбиона я отношусь с особой "любовью" :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.08.2015 08:19 Вот смотрю я на это заднее крыло, и меня терзают смутные сомнения :think: Неужели опять как в прошлом году.вот та же фигня) хотя бы переднее новое - и то хлеб :Dвот у мерсов интересное заднее крыло: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2015 08:28 завидки берут?!страшно?! :harhar: О! Кузьма! Тут дядя Федор тебе привет передает....Фернандо Алонсо: Кажется, у 12 или 13 машин по ходу гонки были проблемы со штрафами или неполадками – это сыграло в нашу пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2015 08:41 Я ко всем командам с туманного Альбиона я отношусь с особой "любовью" :wub:Вот так Болотце стало проходным двором((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.08.2015 09:10 Вот так Болотце стало проходным двором(((у нас все как всегда - через деревню автобан проложили((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.08.2015 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.08.2015 09:43 на втором хороши. завтра и 1 с 3 подтянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.08.2015 09:44 Всего в полутора секундах от лидера, ни чо так :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.08.2015 09:44 Попалась на глаза картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.08.2015 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.08.2015 09:56 Попалась на глаза картинкабыл у меня спектрум. вещь! щас так не умеют))))охлаждение что ли тестируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2015 10:09 охлаждение поражение что ли тестируют?подправил! :)спасибак не надо!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.08.2015 10:14 охлаждение что ли тестируют?Будут ссужать понтоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.08.2015 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.08.2015 10:54 Очень неплохой второй сектор, это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.08.2015 11:24 :rolleyes: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2015 11:31 О! Кузьма! Тут дядя Федор тебе привет передает....прозевал сразу! :(это ты к чему цитатку привел?!мне лень, но глянь кто с каких мест стартовал! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.08.2015 11:56 А 13 - это ручка степени включения Пастора. Карим говорит скоро понадибится... ))Кстати, интересный вопрос, а есть ли какие-то еще надписи связанные с отдельными болидами пелетона с использованием числа 13? А пункт 13 на бриффинге, вариант стратегии или радио команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2015 12:12 Первая практика такова, что... Ну, как обычно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах