Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Интервью с автором того самого фотоснимка:

http://#.#.#/feature/25544/kak-fotografirovat-formulu-1

В этом году я сфотографировал Нико Росберга, подъезжающего к первому повороту, с крыши здания. В тот момент он заблокировал колеса, и из-под днища машины хлынули искры.

Позже Нико опубликовал мое фото в твиттере и написал: «Томмо, ты легенда!» Это клево. Теперь это одна из моих любимых фотографий».

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/107025.shtml

Прежде всего, нужно выигрывать гонки – это ключевой момент, а потом можно думать о титуле.

Марк Уэббер:

Как-то я прочитал слова Стирлинга Мосса, что его главной задачей было победить в любой гонке, в которой он участвовал, поэтому он так и не завоевал чемпионский титул. Ко мне это тоже относилось: тогда я никогда не задумывался о наборе очков в зачет чемпионата, я всегда старался выиграть каждую гонку. Если не получалось, я возвращался и пробовал выиграть в следующий раз. Но время показало, что эта стратегия не работает, если ты хочешь выигрывать чемпионаты.
Изменено пользователем Fan of Vettel

Росберг 2014

Росберг рассчитывает на помощь «Уильямс» в борьбе с Хэмилтоном

Росберг 2015

Росберг рассчитывает на помощь «Феррари» в борьбе с Хэмилтоном

Вот это авторитет, снимаю шляпу.

Наверное, надо поступать как его друг Фернандо: бухгалтерить на возможные места и всё равно сливать чемпионаты.

Вот это авторитет, снимаю шляпу.

Да, Уэббер знает, как надо "не выигрывать чемпионаты".

Наверное, надо поступать как его друг Фернандо: бухгалтерить на возможные места и всё равно сливать чемпионаты.

Фернандо двукратный тащем-то.

собственно, все знают!

загнобить!

и лепить лиХенду!

Росберг 2014

Росберг 2015

Да это просто "громкие" заголовки :D

Во-первых, каждый год все кроме одного гонщика узнают, что такое "не выигрывать чемпионаты".

Во-вторых, про "чемпионаты" во множественном числе смешно читать, он боролся только в 2010-ом.

В-третьих, дай объясню одну вещь. С точки зрения логики Маркуша сморозил какую-то фигню. Позиция "выигрывать гонки" не подходит - а что, простите, есть какие-то другие позиции? "Тошнячок за напарником в ожидании проблем" или "выпрашивать себе первый номер" - наверное это точно поможет выиграть титул, да? Проще говоря, какую философию он предлагает взамен? Никакую. Мол, побеждать в каждой гонке не практично, не поможет. А что поможет? Не сказал.

А мог бы быть уже четырёхкратным.

Изменено пользователем phalanx

Во-первых, каждый год все кроме одного гонщика узнают, что такое "не выигрывать чемпионаты".

Во-вторых, про "чемпионаты" во множественном числе смешно читать, он боролся только в 2010-ом.

В-третьих, дай объясню одну вещь. С точки зрения логики Маркуша сморозил какую-то фигню. Позиция "выигрывать гонки" не подходит - а что, простите, есть какие-то другие позиции? "Тошнячок за напарником в ожидании проблем" или "выпрашивать себе первый номер" - наверное это точно поможет выиграть титул, да? Проще говоря, какую философию он предлагает взамен? Никакую. Мол, побеждать в каждой гонке не практично, не поможет. А что поможет? Не сказал.

Во-первых, тем не менее, за карьеру у пилота много сезонов, и достойные титулы выигрывают рано или поздно.

Во-вторых, множественное число я употребил безотносительно к Марку.

В-третьих, не забывай, что Уэббер ссылается на слова Мосса. Или тоже неавторитетный источник?

В конце-концов, Росберг в каждом интервью говорит одно и то же, а ситуация не меняется. И не изменится.

Мог и пятикратным, но соперники слишком сильные попадались. Изменено пользователем Fan of Vettel

Мог и пятикратным, но соперники слишком сильные попадались.

ньюи?? :D

Во-первых, тем не менее, за карьеру у пилота много сезонов, и достойные титулы выигрывают рано или поздно.

Во-вторых, множественное число я употребил безотносительно к Марку.

В-третьих, не забывай, что Уэббер ссылается на слова Мосса. Или тоже неавторитетный источник?

В конце-концов, Росберг в каждом интервью говорит одно и то же, а ситуация не меняется. И не изменится.

Во-первых, не траллируй тут. "Достойный" - очень субъективное понятие.

Во-вторых, что-то не вяжутся у меня фразы "безотносительно к Марку" и "Уэббер знает, что такое не выигрывать чемпионаты".

В-третьих, отмазка от "авторитетных источников" всё равно остаётся отмазкой. Все понимают, что Росберг, Мосс и Уэббер не стали чемпионами совсем не из-за того, что пытались выигрывать каждую гонку.

Во-первых, не траллируй тут. "Достойный" - очень субъективное понятие.

Во-вторых, что-то не вяжутся у меня фразы "безотносительно к Марку" и "Уэббер знает, что такое не выигрывать чемпионаты".

В-третьих, отмазка от "авторитетных источников" всё равно остаётся отмазкой. Все понимают, что Росберг, Мосс и Уэббер не стали чемпионами совсем не из-за того, что пытались выигрывать каждую гонку.

1) Ну ок, пусть будут "недостойные". Недостойные выигрывают титулы, а достойные рассказывают про "победу в каждой гонке".

2) Если ты заметил, то слово "не выигрывать чемпионаты" у меня в кавычках. Это отсылка к цитате, можно заменить словом "титулы".

Все понимают,

> употребление фразы "все понимают"

> одновременно с употреблением фразы "не траллируй"

:trollface:

Ясно, слив засчитан. :trollface:

И чего снова на Росберга наехали? По-моему, это нормально - надеяться, что меняющиеся условия или внешние обстоятельства изменят расклад сил, если сейчас ты отстаешь.

Я вот, например, тоже когда в гонке начинался дождь или там SC назревал, а Хэм шел не на лучшей позиции (особенно 2010 - 2013гг касается), рассчитывал и надеялся, что он от этого может поиметь какой-то профит.

Да и когда сам в картинге гоняешься, видишь начинающийся дождь (или наоборот вышедшее солнце при слегка влажной трассе) - тоже надеешься, что сможешь справиться лучше других и отыграться за счет этого (если конечно ты не идешь первым - тогда наоборот любые изменения обычно резонно воспринимаешь как угрозу).

А то и больше. Не разругался бы с Маком - шансы на титул были в 07, 08 и (небольшие) в 10м годах.

И чего снова на Росберга наехали? По-моему, это нормально - надеяться, что меняющиеся условия или внешние обстоятельства изменят расклад сил, если сейчас ты отстаешь.

Я вот, например, тоже когда в гонке начинался дождь или там SC назревал, а Хэм шел не на лучшей позиции (особенно 2010 - 2013гг касается), рассчитывал и надеялся, что он от этого может поиметь какой-то профит.

Да и когда сам в картинге гоняешься, видишь начинающийся дождь (или наоборот вышедшее солнце при слегка влажной трассе) - тоже надеешься, что сможешь справиться лучше других и отыграться за счет этого (если конечно ты не идешь первым - тогда наоборот любые изменения обычно резонно воспринимаешь как угрозу).

Многие ребята из хэмоветки путают искренность и открытость с нытьем или злым умыслом, а лицемерие с достоинством и невозмутимостью)

надеяться - эт нормально,

вслух говорить об этом - грязь,

тем более "пилоту" борящемуся за чемпионство.

в борьбе, надеятся на внешние обстоятельства - роспись в собственной слабости.

короче, ухоплан намбер ту!!! :spiteful:

Я даже больше скажу. Я почти уверен, что Хэм тоже надеется, что какие нибудь меняющиеся условия и внешние обстоятельства могут сделать проще и легче борьбу с Ником в оставшихся гонках. Сомневаюсь, что ему комфортно будет, если предположить, что мерсы так и будут ехать всю дорогу парочкой, не далеко друг от друга. имхо.

тем более "пилоту" борящемуся за чемпионство.

в борьбе, надеятся на внешние обстоятельства - роспись в собственной слабости.

А можно ссылку на эти слова "в слух"?

Отсутствие лицемерия - это грязь?

Отсутствие лицемерия - это грязь?

Вот именно об этом я и говорю. максер...люди даже не осознают разницу....

Жизнь без внешних обстоятельств - это не жизнь, а пробирка.

Так что надеяться на что-либо отнюдь не зазорно.

Но что я подметил - у Нико похоже с разговорной кармой личные счеты:

много говорил в Абу-Даби про старт и Вильямсы - проиграл его, говорил

в этом году про надежды на изменение стартовой процедурой - опять проблемы.

Может он судьбу спугивает?

Только не судьбу, в удачу!) Или карму таким образом портит!) Судьбу спугнуть нельзя:ты либо вертшь в неё, либо нет!)

мне кажется это обычная ситуация)

Та расслабтесь, Росберг в Абу-Даби приедет претендентом на Титул. Тотошке нужна интрига

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...