Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Комплекс какой нибудь. А уйди он в другую команду, вполне может "вздохнуть полной грудью". имхо.

Мне кажется, что если у Нико расшаталась психика в его родном мерседесе, то в любой другой команде он вообще с ума сойдет :D

Изменено пользователем RaNk-1

Поделиться этим сообщением

Нет, не устроит, есть вполне конкретные причины, которые мешают побеждать Нико и из за которых, можно уйти в другую команду.

Три проигранных чемпионата, чем не причина? Пусть придет сильнейший и покажет Роско чего он стоит. :dry:

Три проигранных чемпионата, чем не причина? Пусть придет сильнейший и покажет Роско чего он стоит. :dry:

Это не причина, это следствие.

Это не причина, это следствие.

Какая разница, чем не переход в другую команду.

Какая разница, чем не переход в другую команду.

Тут дело не в этом, мне интересно именно причины услышать, от Николюбов, ну или Хэмофобов )

Нет, не устроит, есть вполне конкретные причины, которые мешают побеждать Нико и из за которых, можно уйти в другую команду.

Конкретных причин никто не знает, кроме самого Нико, мы можем только догадываться.

Я уже писал свое мнение, что у Нико накопился целый букет проблем начиная от определенного предрасположения команды и заканчивая банальным невезением. Просто подогнать это под одно слово "фаворитизм" не получится. Его переход в другую команду с одной стороны может частично снять их, а с другой открыть какие-то новые перспективы.

Что касается Росба, то он никуда не уйдет, он слишком упертый, будет ждать пока у Хэма не пропадет мотивация, или пока он не отодвинет гонки на второй план и тогда разнесет его в щепки и скажет "Ну вот, я же говорил, я могу быть лучше него!" :)

Мне кажется, что если у Нико расшаталась психика в его родном мерседесе, то в любой другой команде он вообще с ума сойдет :D

Все наоборт, скорее всего. Ему будет гораздо комфортнее в новой команде. Вон Фелипу чморили в Феррари, фастер говорили, пломбы срывали...А как он в Вилы попал, так запросто проигнорировал команду пропустить напарника.

Опаньки, я так понимаю, быть голословным ниже ваших моральных принципов и вы таки приведете нам конкретные, обоснованные примеры/ситуации проявления этого "фаворитизма", верно? :)

Зачем? Доказывать мнение? Ты сросил — тебе ответили. Ты же всё равно останешься при своем.

стоит он недешево, один из самых высокооплачиваемых и востребованных гонщиков, так что давай, подавай)))))...мальдонадо например))))))))))))

Конкретных причин никто не знает, кроме самого Нико, мы можем только догадываться.

Я уже писал свое мнение, что у Нико накопился целый букет проблем начиная от определенного предрасположения команды и заканчивая банальным невезением. Просто подогнать это под одно слово "фаворитизм" не получится. Его переход в другую команду с одной стороны может частично снять их, а с другой открыть какие-то новые перспективы.

Я так понимаю основная причина типа "В общем и целом Хэмилтон просто более класный пилот" не подходит, да?

Ок, то есть когда пойдут разговоры на тему "почему Абрамович богаче чем я", я могу сказать - ну понимаете, за него играет некий фаворитизм + у меня есть целый букет проблем, которые не позволяют мне зарабатывать столько же денег, но вообще, я как минимум не хуже в этом плане чем он. :D :D :D

Квят в Ред Булле, ля-ля-ля. Вы же тут кричали, когда Хэм переходил, как Росб надает ему по шее.

Зачем? Доказывать мнение? Ты сросил — тебе ответили. Ты же всё равно останешься при своем.

Действительно, зачем.

P.S: Петров лучший гонщик 21 века, и даже не спрашивайте почему! :D

Почему бы не позвонить Аривабене ? Кими окончательно выдохся, а Николай может принести пару секретов Мерседеса, если они конечно есть. Хотя палец врятле согласится.

Ты считаешь что Нико сможет составить конкуренцию Сэбу? Я думаю, что не сможет. И чего его (Нико) бояцца-то? Изменено пользователем Bulldog

Тут дело не в этом, мне интересно именно причины услышать, от Николюбов, ну или Хэмофобов )

А что тут слышать, сейчас Хэм сильнее, будет он сильнее и в следующем году, Росбергу нужна перезагрузка, если она пойдет ему на пользу и он опять встретится с Хэмом, это будет уже другая история (Фитиль это доказал).

Надо было на этот сезон просится в Вильямс, но Нико упустил шанс. :blush:

Все наоборт, скорее всего. Ему будет гораздо комфортнее в новой команде. Вон Фелипу чморили в Феррари, фастер говорили, пломбы срывали...А как он в Вилы попал, так запросто проигнорировал команду пропустить напарника.

Дизель, дружище, но ведь с Нико в мерседесе ничего подобного и близко не делали :)

Квят в Ред Булле, ля-ля-ля. Вы же тут кричали, когда Хэм переходил, как Росб надает ему по шее.

Так он и держал Хэмми на коротком поводке пока не случилась Бельгия 2014...А потом Сингапур2014...

стоит он недешево, один из самых высокооплачиваемых и востребованных гонщиков, так что давай, подавай)))))...мальдонадо например))))))))))))

Рикьярдо не Мальдонадо. нагнул одного, может нагнуть и другого, не надо сравнивать.

И стоит он дешевле.

Изменено пользователем ORIS

Я так понимаю основная причина типа "В общем и целом Хэмилтон просто более класный пилот" не подходит, да?

Ок, то есть когда пойдут разговоры на тему "почему Абрамович богаче чем я", я могу сказать - ну понимаете, за него играет некий фаворитизм + у меня есть целый букет проблем, которые не позволяют мне зарабатывать столько же денег, но вообще, я как минимум не хуже в этом плане чем он. :D :D :D

Ф1 не моносерия. Даже в них не всегда побеждает "В общем и целом просто более класный пилот". Поэтому только один этот фактор являться причиной не может.

Насчет Абрамовича не знаю. Попробуй сравнить себя с сыном бывшего министра обороны :)

Дизель, дружище, но ведь с Нико в мерседесе ничего подобного и близко не делали :)

Тем более, ему проще будет, чем тому же Филу. :) Еще не факт что больше на нервы действует, гигантский проигрыш своему напарнику или вот такой как у Нико с Льюисом. Одно дело сразу видеть, что напарник как каток тебя раскатывает, другое дело, проигрывать по чуть-чуть, но почти постоянно. имхо.

Действительно, зачем.

P.S: Петров лучший гонщик 21 века, и даже не спрашивайте почему! :D

А что тебя смущает?

Я так и думал. Ты пришёл сюда, чтобы доказать, что Хэмилтон лучше. Вот только зачем? Если мы верим в другое, почему это тебя вообще трогает?

Ф1 не моносерия.

Мы говорим об одной команды, в рамках которой как раз получается моносерия.

Поэтому только один этот фактор являться причиной не может.

Мы говорим не про один какой то конкретный фактор, а про основной фактор, понимаешь? Причин может быть много конечно, но всегда есть основопологающая.

А что тебя смущает?

Я так и думал. Ты пришёл сюда, чтобы доказать, что Хэмилтон лучше. Вот только зачем? Если мы верим в другое, почему это тебя вообще трогает?

Возможно он просто в этом до конца не уверен.

Мы говорим об одной команды, в рамках которой как раз получается моносерия.

Да нет, все равно не получается :)

Мы говорим не про один какой то конкретный фактор, а про основной фактор, понимаешь? Причин может быть много конечно, но всегда есть основопологающая.

Если про основной, то, пожалуй соглашусь. Хэм выглядит побыстрее в 2х последних сезонах.

Я так и думал. Ты пришёл сюда, чтобы доказать

Парень, это ты сюда пришел, а я уже был здесь.

А что тебя смущает?

Если мы верим в другое, почему это тебя вообще трогает?

Меня смущает, когда всякие залетные приходят и говорят, небо красное, потому что я в это верю.

Изменено пользователем RaNk-1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...