maxer Опубликовано 06.10.2015 19:45 Интервью с автором того самого фотоснимка:http://#.#.#/feature/25544/kak-fotografirovat-formulu-1В этом году я сфотографировал Нико Росберга, подъезжающего к первому повороту, с крыши здания. В тот момент он заблокировал колеса, и из-под днища машины хлынули искры.Позже Нико опубликовал мое фото в твиттере и написал: «Томмо, ты легенда!» Это клево. Теперь это одна из моих любимых фотографий». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2015 06:37 да, снимок великолепный получился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 07.10.2015 17:16 Нико на Канал+ сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.10.2015 06:57 (изменено) http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/107025.shtmlПрежде всего, нужно выигрывать гонки – это ключевой момент, а потом можно думать о титуле.Марк Уэббер:Как-то я прочитал слова Стирлинга Мосса, что его главной задачей было победить в любой гонке, в которой он участвовал, поэтому он так и не завоевал чемпионский титул. Ко мне это тоже относилось: тогда я никогда не задумывался о наборе очков в зачет чемпионата, я всегда старался выиграть каждую гонку. Если не получалось, я возвращался и пробовал выиграть в следующий раз. Но время показало, что эта стратегия не работает, если ты хочешь выигрывать чемпионаты. Изменено 08.10.2015 06:58 пользователем Fan of Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2015 07:40 Росберг 2014 Росберг рассчитывает на помощь «Уильямс» в борьбе с ХэмилтономРосберг 2015 Росберг рассчитывает на помощь «Феррари» в борьбе с Хэмилтоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2015 08:20 http://www.f1news.ru...rg/107025.shtmlМарк Уэббер:Вот это авторитет, снимаю шляпу.Наверное, надо поступать как его друг Фернандо: бухгалтерить на возможные места и всё равно сливать чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.10.2015 08:47 Вот это авторитет, снимаю шляпу.Да, Уэббер знает, как надо "не выигрывать чемпионаты". Наверное, надо поступать как его друг Фернандо: бухгалтерить на возможные места и всё равно сливать чемпионаты.Фернандо двукратный тащем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2015 08:55 Да, Уэббер знает, как надо "не выигрывать чемпионаты".Фернандо двукратный тащем-то.собственно, все знают!загнобить!и лепить лиХенду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 09:00 Росберг 2014Росберг 2015Да это просто "громкие" заголовки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2015 09:11 (изменено) Да, Уэббер знает, как надо "не выигрывать чемпионаты".Во-первых, каждый год все кроме одного гонщика узнают, что такое "не выигрывать чемпионаты".Во-вторых, про "чемпионаты" во множественном числе смешно читать, он боролся только в 2010-ом.В-третьих, дай объясню одну вещь. С точки зрения логики Маркуша сморозил какую-то фигню. Позиция "выигрывать гонки" не подходит - а что, простите, есть какие-то другие позиции? "Тошнячок за напарником в ожидании проблем" или "выпрашивать себе первый номер" - наверное это точно поможет выиграть титул, да? Проще говоря, какую философию он предлагает взамен? Никакую. Мол, побеждать в каждой гонке не практично, не поможет. А что поможет? Не сказал.Фернандо двукратный тащем-то.А мог бы быть уже четырёхкратным. Изменено 08.10.2015 09:12 пользователем phalanx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.10.2015 09:30 (изменено) Во-первых, каждый год все кроме одного гонщика узнают, что такое "не выигрывать чемпионаты".Во-вторых, про "чемпионаты" во множественном числе смешно читать, он боролся только в 2010-ом.В-третьих, дай объясню одну вещь. С точки зрения логики Маркуша сморозил какую-то фигню. Позиция "выигрывать гонки" не подходит - а что, простите, есть какие-то другие позиции? "Тошнячок за напарником в ожидании проблем" или "выпрашивать себе первый номер" - наверное это точно поможет выиграть титул, да? Проще говоря, какую философию он предлагает взамен? Никакую. Мол, побеждать в каждой гонке не практично, не поможет. А что поможет? Не сказал.Во-первых, тем не менее, за карьеру у пилота много сезонов, и достойные титулы выигрывают рано или поздно.Во-вторых, множественное число я употребил безотносительно к Марку.В-третьих, не забывай, что Уэббер ссылается на слова Мосса. Или тоже неавторитетный источник?В конце-концов, Росберг в каждом интервью говорит одно и то же, а ситуация не меняется. И не изменится.А мог бы быть уже четырёхкратным.Мог и пятикратным, но соперники слишком сильные попадались. Изменено 08.10.2015 09:30 пользователем Fan of Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2015 09:32 Мог и пятикратным, но соперники слишком сильные попадались.ньюи?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2015 09:40 Во-первых, тем не менее, за карьеру у пилота много сезонов, и достойные титулы выигрывают рано или поздно.Во-вторых, множественное число я употребил безотносительно к Марку.В-третьих, не забывай, что Уэббер ссылается на слова Мосса. Или тоже неавторитетный источник?В конце-концов, Росберг в каждом интервью говорит одно и то же, а ситуация не меняется. И не изменится.Во-первых, не траллируй тут. "Достойный" - очень субъективное понятие.Во-вторых, что-то не вяжутся у меня фразы "безотносительно к Марку" и "Уэббер знает, что такое не выигрывать чемпионаты".В-третьих, отмазка от "авторитетных источников" всё равно остаётся отмазкой. Все понимают, что Росберг, Мосс и Уэббер не стали чемпионами совсем не из-за того, что пытались выигрывать каждую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.10.2015 10:14 Во-первых, не траллируй тут. "Достойный" - очень субъективное понятие.Во-вторых, что-то не вяжутся у меня фразы "безотносительно к Марку" и "Уэббер знает, что такое не выигрывать чемпионаты".В-третьих, отмазка от "авторитетных источников" всё равно остаётся отмазкой. Все понимают, что Росберг, Мосс и Уэббер не стали чемпионами совсем не из-за того, что пытались выигрывать каждую гонку.1) Ну ок, пусть будут "недостойные". Недостойные выигрывают титулы, а достойные рассказывают про "победу в каждой гонке". 2) Если ты заметил, то слово "не выигрывать чемпионаты" у меня в кавычках. Это отсылка к цитате, можно заменить словом "титулы". Все понимают, > употребление фразы "все понимают"> одновременно с употреблением фразы "не траллируй" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2015 10:17 Ясно, слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.10.2015 10:25 И чего снова на Росберга наехали? По-моему, это нормально - надеяться, что меняющиеся условия или внешние обстоятельства изменят расклад сил, если сейчас ты отстаешь.Я вот, например, тоже когда в гонке начинался дождь или там SC назревал, а Хэм шел не на лучшей позиции (особенно 2010 - 2013гг касается), рассчитывал и надеялся, что он от этого может поиметь какой-то профит.Да и когда сам в картинге гоняешься, видишь начинающийся дождь (или наоборот вышедшее солнце при слегка влажной трассе) - тоже надеешься, что сможешь справиться лучше других и отыграться за счет этого (если конечно ты не идешь первым - тогда наоборот любые изменения обычно резонно воспринимаешь как угрозу).А мог бы быть уже четырёхкратным.А то и больше. Не разругался бы с Маком - шансы на титул были в 07, 08 и (небольшие) в 10м годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2015 11:27 И чего снова на Росберга наехали? По-моему, это нормально - надеяться, что меняющиеся условия или внешние обстоятельства изменят расклад сил, если сейчас ты отстаешь.Я вот, например, тоже когда в гонке начинался дождь или там SC назревал, а Хэм шел не на лучшей позиции (особенно 2010 - 2013гг касается), рассчитывал и надеялся, что он от этого может поиметь какой-то профит.Да и когда сам в картинге гоняешься, видишь начинающийся дождь (или наоборот вышедшее солнце при слегка влажной трассе) - тоже надеешься, что сможешь справиться лучше других и отыграться за счет этого (если конечно ты не идешь первым - тогда наоборот любые изменения обычно резонно воспринимаешь как угрозу).Многие ребята из хэмоветки путают искренность и открытость с нытьем или злым умыслом, а лицемерие с достоинством и невозмутимостью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 08.10.2015 12:03 И чего снова на Росберга наехали? По-моему, это нормально - надеяться, что меняющиеся условия или внешние обстоятельства изменят расклад сил, если сейчас ты отстаешь.Я вот, например, тоже когда в гонке начинался дождь или там SC назревал, а Хэм шел не на лучшей позиции (особенно 2010 - 2013гг касается), рассчитывал и надеялся, что он от этого может поиметь какой-то профит.надеяться - эт нормально,вслух говорить об этом - грязь,тем более "пилоту" борящемуся за чемпионство.в борьбе, надеятся на внешние обстоятельства - роспись в собственной слабости.короче, ухоплан намбер ту!!! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 12:06 И чего снова на Росберга наехали? По-моему, это нормально - надеяться, что меняющиеся условия или внешние обстоятельства изменят расклад сил, если сейчас ты отстаешь.Я даже больше скажу. Я почти уверен, что Хэм тоже надеется, что какие нибудь меняющиеся условия и внешние обстоятельства могут сделать проще и легче борьбу с Ником в оставшихся гонках. Сомневаюсь, что ему комфортно будет, если предположить, что мерсы так и будут ехать всю дорогу парочкой, не далеко друг от друга. имхо.надеяться - эт нормально,вслух говорить об этом - грязь,тем более "пилоту" борящемуся за чемпионство.в борьбе, надеятся на внешние обстоятельства - роспись в собственной слабости.А можно ссылку на эти слова "в слух"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2015 12:13 надеяться - эт нормально,вслух говорить об этом - грязь,Отсутствие лицемерия - это грязь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2015 12:14 надеяться - эт нормально,вслух говорить об этом - грязь,Отсутствие лицемерия - это грязь?Вот именно об этом я и говорю. максер...люди даже не осознают разницу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 08.10.2015 15:37 Жизнь без внешних обстоятельств - это не жизнь, а пробирка.Так что надеяться на что-либо отнюдь не зазорно.Но что я подметил - у Нико похоже с разговорной кармой личные счеты:много говорил в Абу-Даби про старт и Вильямсы - проиграл его, говорилв этом году про надежды на изменение стартовой процедурой - опять проблемы.Может он судьбу спугивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2015 16:07 Жизнь без внешних обстоятельств - это не жизнь, а пробирка.Так что надеяться на что-либо отнюдь не зазорно.Но что я подметил - у Нико похоже с разговорной кармой личные счеты:много говорил в Абу-Даби про старт и Вильямсы - проиграл его, говорилв этом году про надежды на изменение стартовой процедурой - опять проблемы.Может он судьбу спугивает?Только не судьбу, в удачу!) Или карму таким образом портит!) Судьбу спугнуть нельзя:ты либо вертшь в неё, либо нет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2015 16:09 Жизнь без внешних обстоятельств - это не жизнь, а пробирка.Так что надеяться на что-либо отнюдь не зазорно.Но что я подметил - у Нико похоже с разговорной кармой личные счеты:много говорил в Абу-Даби про старт и Вильямсы - проиграл его, говорилв этом году про надежды на изменение стартовой процедурой - опять проблемы.Может он судьбу спугивает?мне кажется это обычная ситуация) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2015 16:25 Та расслабтесь, Росберг в Абу-Даби приедет претендентом на Титул. Тотошке нужна интрига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах